Nordschaf Reviews 22

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware kam verspätet an und war kleiner als angegeben. Rücksendung erfolgt nach Niederlande, 10€ Kosten muss der Käufer tragen. Rücksendung wurde vom Verkäufer nicht angenommen. Umtausch war nic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Felle sind sehr schön, entsprechen aber nicht den Größenangaben, die XL war 11cm kürzer. Der Umtausch der Fellschuhe, die leider sehr klein ausfielen war ein Hürdenlauf mit 5 Mailanfragen. Das R... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung nach nur 4Tagen und exakt die 2 Kuhfelle, die ich ausgesucht habe:)) Qualität ist ausgezeichnet, schön gleichmäßige Struktur ohne Ratscher, Fellabrieb oder ähnliches! Bin sehr zu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wirklich Achtung vor diesem Händler. Felle entsprechen nicht den Beschreibungen, deutlich deutlich kürzer, ca 30% der angegebenen Länge. Rückversand extrem teuer, ich vermute hier bereichert sich je... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware kam verspätet an und war…

Die Ware kam verspätet an und war kleiner als angegeben. Rücksendung erfolgt nach Niederlande, 10€ Kosten muss der Käufer tragen. Rücksendung wurde vom Verkäufer nicht angenommen. Umtausch war nicht möglich.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Unfreundlich, pampig, verweist auf AGBs, die normalerweise keiner liest.
Diesen Händler würde ich nicht empfehlen.
Finger weg!

3 January 2026

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert!
Absolut garnicht . Minderwertige Qualität und miserabler Kundendienst .
Fell , hat immer noch Falten und stinkt immer noch . Für das Geld eine absolute Frechheit .

12 February 2026

Nur enttäuschend!

Nur enttäuschend!
Ich habe ein Fell bestellt das 200chf gekostet hat.
Nach dem rumärgern mit FedEx hab ich es heute selber abgeholt.
Und was hab ich bekommen?! Ein stinkendes etwas mit Flecken! Ich glaube im Lager haben Mäuse drauf uriniert. Das ganze Fell hat etwas wie klebrige Schuppen auf den Gesamten Haaren! Ich bin stinksauer! Finger weg Leute!

10 February 2026

Alles top

Alles top.
Es kam das an, was ich bestellt habe. Ich bin mir allem sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch schnell.

Das Fell und die Decke riechen nur ganz leicht, aber gar nicht schlimm.
Alles ist super weich und einfach ganz toll.

10 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Die Felle sind schön aber kleiner als angegeben, Retouren sind stark erschwert

Der Umtausch der Fellschuhe, die leider sehr klein ausfielen war ein Hürdenlauf mit 5 Mailanfragen. Das Retourenlabel kostet 10€ ist aber über Nordschaf noch günstiger als als Privatmann mit Versendung nach NL. Das sollte man wissen bevor man bestellt.

30 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das Fell stinkt sehr stark nach Parfüm,man kann es nicht benutzen

Ich habe zwei Felle dort gekauft und beide stinken so wahnsinnig nach Parfüm das man sie sich nicht hinlegen möchte.Die ganze Wohnung und auch was mit den Fellen in Berührung kommt muss ein paar mal gewaschen werden damit es nicht mehr stinkt.Nach Email Kontakt mit der Firma kommt immer nur man müsste Natron für 24 Stunden drauf streuen und lassen,doch der Geruch verschwindet nicht auch nicht nach 4 Tagen Natron. Sie gehen gar nicht auf jemanden einund auf deren Fragen.Schreiben Meer wieder das selbe.Bitte laßt die Finger von dieser Firma.Das Rückporto ist auch wahnsinnig hoch.
Bitte bitte kauft dort nicht.
Für diese Fell ist jeder Preis Wucher.
Sehr sehr schade das sie einem nicht weiterhelfen oder zumindest ein Shampoo zusenden damit man den widerwärtigen Parfümgeruch entfernen kann.

11 January 2025

Traumhaftes weiches Fell

Das wunderschöne weiße Schaffell wurde prompt geliefert. Es hat meine Wünsche und Erwartungen übertroffen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich würde Versand, Verkauf und Produkt zu 100% weiterempfehlen. Sehr nett auch die kleine mitgelieferte Bürste.

