Merci encore pour cet échange, ce fut plaisant et intéressant. J’ai particulièrement apprécié vos conseils pour une vision portée sur une perspective de valorisation.

Reply from Neonitium
Créée en aout 2023, NEONITIUM est la contraction de Neo: Nouveau et INITIUM: Départ. Cette initiative entrepreuneuriale se base sur une solide expertise et des partenaires spécialisés. Nous accompagnons les professionnnels et les particuliers dans l'atteinte de leurs objectifs via trois axes majeurs: - la prestation de service - la formation - le développement personnel et commercial
2 Rue du Président Wilson, 92300, Levallois-Perret, France

Reply from Neonitium
Très bonne experience humaine et professionnelle !
J'ai travaillé avec Steeven pendant plus d'un an, c'était une expérience mémorable. Déja techniquement c'etait très enrichissant pour moi et ça repondait à ma vision pro, mais aussi Steeven a ce coté humain merveilleux.
Je recommande.
Un échange très intéressant.
M. Savy est très professionnel. La discussion est fluide avec lui , il est à l'écoute et il fait preuve de la bienveillance lors de l'entretien.
Ravie de lui connaitre
Un partage d'expérience et du parcours afin de situer le contexte de l'entreprise. Échanges et intéressants et constructifs. Détail d'un projet et du client proposé.
Superbe entretien.
M. SAVY est à l'écoute et professionnel.
Il prend en compte les avis et les demandes de chacun.
Merci pour cet entretien de qualité.
M. Savy était un excellent intervieweur. J'ai eu une expérience merveilleuse.
Une très bonne prise en compte et adaptation des RDV en fonction des disponibilités des deux parties.
Rencontre enrichissante, en espérant une collaboration prochaine.
Monsieur SAVY, en plus d’être professionnel, est très à l’écoute des besoins et des envies des postulants et fait preuve de bienveillance lors des entretiens.
Learn more about other kinds of reviews.