Nounou & Lapinet Reviews 12

1. Toy Store
  2. Children's Library
  3. Children's Store

Written by the company

Nounou & Lapinet est bien plus qu'une simple entreprise familiale ; nous sommes des pionniers dans le domaine des produits pour enfants. Notre priorité est de soutenir les jeunes parents en proposant des solutions sur mesure, axées sur le développement optimal des enfants. Nous nous dévouons à offrir des produits qui nourrissent l'épanouissement et le bien-être des plus jeunes. Acquérez-vous LES produits favorisant le bon développement des enfants sur notre boutique en ligne Nounou & Lapinet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'adore cette boutique en ligne

J'adore cette boutique en ligne ! Il y a tout plein de jouets créatifs pour le développement. Je vous recommande fortement ;)

11 February 2026

Reply from Nounou & Lapinet

Oui, le bon développement des enfants nous tient vraiment à cœur.

Belle boutique pour enfants

C'est une belle entreprise d'un jeune avec sa maman. Ils rendent un bon service au niveau de la livraison. Ils emballent les colis avec délicatesse et rapidement. Je recommande cette boutique en ligne pour enfants.

18 February 2026

Reply from Nounou & Lapinet

Merci pour ce beau commentaire, nous y mettons en effet beaucoup d’attention et d’amour !

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure compagnie pour le développements de nos jeunes

La meilleure compagnie pour le développement des enfants!
Ils s’assurent d’offrir les meilleures produit sur le marcher pour un bonne expérience de jeux aux jeunes en plein développement.
J’ai commander quelques articles pour mes cousines il y a quelques jour et ON ADORE 😊

2 February 2026

Reply from Nounou & Lapinet

Je suis ravi d’apprendre que vos cousins adorent ! Notre mission est de devenir une véritable référence pour favoriser le bon développement des enfants.

Super professionnel

Super professionnel, service impeccable, objets de qualité! Je recommande fortement et je suis fière d’encourager une entreprise québécoise !

21 December 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Merci beaucoup pour votre commentaire, c’est très apprécié !

Service impeccable

Service impeccable, équipe aimable et agréable. Le jouet est d’excellente qualité et ma petite cousine l’a tout simplement adoré ! J’aime vraiment tout ce que vous faites, merci beaucoup !

22 December 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Je suis vraiment content de savoir qu’elle adore son cadeau ! Merci énormément pour ce beau partage 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mon neveux adore les petits casse tête…

Mon neveux adore les petits casse tête avec les contraire, c'est génial de voir comment il comprend bien les images.

26 December 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Merci beaucoup pour ce beau partage ! Je suis content qu’il apprécie son cadeau. C’est vraiment motivant à lire !

Rated 5 out of 5 stars

Pour être honnête les produits sont…

Pour être honnête les produits sont d’une qualité exceptionnelle et je recommanderais à toutes parents d’acheter des jouets à cette compagnie s’ils ont un petit budget !!

4 December 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Offrir des produits de qualité à prix abordable est vraiment l’une de nos priorités. Ça me fait super plaisir que notre sélection te plaise ! 😊

Le choix à faire

J’ai beaucoup aimer le fait que ce soit une entreprise familiale qui ai à coeur le bien être de nos enfant. De plus, il s’y connaissait vraiment beaucoup alors j’ai super bien été conseillé!!

5 January 2026

Reply from Nounou & Lapinet

Le développement de l’enfant, c’est notre domaine ! Ça me fait vraiment plaisir que tu aies aimé

Experience client

Très belle expérience avec cette boutique!
Je connais le propriétaire il est très a son affaire, il est passionné par son travail, une vrai personne de confiance:)
Vous n'allez pas regretter parmi les bons choix et la sélection diverse d'articles pour enfants!

17 February 2026

Reply from Nounou & Lapinet

Merci Laetycia ! C’est super apprécié.

Une collection fabuleuse!

De doux souvenirs d’enfance avec ma grand-mère que mon mari et moi pouvons maintenant partager avec notre fille. Quelle trouvaille précieuse!!
Merci!

16 August 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Super content de lire ça ! Nous croyons beaucoup en une deuxième vie pour tous les livres et jouets, c’est pourquoi nous offrons aussi du seconde main.

Bonne entreprise

Bonne entreprise, service efficace et rapide.

L’anneau de dentition est vraiment bien et hyper durable.

Très belle trouvaille!

20 April 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Je suis content que tu l’apprécies !

Un site complet !

Un site complet, et une livraison rapide. Je recommande!

19 April 2025

Reply from Nounou & Lapinet

Nous travaillons fort pour ça ! Merci beaucoup.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look