15 November 2024

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Lieferung war superschnell, Sonntags bestellt, Dienstags hatte ich die Felle.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt, insgesamt 4 Schaffelle und ein Kuhfell. Toll finde ich, dass man sich sein Fell aussuchen kann, man bekommt wirklich genau das Fell vom Bild. Das kann ich bei Kuhfellen im Möbelhaus zwar auch, da gibt es aber meist nicht so viele Farben zur Auswahl. Ob die Größe auf den Zentimeter genau stimmt, kann ich nicht sagen, aber zB das Schaffell in L ist deutlich größer als Felle, die man bei Ikea oder Porta bekommt (die würde ich im Vergleich als S oder M bezeichnen). Das in XL ist noch bedeutend größer. Als Überwurf für einen dieser bekannten Designer- Plastikstühle mit den Holzbeinen kann ich XL empfehlen, L passt auch, aber XL sieht noch voluminöser aus. Der Stuhl mit dem Möbelhausfell sieht dagegen etwas mickrig aus.
Die Haare der Felle (ich habe Islandsschaffelle bestellt) sind ca zwei- bis dreimal so lang, wie die der Felle aus den Möbelhäusern und die Farbe sieht sehr natürlich aus (Ich nehme mal an, das Schaf sah tatsächlich so aus? beim nächsten Islandurlaub werde ich mal genauer hinsehen), nicht wie die gefärbten Felle, die man sonst bekommt.
Die Lederdicke (also wie dick die Haut unter dem Fell ist) ist wesentlich dünner als bei den Möbelhaus (Lamm) Fellen. Das hat den Vorteil, dass man sie gut über einen Stuhl drapieren kann, ob das langfristig negative Auswirkungen in Sachen Haltbarkeit hat, wird sich zeigen.
Die vielen negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen.

8 October 2024

Eine fragwürdige, unkulante Abwicklung

Die Felle entsprachen nicht der bestellten Größe.
Nach dreimaligem Mailverkehr und nachmessen wurde seitens Northsheep alle Felle als ausreichend lang eingestuft.
Dadurch mussten wir den Rückversand in Höhe von 9.95 Euro selbst bezahlen.
Auf dem zugesandten Bild fehlen m.E 3cm zu dem angegebenen Toleranzbereich.
Dabei stand die Spitze des Maßbandes etwas über den Rand, es wurde das letzte Haar und nicht das Leder gemessen.
Insgesamt sehr sehr kleinlich bis unverschämt.
Alleine die Tatsache, daß es keinen kostenlosen Rückversand gibt, ist schon sehr arm.
Alles in allem: Wir sind sehr enttäuscht, da wir mit Shops aus den Niederlanden bis dato immer gute Erfahrungen gemacht haben.

Nie wieder bei Northsheep bzw. Nordschaf

27 June 2024

Irreführende Größenangaben und…

Irreführende Größenangaben und korinthenkackerische Kommunikation. Ich habe ein Fell in der Größe XXL (130 cm) bestellt und bezahlt und eines in der Größe L (107 cm) bekommen. Es war auch mit "L" ausgezeichnet.
Hat aber angeblich alles seine Richtigkeit.
Es gibt schon komische Leute...

16 April 2024

Alles bestens, Preis-/Leistung top

Bin sehr zufrieden und würde ohne zögern bei diesem Unternehmen wiederbestellen!
Auf meine Rückfrage per WhatsApp wurde recht schnell und freundlich geantwortet:)

24 November 2023

Nie wieder

Nie wieder! Als ich die nicht eingehalten Masse von meinem Fell per Email an Nordschaf schrieb bekam ich eine freche Antwort. Ich ließ mich leider darauf ein und es ging asozial weiter. Sie glaubten mir nicht, dass das Fell viel zu klein war. Da ich xxl bestellt hatte, hatte ich 60 Euro bezahlt. Ich machte den Vorschlag mir ein xxl faires mass zuzuschicken, da mein Fell bereits von paypal bezahlt war und wenn ich dann die korrekte Masse bekäme dann würde ich ihr Fell wieder zurücksenden. Dann wurden die Herrschaften noch frecher. Ich beliess es dabei und sagte es würde schlechte Beurteilungen geben. Es würde für mich zu asozial werden und ich würde es dabei belassen. Dann zuguterletzt fragten sie mich was ich für eine warennummer auf dem Fell hätte nach geschätzten 7 Emails. Ich wriss nicht, wo diese Firma die pos. Beurteilungen her hat!!!! Ich habe jetzt ein kleines Fell für 60 Euro. Passt bloß auf, Leute!

25 June 2023

offensichtlich gefärbtes Fell

Man bekommt zwar das abgebildete Fell...
...mein "Mufflon"-Fell war allerdings ein schlichtes weißes Fell, bei dem jemand die Spitzen mit Haar(?)-Färbemittel gefärbt hatte und welches stark parfümiert roch- sicherlich kein Fell eines Mufflons. Das 9,95 EUR teure Rücksendelabel kam erst am letzzten Tag der 2-wöchigen Rücksendefrist (zufall?)
Die Rückerstattung kam selbstverständlich auch erst einen Tag nach Ablauf der 2-Wochen-Frist.
Felle lieber dort kaufen, wo man sie anfassen und prüfen kann!

13 April 2023

Sehr zufrieden !

