nogender.humanity Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison reçue en 48heures. Les produits reçus correspondent en tous points à mes attentes: la qualité est au rendez-vous ! Merci Nogender !!!!

Rated 5 out of 5 stars

J’ai vu une copine débarquer avec un sweat et jogging à un dîner et j’ai flashé dessus ! Coupe magnifique, matière toute douce, ca tombe hyper bien. Canonissime! Je recommande absolument.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite :de la rapidité de livraison ,de la présentation des vêtements ,de leur coupe (pantalon et le hoody) De la qualité du coton et la couleur kaki qui correspond à ce que j’attenda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience du choix des articles jusqu'à la réception. Gros coup de coeur sur la gamme et sur les couleurs des vêtements. Super qualité, bref je recommande +++

Company details

1. Clothing Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Women's Clothing Store
  5. Youth Clothing Store

Written by the company

Tout a commencé par une recherche simple : trouver un vêtement à la fois chic, confortable et responsable. Une pièce qui ne choisit pas à ta place, qui ne rentre dans aucune case, et qui accompagne les corps et les usages du quotidien. Nous voulions la qualité des fringues de ta grand-mère — mais pas son style. Des vêtements faits pour durer, bien coupés, agréables à porter, avec des matières soigneusement choisies, une production plus responsable et une attention portée à chaque détail. Des pièces que l’on enfile sans réfléchir, et que l’on garde longtemps. Comme cette évidence n’existait pas vraiment, nous avons décidé de la créer. De cette démarche est née nogender : une marque nouvelle génération qui libère la mode des étiquettes et remet l’humain au centre. Chez nogender, nous croyons à une mode plus humaine, plus durable et plus sincère. Moins de tendances, plus de sens. Moins d’étiquettes, plus de liberté. Ni pour elle. Ni pour lui. Juste pour toi.

Contact info

Incroyable

Incroyable, j'ai un pull, 100% coton, coupe incroyable A ACHETER

18 December 2025

Reply from nogender.humanity

Bonjour et merci beaucoup !
Nous sommes ravis que votre pull 100 % coton vous plaise Merci pour votre recommandation ! 🙏

Super qualité

Super qualité, couleurs éclatantes, confort total… c’est un grand oui!

Reply from nogender.humanity

Bonjour et merci beaucoup !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité, les couleurs et le confort au top 😊. Merci pour votre super retour ! 🙏

Le sweat parfait

Le cadeau idéal à offrir à son compagnon le jour de Noël, et pour lui piquer le reste de l’année !

Le sweat à partager (ou à piquer) toute l’année : on valide totalement 😉
Ravis qu’il ait été le cadeau idéal de Noël. À très bientôt ✨

Marque au top

Réactivité, super communication dans la gestion de la commande, produits éthiques et bonne qualité. Marque au top.

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la réactivité, la communication, la qualité des produits et notre engagement éthique aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt ✨

Super ligne de vêtements

Super ligne de vêtements! De bonne qualité et avc un joli style.

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la qualité et le style de notre ligne de vêtements vous plaisent.
À très bientôt ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’ai vu une copine débarquer avec un…

10 December 2025

Reply from nogender.humanity

Merci pour ce retour qui nous fait tellement plaisir 🤍
On adore l’histoire du coup de cœur vu sur une amie !
Ravis que la coupe, la matière et le tombé vous aient convaincue.

Canon !

J’adore la matière !
Simple ! Efficace en toute circonstance !
Bravo

8 December 2025

Reply from nogender.humanity

Nous sommes ravis que la matière vous plaise et que la simplicité et l’efficacité de nos pièces vous accompagnent au quotidien.
Bravo à vous et à très bientôt ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé plusieurs articles sur le site. La livraison rapide. Les articles très qualitatifs, je suis ravie! Je recommande.

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité des articles aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Le cadeau de Noël idéal !

Les produits sont de super belle qualité et le design est top ! Je recommande vivement !

Merci beaucoup pour ce très beau retour 🤍
Nous sommes ravis de savoir que nos pièces ont été le cadeau de Noël idéal, et que la qualité comme le design vous aient conquis.

Super expérience

8 December 2025

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🤍
Nous sommes ravis que l’expérience, du choix des articles jusqu’à la réception, vous ait autant plu, et que la gamme, les couleurs et la qualité aient été un vrai coup de cœur.
Merci pour votre recommandation +++ et à très bientôt ✨

J’adore le NO GENDER style of life

J’adore le NO GENDER style of life! Les matières sont superbes et le sweat beige me va aussi bien qu’à ma fille de 22 ans; Elle vient de me le prendre , je vais en commander un autre :) merci

Reply from nogender.humanity

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🤍
On adore cette histoire de sweat partagé : c’est exactement l’esprit NO GENDER style of life.
Nous sommes ravis que les matières vous plaisent autant… et promis, le prochain sweat sera bien à vous 😉
Merci pour votre confiance et à très bientôt ✨

Qualité et style au top

Qualité et style au top! Et le confort en plus, juste parfait!

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🤍
Qualité, style et confort : nous sommes ravis que tout soit au rendez-vous.
À très bientôt ✨

On est bien dedans

On est bien dedans ! On est beau dedans ! J’adore. 😍

Reply from nogender.humanity

Merci pour ce retour qui fait tellement plaisir 😍
Bien dedans et beau dedans : exactement ce qu’on veut transmettre.
On est ravis que vous adoriez 🤍 À très bientôt ✨

Une très belle découverte

Excellente qualité, que ce soit pour le sweat ou la veste 👌. Les tailles correspondent parfaitement et les finitions sont impeccables. Un vrai gage de confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

4 December 2025

Merci beaucoup pour ce très beau retour 🤍
Nous sommes ravis que la qualité du sweat et de la veste, la justesse des tailles et le soin apporté aux finitions aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance nous touche énormément. À très bientôt ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look