NeuroguerisonReviews

Company details

1. Life Coach
  2. Health Consultant

Written by the company

Azizah - Psychopraticienne - Coach en Neurosciences spécialisée dans la reprogrammation de la douleur chronique - Ancienne malade chronique pendant 5 années, complètement guérie - Diplômée en sciences islamiques. J'accompagne les femmes à reprogrammer leur douleur chronique selon une méthode issue de Neurosciences et prouvée Scientifiquement, tout en incluant la spiritualité islamique.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Se reconstruire

Alhamdoulillah Soubhanallah
Je remercie Allah de t'avoir guidée sur cette route où tu te trouves actuellement. Par ton intermédiaire, j'ai trouvé ce qui manquait à mon cheminement vers une méthode de guérison !
En tant que musulmane , pouvoir lier la guérison de notre corps à la prise en compte de nôtre Âme et de notre Deen = est chose ESSENTIELLE !
Pendant toutes ces années ( + de 30 ans et bien + je pense) , Allah m'a éprouvé et je l'acceptais . Cest son décret . ( spondylartrite ankylosante, maladie de crohn, asthme sévère, fatigue extreme , adenomyose, brouilard cerebral , puis un deuil ...) .
Mais il nous donne aussi le moyen de trouver la guérison a travers ces épreuves en nous rapprochant de LUI .
Toi tu as été et es ce maillon manquant . Dès le début de notre accompagnement j'ai pu recommencer à faire ma salat ( / positions) , jai pu avoir plus d'énergie pour faire mes ibaadats et il n'y a pas meilleure réussite !
Au fil des mois, on passe par plusieurs phases = euphorie, puis on stagne et puis ce regain de motivation...! A traverser les étapes de cet accompagnement, Il y les rechutes , les découragements MAIS tu es là !!
Tu as les bons mots au bon moment ! Cette bienveillance, cette compréhension, et le fait de nous préparer aux différentes phases par lesquelles on va passer , cest tres rassurant . Ta disponibilité est à souligner également.
Pour ma part l'apport de paroles du deen, des hadiths , les références faites aux compagnons = tout cela donne du sens à nos épreuves, à nos réussites, à notre guérison.
A travers cet accompagnement = il n'y a pas que la guérison de la douleur chronique, mais bien plus . On guérit notre AME. On fait la paix avec nous même ( nous "enfant" et nous" Adulte") . On apprend à mieux connaître Allah.
Tu nous donnes les outils et on doit y travailler tt au long de notre vie si nécessaire. Ce nest que le début = un nouveau moi est entrain de se construire . Mes proches remarquent le changement également.
ALLAH EST LE MEILLEUR POUR NOUS GUIDER .

Djazakillah khair pour tout . 🤲🤲🤲 pour toi.

6 June 2026

Reply from Neuroguerison

Je suis vraiment émue de ton retour ! Je te remercie sincèrement pour ta confiance et ta bienveillance ! Ça a été un honneur pour moi de t'accompagner ! 🤍

Rated 5 out of 5 stars

La méthode proposée a littéralement changé ma Vie!

La méthode proposée a littéralement changé mon quotidien...

Mes journées devenaient juste insupportable avec mes douleurs ( endométriose , fibromyalgie , adenomyose , migraine etc ...) et la fatigue qui suit!

Moralement et psychologiquement de devoir réduire mes activités avec les enfants, appréhender chaque sortie, voyage etc étaient devenus très difficile...

Alhamdoullillah par l'accompagnement bienveillant et la présence de Azizah, avec toute sa douceur dès que j'en ai eu besoin , mon quotidien a changé !

Je souhaite à toutes les personnes atteintes par différentes douleurs chronique de pouvoir avoir accès à ce protocole hyper bien structuré par Azizah !

Je pense revenir régulièrement aux audios qui me font un bien fou lors des situations de stress.
Je vis ces situations complètement différemment, le stress ne se répercute plus dans mon corps !

Djazakillah encore ❤️

11 April 2026

Reply from Neuroguerison

Je suis sincèrement émue alhamdoulillah ! Je te remercie pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Psychopraticienne très a l’écoute et…

Psychopraticienne très à l’écoute et bienveillante.
J’ai pu exposer ce qui n’allait pas en toute confiance et le fait d’allier ses conseils à travers le coran et les Hadiths m’a énormément aidée.
Je me suis sentie écoutée,comprise et Azizah m’a donnée des outils me permettant d’avancer dans mon cheminement.
Je vous la conseille fortement.

12 December 2025

Reply from Neuroguerison

Je te remercie sincèrement pour ta confiance et ton retour, c'est un honneur pour moi de pouvoir t'accompagner 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Avec douceur et bienveillance..

