Novazapas Reviews 323

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pedí mis zapatillas el 6 de octubre y me han llegado hoy 23 de octubre. Para mí han llegado muy bien con todos los detalles les he preguntado cómo obtener el código de seguimiento y me han contestado... See more

Rated 3 out of 5 stars

He comprado dos veces en esta tienda online, la experiencia es muy buena porque tardan poco en llegar como 10 días y las zapatillas están increíbles parecen las originales. Pero hay una pega IMPORTANT... See more

Rated 3 out of 5 stars

Referente a mi opinión de Novazapas hoy me han devuelto el dinero desde finales de noviembre. No he tenido una buena experiencia pues no me parece normal que tarden un mes y medio en devolver el din... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

En Nova Zapas, te ofrecemos una selección exclusiva de zapatillas de deporte de las mejores marcas y los diseños más vanguardistas. Encuentra el par perfecto que refleje tu estilo y personalidad. ¡Únete a la tendencia del calzado urbano y descubre la comodidad y el estilo en cada paso!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

No le pongo 0 estrellas xq no puedo

No le pongo 0 estrellas xq no puedo, una vergüenza compro mi hijo unas zapas por 60€, una semana de uso y y la suela partida a la mitas y toda la costura desilachada, les mando un email adjuntando foto de las zapas y su contestación es que están así por el uso, perdona? Unas zapas de 60€ se rompen en una semana por su uso, ja ja y ja, pero bueno me quede con las zapas para tirar a la basura y ell@s más anchos que largos, no compraría aquí ni unos calcetines,

2 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Realice un pedido y no devuelven el dinero

Realice un pedido , me aperece un mail indicando una incidencia con el pago. El pago sigue su curso, reclamo devolucion y tras varios mails consigo que me confirmen que tengo razon, mediante un certificado del banco confirmando el pago?A dia de hoy sigo sin recibir la devolucion del dinero. Pedido realizado el 28/12/2025 ..... Mucha respuesta pero el dinero siguen sin devolverlo

28 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

He comprado unas golden goose y lo que…

He comprado unas golden goose y lo que he recibido ni se parece a lo que anuncian. Dan vergüenza. Calidad horrible. Diseño horrible. Y encima tardaron más de un mes en llegar. UNA ESTAFA. Pedí el reemborso del dinero y se han negado. Les envié nuevo correo electrónico de reclamación y ya ni me contestan.

29 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

He comprado unas golde goose i la…

He comprado unas golde goose i la calidad es horrible, no se parecen en nada i sinceramente no se pueden ni poner los zapatos de la verguenza que hacen. Espero que me digan alguna solucion ya que pagar 220 euros por 3 pares los cuales sean de esta calidad cuando prometen calidad al original és una estafa.Espero su respuesta.

27 January 2026

Es una estafa,

Es una estafa,

Hace dos meses que pedi mis bambas las cuales no han llegado ni se hacen responsables, lo ultimo que me han dicho que me puesiera contacto con cct express la empresa encargada del envio 1. Atención al cliente inexistente ,seguimiento de envio fatal he ido a 1h de mi casa a una central que tenian y viendo el percal de ahi empresa nefasta…
Tampoco me han dado ninguna solucion una verguenza.

25 January 2026

Nefasta

Nefasta, desde principio de diciembre esperando unas bambas de mas de 80€, y nadie me dice nada, solo que espere.
Muy mal, no compréis

19 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

El dercho de desestimiento es IRRENUNCIABLE

Compré unas zapatillas el 14 de noviembre y me llegaron el 15 de enero (dos meses y un día después). Como me fallaron para el cumpleaños de mi hijo, luego para Papá Noel, y, finalmente para Reyes, quise devolverlas, y se han negado a comunicarme el proceso de devolución; bueno, más bien dicen que "no se aceptan devoluciones". Parece que no saben leer bien la normativa: el derecho al desitimiento en la compra online es IRRENUNCIABLE; cualquier condición que imponga el vendedor que la lo limite es nulo de pleno derecho. A ver qué contestan por otros medios que no sea el email....
Por otro lado, os animo a todos que leáis las valoraciones 5 estrellas que Novazapas tiene en Trustpilot. Canta mucho...muchísimo; da hasta vergüenza ajena comprobar cómo intentan manipular la valoración media...

15 January 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones
Hice un pedido el 4 diciembre y todavía no ha llegado, pero tampoco me devuelven el dinero. Solo saben dar largas y no solucionan el problema.
Mi siguiente paso es denunciarlos al departamento del consumidor.

15 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Referente a mi opinión de Novazapas hoy…

No he tenido una buena experiencia pues no me parece normal que tarden un mes y medio en devolver el dinero de algo que no tenían.
Lo bueno es que lo han devuelto, pues tenía dudas, quiero pensar que ha sido un problema de volumen de trabajo por época navideña.

10 January 2026

TIMO

Pedí el 6 de Diciembre, y aún no me ha llegado el pedido, estafa total, no aconsejo comprar

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es facilmente la peor decision que…

Es facilmente la peor decision que puedes hacer para comprar online, ya van 39 dias en envio, no me dan ninguna novedad, no me leen los correos, no leen los mensajes de instagram, me planteo demandarles y todo, por si alguien se plantea comprar por dios no lo hagas

5 January 2026

Estafa

Hace un mes e pedido unas zapatillas la cual hasta día de hoy estoy esperando el número de pedido les escrito 10 correos del cual ninguno tengo respuesta, ya e denunciado al cual 29 personas más se unió a la denuncia a ver si se van a reír de la ley como lo vienen haciendo de la gente porque esta página es una estafa en toda regla no compren aquí evítense el disgusto y que sepan que vamos a publicar en todas partes lo ocurrido con esta página para que no sigan estafando a la gente

3 December 2025

Mi experiencia

Mi experiencia. De momento negativa. Hace hoy 30 días compré unas Zapatillas. Llevan en Madrid unos 20 días. Era el regalo cumpleaños de mi hija que es hoy. Y las zapatillas no han llegado. La empresa responden rápido a mis correos. Piden disculpas pero no creo hagan seguimiento ni precisión para desbloquear la situación. Es una pena estar con la certidumbre de si llegaran. Y que al final no lo hagan. Ayer salí corriendo a comprar a mi hija otro regalo.

19 November 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look