Atención de malas ganas
En general, el personal de la tienda de Barcelona es bastante borde; siempre están a la defensiva y parece que les molesta cualquier pregunta. Prefiero comprar por internet para ahorrarme ir a la tienda y que me traten mal
Written by the company
Norma Comics, fundada en 1983 en Barcelona, es una de las librerías especializadas en cómics y manga más importantes de Europa, fundada por Norma Editorial. En sus más de 700 m2 se pueden encontrar las novedades y fondos de todos los editores españoles, así como una gran selección de merchandising y productos de regalo no solo relacionados con cómics, sino también con el mundo del cine, la TV y los videojuegos.
En el año 2018 recibió el premio a la mejor tienda de cómics del mundo ((Will Eisner Spirit of Comics Retailer Award).
Paseo Sant Joan, 9, 08010, Barcelona, Spain
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Lentos y atención al cliente nula. Normalmente tardan bastante tiempo en enviar los pedidos, bastante más que cualquier otra librería donde venden manga. Especialmente les encanta enviar los paquetes los viernes por la tarde para que llegue el lunes (aunque hagas el pedido el miércoles o el jueves), y solo contratan la entrega en sábado cuando llevan varios días sin hacer el envío. Lo peor es que si después de varios días esperando se les contacta jamás responden, ni por correo, ni por formulario de contacto, ni por ningún sitio. No me quiero imaginar el día que tenga un problema de verdad por los artículos comprados. Y el colmo es que si les pones una mala valoración responden con mentiras. En mi caso las dos veces que Correos Express me entregó un paquete un sábado fue cuando ellos, Norma, tardaron más de una semana en entregarle a Correos Express el paquete, vaya, qué casualidad, porque no era ni día del libro, ni Navidades ni nada especial. Y de lo de su nula atención al cliente mutis por el foro.
EDITO:
Efectivamente los 5 últimos pedidos con ustedes los he hecho un jueves, casi todos a primera hora de la mañana. Y no los he hecho antes porque ustedes, a diferencias de otras tiendas, no listan los mangas hasta el día del lanzamiento oficial, que en otras incluso puedes recibirlo el día del lanzamiento o un día antes.
En el pedido de esos 5, que ustedes no mencionan, lo realicé el jueves 24 abr, 16:50, y ustedes no lo enviaron hasta el miércoles 30 abr, 15:15, IGNORANDO todo tipo de mensajes y comunicaciones por mi parte. ¿Eso son 24 horas? ¿Es profesional ignorar los mensajes de sus clientes?. Porque no era la primera vez, y encima vienen con encuestas de satisfacción...
Por otra parte, no admito que me traten a mi de mentiroso cuando realmente son ustedes los que están mintiendo. Sí he hecho pedidos los miércoles, concretamente el que realicé el pasado miércoles, 27 nov 2024, 8:39, que ustedes no enviaron hasta el viernes, 29 nov 2024, 16:07. Y pedido que recibí el sábado sábado, 30 nov 2024 11:05. ¿Me explican qué festivo, carga de trabajo o demás excusas baratas tuvo Correos Express para entregármelo el sábado habiéndolo recibido el viernes?
¿Todavía tienen la cara tan dura de decir que TODOS mis pedidos de los últimos dos años los han enviado en 24 horas?
Por mi parte, puesto que les molesta que les digan las verdades y se limitan a contestar mentiras con chulería y prepotencia (ojala contestaran igual de rápido en su inexistente atención al cliente), me queda claro que la solución es que me abstenga de comprarles los jueves (los jueves y el resto de días de la semana también).

Reply from normacomics.com
Pedí la colección completa de fruit basket, entre idas y venidas tardaron 1 mes en mandarme mi pedido. Cuando finalmente llegó me doy cuenta que solo es la mitad. Obviamente les avise pero ya pasaron 12 días sin respuesta alguna. Que decepción, no lo recomiendo en absoluto.
Edito: finalmente me llegó el resto del pedido. Tardó casi 2 meses. Definitivamente la primera y última vez comprando con ellos.
Pedí cuatro tomos de manga, y me llegaron empaquetados como nunca me han llegado: envueltos en un sobre de papel para que no se chocaran los unos con los otros, encima envueltos al detalle. Además, sin pedirlo, me dejaron un cofre/caja para guardar los manga, encima con temática de la serie que compré. Sin duda volveré a comprar aquí.
Edito 22/06/2022: Después de que detectase un problema en un libro (algunas páginas estaban mal impresas), habiendo pasado casi un mes, accedieron a reemplazarlo por otro igual enviando el defectuoso. Estoy sin palabras, trato inmejorable.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.