nordlichtstore.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Kleidung zeigt gute Qualität und hat einen hohen Tragekomfort! Die Bestellung war einfach und unkompliziert! Es wurde schnell geliefert! Und obwohl ein Produkt nicht mehr lieferbar war, bekam ich... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Ware ist wirklich sehr schön und fühlt sich super angenehm an. Leider hat der Versand ewig gedauert und erst auf Nachfrage hat sich etwas getan. Auch der Umtausch auf eine andere Größe hat wieder... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Latzkleid in Cord ist jetzt schon zu meinem Lieblings-Kleidungsstück geworden. Mein täglicher Begleiter auf einer Reise durch die Schweiz. Angenehm zu Tragen durch 100% Baumwolle. Tolle Far... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand war unglaublich schnell und die Bestellung kam viel früher an als erwartet. Die Stoffe fühlen sich super weich auf der Haut an und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern – natür... See more

Company details

Written by the company

Bitte beachte, dass wir aktiv Bewertungen und Feedback auf unserer offiziellen Plattform reviews.io verwalten und bearbeiten. Für aktuelle Bewertungen und um dein Anliegen schnell zu klären, besuche bitte https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.nordlichtstore.com. Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

187 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Die Qualitat des Tops und der Hose sind…

Die Qualitat des Tops und der Hose sind Großartig. Der Rock war leider zu transparent. Was man in der Anzeige nicht sehen konnte. Jetzt bin ich leider am überlegen wirklich wieder zu bestellen. Weil ich es blöd finde, dass ich aus diesem Grunde obwohl ich nichts dazu konnte das Rücksendeporto übernehmen musste.

10 June 2026

Alles super

Alles super. Die Kleidung ist von bester Qualität, fällt aus wie beschrieben und es wird auf unnötiges Verpackungsmaterial verzichtet. Bester Shop!

4 June 2026

Rundum gut 😊

Nordlicht macht wirklich hochwertige Kleidungsstücke aus tollen Naturmaterialien. Die Bilder zeigen gut und realistisch, wie das Kleidungsstück sitzt und die Größenangabe ist hilfreich.
Zudem hat Nordlicht einen schnellen, freundlichen und zuverlässigen Kundenservice.

4 June 2026

Sehr gute Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin mit meiner Bestellung beim Nordlicht-Store sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig und liebevoll verpackt. Besonders überzeugt hat mich die Qualität der Produkte. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und entsprechen genau meinen Erwartungen.

Bestellt habe ich unter anderem Musselin-Kleidung aus Bio-Baumwolle sowie eine Leinenbluse, und alle Artikel machen einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als fair – die Qualität rechtfertigt den Preis aus meiner Sicht.

Der gesamte Bestellablauf verlief unkompliziert und professionell. Insgesamt eine rundum positive Einkaufserfahrung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Nordlicht-Store gerne weiterempfehlen.

Super Qualität

Super Qualität, tolle Passform, wunderbar einfach verpackt und hat kein bisschen nach künstlicher Chemie gerochen. Bin begeistert 🥰

Zu bequem!!!

So toll! Es gibt nur einen Nachteil: du kannst plötzlich auf Arbeit einschlafen, weil die Kleidung sich so bequem wie eine Pyjama anfühlt.

28 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

Qualität super, Größen nicht

die Qualität ist super, nur leider ist die Größenauswahl sehr enttäuschend ! Die bestellten Teile in XL sind mini mini klein!! Das ist höchstens eine M! Sehr schade , ging leider alles retour

Rundum zufrieden

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Produkte sind schön verpackt und kamen sicher an. Die Hosen haben eine tolle Qualität. Sie sind sehr angenehm zu tragen und perfekt für den Sommer!

Take a closer look