SMG Negusse Consulting

1. Business Management Consultant
  2. Alternative Financial Service
  3. Financial Consultant

Written by the company

Unser Standard -Top Qualität- Wir sind uns im Klaren darüber, dass Sie als A-Kunde einen Anspruch auf einen A-Dienstleister haben. Genau aus diesem Grund wird die Arbeit mit Ihnen sehr hoch angesehen und wir tun alles dafür, dass Sie wirklich zufrieden sind. Gerade wenn es um das Thema Finanzmanagement geht, darf man nichts dem Zufall überlassen. Jeder Kunde wird von uns individuell betrachtet und dementsprechend ist jedes Konzept, was wir erstellen ein absolutes Unikat. Profitieren Sie von dieser ausgezeichneten Dienstleistung und buchen Sie sich Ihr kostenfreies Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

kein seriöser Eindruck

Habe in den letzten Tagen die Werbung von SMG gesehen und anschließend im Internet recherchiert. Die Erfahrungen meiner Vorposter scheinen zu stimmen. Unter dem Registerauszug HRB 8191 ist vermerkt, dass die Gesellschaft von Amts wegen aufgelöst und das Insolvenzverfahren eröffnet wurde. Zudem gibt es auch noch Registerauszüge unter HRB 8430 und HRB 8157. Die beiden letzteren haben zwar keine Eintragungen bzgl. Auflösung oder Insolvenz, machen aber den Eindruck, als wenn Sie ebenfalls zu SMG gehören. Alles sehr nebulös... daher Finger weg.

31 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Katastrophaler Kontakt

Katastrophaler Kontakt

Herr Negusse hat sowohl bei Mandanten, als auch bei Geschäftspartnern größere fünfstellige Schäden verursacht. Sollte jemand dazu Unterlagen benötigen oder einsehen wollen, so legen wir alles offen.
Herr Negusse hat sämtliche Inkassounternehmen und auch uns selbst blockiert und ist zu keinen Gesprächen bereit. Unter vermittlerregister.info kann jeder Mandant einsehen, dass er keinerlei Zulassungen seitens der IHK im Finanzbereich hat.

23 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Live-Webinar

Salomon bietet Live-Webinare statt einer Aufzeichnung an. So ist die Wissensvermittlung viel lebendiger. Es war ein sehr informatives Webinar, mit konkreten Handlungsimpulsen welches mir die,Augen in Bezug auf Banken geöffnet hat. Danke.

27 January 2023
SMG Negusse Consulting logo

Reply from SMG Negusse Consulting

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look