Tout d'abord merci Azizah,
Merci pour ta douceur, et ton professionnalisme.
Une écoute attentive, des outils clairs et pas de promesses miraculeuses ! Des conseils réalistes et adaptés. C'est tout ce dont j'avais besoin.
Ne pas me sentir jugée mais pouvoir réaliser une introspection profonde depuis l'enfance a été libérateur pour moi.
Se rendre compte grâce a ton approche douce, qu'on peut guérir de nos blessures en se recentrant sur nous même et été une révélation !

Donc merci pour tout ça, le travail continue mais maintenant je sais que mon bonheur c'est a moi de le créer !

With love 💕

14 November 2025

Reply from Neuroguerison

Je te remercie du fond du cœur pour ton retour et ta confiance 😊

Par où commencer ….

Par où commencer ….
Par le début de la douleur en continue …
Suite à un chamboulement dans ma vie , mon dos s’est mis à me faire souffrir jusqu’à que je ne puisse plus faire ma prière debout et qu’il y a eu même des jours où j’avais des minis décharges électriques quand je marchais. ..
J’ai essayé d’ignorer la situation , de prendre des médicaments antidouleurs, des séances chez le chiropracteur, le kiné, divers Ostheopates, divers massages, la Fasciathérapie, et aussi des scanners, jusqu’à la consultation de spécialistes…
Rien ne fonctionnait vraiment. Et je commençais à réfléchir à la date de mon opération…
Étant quelqu’un de très pragmatique, mon corps devait faire ce qu Il y avait à faire .
Puis, Dieu m a permis d entendre Azizah parler de Neuroguérison
« La douleur est bien réelle mais elle n est pas dangereuse »
Fascinant … la master classe est juste une prise de conscience , une nouvelle vision de la douleur
Je me suis lancée sans grande conviction (je t avoue)
Limite je le voyais comme une consultation de psychologue
Mais J avais tord
C est bien plus que cela
C est Toi avec Ton TOI
J appréhendais de faire face à mes émotions, mon ressenti
Mon passé, le manque , l absence …
J’ai pris un moment avant de le faire avec honnêteté intellectuelle et avec le suivi discret mais bien présent de Azizah
Le corps est vraiment fascinant
Aujourd’hui, cette douleur revient ponctuellement quand je me sens oppressée mais j arrive à le voir et la douleur s en va
Amazing
Merci Azizah d avoir partagé cette méthode avec moi.
La santé n a pas de prix
J’ai hâte de faire la 2eme master classe

15 July 2025

Reply from Neuroguerison

Je te remercie pour ton retour et ta confiance 🤍

Une lueur d'espoir

Je n’ai pas encore pu mettre le protocole en place.
Toutefois, dès que j’ai vu la proposition d’Aziza, j’ai été de suite preneuse car son témoignage a été une lueur d’espoir, tant je me retrouve dans son vécu.
C’est Allah qui donne la maladie et le remède est entre Ses mains. C’est Lui qui place le bon intermédiaire sur notre chemin...
C’est donc avec beaucoup d’espoir et de confiance que je me lancerai dans ce programme.
Merci à Aziza, qu’Allah te récompense pour le bien que tu pourrais apporter à toutes celles qui souffrent. Amine

9 July 2025

Reply from Neuroguerison

C'est moi qui te remercie pour ta confiance !
J'espère avoir l'honneur d'être une intermédiaire vers l'apaisement de ta douleur chronique inchallah !

Rated 4 out of 5 stars

Une nouvelle façon d’aborder la (mal) a…

Une nouvelle façon d’aborder la (mal) a dit…
apprendre à écouter son corps, pour se (dé)couvrir…
Faire la paix avec soi

Une découverte de soi, guidée par une personne bienveillante ayant à cœur de nous aider 🤍

30 November 2024

Reply from Neuroguerison

Je te remercie pour ton retour et ta confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Très bon protocole de guérison

C'est un protocole de guérison très explicite et complet temps à l'écrit que par les audios qui nous aide vraiment à déterminer la cause de notre douleur et le fonctionnement de notre cerveau.
Merci a Aziza pour pour tous ses conseils et son expérience.
Cette approche m'apporte un soulagement la où d'autres méthodes avaient échoué et je retrouve peu à peu confiance en voyant mes douleurs chroniques s'améliorer.
J'invite chacun a découvrir cette méthode bienveillante.
On devient acteur de notre guérison.

15 April 2025

Reply from Neuroguerison

Je te remercie pour ton retour !
Honorée de pouvoir t'accompagner !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look