Ich habe bisher 4 Felle bei Nordsheep gekauft und bin mit allem zufrieden und glücklich.Mein erstes war ein farblicher Fehlkauf und wurde sehr freundlich und unkompliziert umgetauscht gegen ein sehr schönes weißes.Die anderen sind genau so wie ausgesucht oder größer .Der Kontakt war sehr freundlich,geduldig & nett.,Die Preise sind so gut wie die Qualität.Kein Vergleich mit den aus anderen Quellen wie aus dem schwedischem Möbelhaus o.a.
Dankeschön für diesen Luxus!🌻🤗🙏

27 May 2022

Nie wieder!!

Nie wieder!!! ich war so happy, da alles so gut begann.. ich fand die Seite, als ich auf der Suche nach einem schoenen Lammfell war.. Da die Frau am Telefon so freundlich war u ab 79 Euro versandkostenfrei, entschied ich mich fuer 2 Felle...Lieferung war superschnell! Doch dann...Das eine Fell - einwandfrei..
Beim 2. Fell roter Fleck.. ich schrieb die Dame an, da ich der Meinung war, wir finden eine Loesung. ich wollte grossen Aufwand mit Retoure usw ersparen u fragte nach einem Preisnachlass, da das in meinen Augen ein Maengel darstellt..Doch da stellte sie sich total quer u mit der Freundlichkeit war es auch vorbei! Ja, in den AGB steht, dass man als Kaeufer die Ruecksendekosten selber zu zahlen hat, aber bei Nicht-Gefallen, doch nicht bei Maengel... doch da redete sie sich heraus, es waere kein Maengel, da das schon vom Schaefer gekommen war durch Markierungsfarbe.. ich sollte tatsaechlich noch 9 Euro zahlen, um das zurueck zu schicken.. was ich natuerlich nicht tat.. ich geb doch nicht noch Geld aus fuer was, was in meinen Augen einen Maengel darstellt..Also wandte ich mich an TrustedShop... .NULL Unterstuetzung..!!! ich bin NUR enttaeuscht und kann nur sagen, warnen, dort zu kaufen.. solange man nicht meckert, ist alles toll, aber wehe, man verlangt als Kunde sein Recht... dann sieht das alles ganz anders aus u dann erkennt man das wahre Gesicht dahinter...ich hatte angeboten, da ich es als Maengel sah und auch dem Shop hohe Ruecksendekosten ersparen wollte, ob man mir einen Preisnachlass gibt, dann waere es fuer mich ok gewesen, denn dieser Fleck ist fuer mich ein Maengel u ich seh nicht ein,fuer einen Maengel auch noch zahlen zu sollen... aber auch darauf ging diese .... nicht ein...Deswegen: FINGER WEG von diesem Shop!! NIE WIEDER!!! Und TrustedShop ist definitiv KEINE Hilfe! wo soll man sich da noch als Verbraucher hinwenden?

fuer weitere Schritte lohnt mir der Aufwand nicht im Verhaeltnis zum Schaden u wenn der Haendler od Trusted Shop nicht doch noch einlenken u helfen, wars das... ich hab der .... schon vergeben, aber es ist trotzdem nicht ok in meinen Augen, wie das gelaufen ist... Aber was mich troestet, ist, dass alles, was man austeilt, wieder 1000-fach im Leben zurueckkommt.. Hoffentlich bald! - "Mein ist die Rache" spricht Gott, der Herr. Gott sei Lob und Dank dafür!

13 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein parfümiertes Lammfell erhalten

Ich habe ein Lammfell erhalten, dass leider nicht nach Lamm, sondern nach Parfüm roch. Auf meine Nachfrage hin, bekam ich die Empfehlung, es mit BACKPULVER zu behandeln, damit könne man den Geruch reduzieren. Ich will aber auch kein Fell, dass leicht parfümiert stinkt. Geruch kann zu Belästigung werden und war in der Beschreibung auch nicht erwähnt. Trotz Nachfrage wurde mir wurde kein Angebot zur Reduzierung des Rückportos. Ich habe 17,99 € bezahlt und bin wirklich sehr verägert !!!

13 December 2022

Wirklich Achtung vor diesem Händler

Wirklich Achtung vor diesem Händler.
Felle entsprechen nicht den Beschreibungen, deutlich deutlich kürzer, ca 30% der angegebenen Länge. Rückversand extrem teuer, ich vermute hier bereichert sich jemand gezielt über die Differenz zwischen tatsächlichem Versand und vereinnahmtem Retourenpreis. Qualität des Fells war so “lala”…nix was ein großes, bekanntes Möbelhaus oder der Onlinehandel mit dem A nicht können. Finger weg Leute!

30 November 2022

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. So gute Qualität bei dem günstigen Preis habe ich nicht erwartet. Entspricht der Beschreibung ( und noch besser). Schnelle Lieferung. Die anderen Familienmitglieder samt Hund sind neidisch und möchten nun alle ein eigenes Fell. Es wird also bald wieder bestellt.
Vielen Dank!!!

29 October 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look