Nekosan Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Es ist ein Fake Shop

Es ist ein Fake Shop, Ich habe dort gekauft und es wurde niemals eine Sendungsnummer mitgeteilt, oder auf E-Mail reagiert, es wurde nicht Storniert.

Der Shop benutzt eine Chinesische E-Mail wie es üblich ist in China. z.B. 039875234275@irgendwas.

Die Klamotten werden billig in China produziert denn genau die gleichen Bilder und Fotos der Klamotten werden auf Aliexpress von diversen Käufern genutzt.

Auf AliExpress hingegen gibt es diese Klamotten für 5 oder 8 Euro, schlechte Qualität aber für den Preis kann Ich mich nicht beschweren.

Also selbst wenn dieser Shop hier Echt wäre, würden Sie Waren aus China im Wert von 5-8 Euro für 50 Euro verkaufen.

Die meissten Klamotten gibt es nicht einmal, seit Jahren suche ich anhand der Bilder nach dem echtem Shop und bin so schon oft auf solche Anbieter reingefallen.

Die gleichen Leute verkaufen diese Waren auch auf Amazon. Ich bitte Euch bei diesem Shop hier nichts zu kaufen. Bitte keinen Account erstellen, denn Eure Daten und Adresse werden weiter gegeben.

Vielen Dank an Paypal welche mir dann mein Geld zurück gegeben haben!

1 March 2026

Enttäuschend

Die Lieferzeit war deutlich länger, als angegeben (4 Wochen statt der versprochenen 2-3 Werktage). Geliefert wurde über China (also auch nicht Deutschland wie angegeben). Auf meine 3 Mails, mit denen ich herausfinden wollte, was los ist, hat niemand reagiert. Die Shop-App, über die ich die Sendung angeblich nachverfolgen können sollte, hat nichts angezeigt. Am schlimmsten aber ist die Enttäuschung über die Qualität der Ware. Ich habe grundsätzlich nichts gegen Polyester, aber das kann man nicht tragen. Für den Preis ist das nicht in Ordnung. Wirklich sehr schade, Schnitt und Idee sind schön, aber in der Umsetzung leider mangelhaft. Rückgabe ist leider auch nicht so einfach - man muss erst einmal per E-Mail Bescheid geben (mal sehen, ob diesmal jemand reagiert) und dann auch die Portokosten übernehmen. Wenn ich jetzt zurück nach China schicken soll, wird das ein teurer Spaß.

7 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Qualität der Kleidung hat stark nachgelassen

Habe früher sehr gern da bestellt, da es einwandfreie Ware zu einem guten Preis war. Mittlerweile ist die Qualität aber drastisch gesunken, es schaut alles sehr billig produziert worden zu sein. Der Stoff ist Ultra dünn, ich würde es eher als Sommerjacke denn als Hoodie bezeichnen. Das ist sehr schade.

29 December 2025

Qualität unterirdisch

Ich habe Schuhe bestellt (Nebula Step). Diese kamen direkt aus China. Die Qualität dieser Schuhe ist unterirdisch, es ist sogar ein Tippfehler auf der Schrift seitlich am Schuh ("Teh") statt ("The"). Die Sohle ist billiges Plastik. Allgemein machen diese Schuhe den Eindruck, als wären sie nicht mal 20 € wert. Auf meine Frage, was die Rücksendung kosten würde (die natürlich "aus Nachhaltigkeit" nicht kostenlos ist), kam nie eine Antwort.

Absolut unseriös.

25 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Man wartet ewig auf seine Bestellung.

Die Qualität ist nicht schlecht, hätte es mir schlimmer vorgestellt.
Aber bis die Ware einmal ankommt dauert es leider sehr lange, ich habe 3 Produkte bestellt und zuerst kam nur eines an.
Wochen später das zweite und auf das dritte warte ich noch (16.02.2025 wurden die Sachen bestellt).
Kundenservice hat relativ gut funktioniert, dauert zwar 2-3 Tage, aber das Nekosan Team hat mir geschrieben.
Hoffentlich kommt mein drittes Produkt noch an.
Nochmal würde ich nicht dort bestellen.

16 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look