nicelocal.fr Reviews 3

3.7

Company details

1. Review Site

Written by the company

Développez votre entreprise avec Nicelocal 20 millions de personnes prêtes à spend l'argent va à Nicelocal chaque mois à choose les meilleures entreprises.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une belle surprise a été le fait que…

Une belle surprise a été le fait que Nicelocal vous permet de supprimer les bannières de vos concurrents de votre page et d'ajouter votre bannière à leurs cartes. C'est trop cool! Cela peut sembler une option assez basique, mais c'est un excellent moyen de rendre votre entreprise plus reconnaissable. J'ai le label Nicelocal sur ma page. Mes clients me disent que le sceau les rend plus susceptibles de choisir mon entreprise plutôt qu'une autre. J'ai eu d'excellents résultats en travaillant avec Nicelocal, donc je vais continuer.

9 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

En janvier dernier

En janvier dernier, je cherchais une école d'art pour mon fils. Il est vraiment doué pour le dessin, bien que ses dessins soient extrêmement inhabituels. J'avais besoin d'un professeur qui comprendrait et apprécierait sa technique et l'aiderait à la perfectionner. Je suis allé dans quelques écoles différentes, mais je n'ai pas vraiment accroché avec les enseignants là-bas. Puis je me suis souvenu de Nicelocal. J'ai lu quelques critiques d'écoles d'art et j'en ai choisi deux. Le professeur à qui nous avons parlé à la première école était incroyable. Mon fils adore aller en cours avec elle. J'aurais aimé ne pas avoir perdu tout ce temps - j'aurais pu simplement lire les critiques de Nicelocal et trouver Andrea tout de suite.

6 January 2023
nicelocal.fr logo

Reply from nicelocal.fr

Hi, thank you for your sharing feedback with us. Good to hear that we were helpful!
Kind regards, Nicelocal

Rated 1 out of 5 stars

Des menteurs

Une entreprise qui vend de la prestation de service pour référencer positivement les entreprises mal référencées en truquant les notes des avis Google mais en reprenant les avis. Encore une combine de gens malhonnête et immoraux.

20 September 2022
nicelocal.fr logo

Reply from nicelocal.fr

Hi, thank you for your sharing feedback with us.

The rating is set by customers who have used the services of your company. Nicelocal only moderate reviews.
If you think that a mistake has been made somewhere, then write to us. Could you please provide more details via email address content@nicelocal.com.
Have a good day!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look