Ho avuto la fortuna di ricevere alcuni prodotti Noalab grazie ad un concorso. Li ho testati sulla mia pelle, ma li ho prontamente proposti anche a mia moglie, la tester più imparziale e veritiera!... See more
Company replied
Da sempre ho una pelle sensibile e occhi delicati, ed è stato difficile trovare una linea skincare che non mi causasse problemi. Finalmente, con Noalab, ho trovato i prodotti giusti! La selezione accu... See more
Company replied
Un'azienda italiana molto seria: consegna velocissima e servizio clienti eccellente, anche post-vendita. Sto utilizzando i loro cosmetici da un mese e mi sto trovando benissimo. Apprezzo il fatto ch... See more
Company replied
Ho avuto la possibilità di provare questa crema ed è fantastica lascia la pelle morbida e luminosa ed è una delle creme più buone che io abbia mai provato assolutamente approvata☺️☺️
Company replied
Noalab nasce dall'incontro tra natura e ricerca scientifica con l'obiettivo di dare vita ad una linea di cosmetici ricchi di sostanze funzionali, che ti accompagnano nella cura quotidiana della pelle. La nostra gamma include detergente e struccante, sieri e creme per viso, collo, décolleté e contorno occhi formulati con vitamina C, E, niacinamide, acido ialuronico, bakuchiol, peptidi botox-like, antiossidanti, sodio PCA, beta-sitosterolo, coenzima Q10, sostanze lenitive, emollienti ed esfolianti, oltre a diversi estratti di origine naturale. Prodotti vegani, formulati con oltre il 90% di ingredienti di origine naturale, dermatologicamente testati dall’Università di Ferrara e testati per tutti e tre i metalli pesanti (Nichel, Cromo e Cobalto). Una linea Made in Italy, per una beauty routine sostenibile. Utilizziamo in prevalenza flaconi in vetro e carta ecosostenibile per gli astucci e le scatole, oltre a materiali di riempimento a base di amido di mais biodegradabile e compostabile. Perché aver cura di sé è anche aver cura del posto in cui si vive. I nostri cosmetici sono studiati per soddisfare anche le pelli più esigenti e valorizzare la bellezza caratteristica di ognuno di noi aiutandoci, giorno dopo giorno, a prendercene cura. Rendi la tua skincare un piacere quotidiano con i prodotti Noalab e lasciati avvolgere dalle loro texture e profumazioni.
Borgo Pieve 18/20, 31033, Castelfranco Veneto, Italy
Utilizzo i prodotti viso da quasi un anno e sono rimasta piacevolmente sorpresa! La qualità è eccellente: texture leggere, profumazioni delicate e risultati visibili già dopo pochi utilizzi. La pelle appare subito più luminosa, idratata e uniforme. Apprezzo molto anche la filosofia del brand, attenta agli ingredienti naturali e alla sostenibilità.
In particolare, la crema viso è un vero must-have: si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbidissima tutto il giorno. Il Siero O è un altro dei miei preferiti, con un effetto rimpolpante immediato.
Consigliatissimi per chi cerca una skincare efficace, pulita e rispettosa della pelle!
Ho aspettato prima di scrivere una recensione per provare i prodotti che mi sono stati omaggiati grazie alla partecipazione ad un loro concorso. Super consigliati il siero e la crema. La pelle è più luminosa e levigata. Felice di aver scoperto questa azienda.

Davvero consigliati.
È già la terza volta che acquisto da loro, i prodotti sono di altissima qualità e hanno tutta un'altra marcia rispetto sia a quelli che si trovano nella grande distribuzione sia a quelli più particolari nei negozi specializzati.

Reply from Noalab
Le creme sono semplicemente fantastiche! La texture è perfetta. Lasciano la pelle idratata e morbida al tatto. Ho amato in maniera particolare il siero Moonlight Essence e la crema Hydra Good. Perfette per una pelle come la mia! Il siero mi ha aiutata con le macchie che sul viso mi si sono formate durante le gravidanze. La crema lascia una piacevole sensazione di freschezza ed idratazione. Anche la crema contorno occhi NoaLook mi è piaciuta molto. Le occhiaie si attenuano già dopo poche applicazioni. Assolutamente consigliate!!!

Reply from Noalab
Bellissima esperienza . Ottima comunicazione - spedizione rapidissima - prodotti eccezionali.

Reply from Noalab
Imballaggio super con dedica personalizzata. Prodotti top di gamma. Servizio super.

Reply from Noalab
Azienda molto seria e innovativa nel settore della cosmetica naturale.

Reply from Noalab
Ho avuto modo di provare i prodotti Noalab, sono davvero molto soddisfatta! Sono degli ottimi prodotti.

Reply from Noalab
sono dei prodotti veramente di qualità e si notano subito miglioramenti

Reply from Noalab
Noalab è stata una preziosa scoperta.I prodotti sono ottimi adatti alla mia pelle super sensibile.Dopo un mese di utilizzo ho visto veramente dei miglioramenti e non posso che esserne contenta.

Reply from Noalab
Prodotti molto buoni e di alta qualità li consiglio

Reply from Noalab
personale cordiale, do 5 stelle per la gentilezza e la correttezza nonostante il disguido ❤️

Reply from Noalab
Per i prodotti che riguardano la cura della pelle del viso sono molto esigente e possono dire che questi mi hanno convinta alla grande, ottimi davvero!

Reply from Noalab
Mi é stat inviata una crema davvero molto leggera e con un buon prof, grazie mille❤️

Reply from Noalab
Sto utilizzando i loro cosmetici da un mese e mi sto trovando benissimo. Apprezzo il fatto che siano delicati sulla pelle ed allo stesso tempo efficaci.

Reply from Noalab
Sia io che lei li abbiamo trovati ottimi e delicati sulla pelle.
Mia moglie sta utilizzando regolarmente il siero viso ad azione esfoliante My perfection, il contorno occhi multiattivo Noa Look e l’olio crema detergente nella sua beauty routine ed ha notato la pelle più luminosa e levigata. I prodotti hanno una texture leggera e non appesantiscono. Grazie Noalab per questa splendida opportunità!

Reply from Noalab
Ho provato alcuni prodotti che ho vinto e sono strepitosi 😍😍😍