Dopo un primo contatto telefonico con la Sig.ra Irene in cui si evinceva la Sua professionalità, educazione e competenza, siamo stati nel negozio dove abbiamo effettuato i nostri acquisti (siamo torna... See more
Personale gentile e professionale, vasta scelta di articoli con prezzi ottimi, ci tornerò sicuramente
Esperienza molto positiva, le ragazze che mi hanno accolto, con gentilezza e con il sorriso, mi hanno messo subito a mio agio e mi hanno saputo guidare nella scelta migliore. Consigliato!
Ho trovato lo stand per caso e una signorina gentile mi ha illustrato la prova, esperienza consigliata
NatraVolta è la gioielleria che dona nuova vita a creazioni uniche, dal fascino senza tempo. La collezione spazia dalle creazioni antiche, che raccontano storie di epoche passate, fino ai capolavori contemporanei che riflettono l’arte e la maestria dei talentuosi designer di oggi, offrendo una prospettiva unica sull’evoluzione dell’arte e dell’artigianato. Ogni dettaglio, dalle pietre preziose alle incisioni intricate, contribuisce a dipingere un quadro indimenticabile, restituendo al contempo un pezzo che racconta una storia pronta ad affascinare chiunque la osservi e voglia ascoltarla.
Piazza Leoni 33, 90143, Palermo, Italy
- info@natravolta.com
- natravolta.com
Personale disponibile
Personale disponibile. Gioco interessante per tentare la fortuna
Personale davvero gentile a spiegarti…
Personale davvero gentile a spiegarti il gioco
Personale davvero gentile e molto…
Personale davvero gentile e molto disponibile
Complimenti per tutto la fiera più…
Complimenti per tutto la fiera più bella di sempre
Esperienza molto bella
È molto bello
Che sia molto divertente 🤗
Bel gioco fatto in fiera.
Ottima personale moto qualificato