Ecom Master  Reviews 41

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec l'accompagnement Ecom Master. Environ 5 mois que j'ai rejoins l'accompagnement et la formation est à la hauteur pour tous ceux qui démarre de zéro en E-commerce. J'ava... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment ravi d'avoir suivi la formation Ecom Master en ligne. La qualité du contenu est exceptionnelle et les formateurs sont incroyablement engagés et bienveillants. Le groupe Discord a été... See more

Company replied

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 4 out of 5 stars

Je suis à 25% du cursus de la formation…

Je suis à 25% du cursus de la formation après 2 mois (j'avance avec un rythme lent dû à mes contraintes professionnelles). trop tôt pour porter un jugement. Mais la qualité est au rendez vous, les coachs répondent rapidement aux questions posées. Les lives sont interessant. Tres important, on sent qu'on est soutenu dans la démarche.

Une très bonne formation

La formation est vraiment complète, que ce soit les vidéo explicative, les thèmes abordés, les modules, tout est vraiment top et je ne suis qu’à la moitié de la formation. Sans parler des coach qui sont présent en cas de problème. Pour finir le prix de la formation est vraiment correct car le nombre d’informations est dingue.

c’est top

Très content de la formation évidement je pense qu’il faut apprendre en + de ce qui est appris chez eux mais on a quand même le 80% du+ important ici :)

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement solide et rentable dès le premier jour !

Franchement, Ecom Master, c’est une dinguerie. Dès que j’ai mis en place ce qu’ils expliquent, j’ai fait mes premières ventes dès le premier jour. Pas des trucs flous ou théoriques : tout est ultra clair et hyper concret.

Ce que j’ai kiffé, c’est qu’on te pousse à construire un vrai business qui tient sur le long terme, pas un énième projet de dropshipping qui s’essouffle en deux semaines. En plus, t’es vraiment accompagné à chaque étape, avec des conseils taillés sur mesure.

Si tu veux arrêter de tourner en rond et voir des résultats directs, c’est clairement l'accompagnement à prendre.

Une formation incroyable

Une formation incroyable, avec des mises à jours régulières, un véritable accompagnement, de vrais coach qui t’aident réellement. C’est sans aucun doute une des meilleures formations e-commerce que je recommande à 100%. Sans parler de toute le communauté hyper motivante. Un investissement que je ne regrette absolument pas

10 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Après 1 année maintenant que j’ai…

Après 1 année maintenant que j’ai rejoint la formation je peux vous dire que les coach sont là pour votre réussite, le suivi est top et il sont toujours là dès que vous avez besoin. La formation en elle même est mise à jour constamment avec des informations de qualités.
Pour terminer je peux dire que je ne regrette pas mon achat et c’est surtout un grand pas vers ma réussite.

Elle a changé ma vie !

C’est clairement la meilleure formation au monde sur le E-commerce. J’ai généré plus de 500’000$ grâce à cette formation et grâce à Nath. J’ai pu faire 2 vidéos avec lui et Nath est un gars génial et super humble. Le coût de la formation est bien trop faible pour la quantité d’informations de valeur dedans. Vous avez une module complet sur la création de marque, qu’un coach lambda pourrait facturer +5000€. Merci Nath, merci Ecom Master ! 💪🏻🔥

2 March 2024

Après 2 mois

Après 2 mois, grâce à cette formation haut de gamme j’ai réussi à faire une boutique et à commencer mes premières ventes. La formation et le suivi sont tops rien à redire on y apprend tellement. Je suis tellement contente d’avoir sauté le pas je ne regrette pas cet investissement. Merci à toute l’équipe pour le travail formidable que vous faites, toutes les techniques apprises et tous les bons plans aussi. Je recommande a 1000%

Rated 5 out of 5 stars

Une formation de grande qualité!

je conseille fortement cette formation, après à peine 2 mois les connaissances accumulées sont déjà juste incroyables. Entre les vidéos explicatives, les mise à jour régulières des contenus, le discord avec une communauté qui s'entraide et qui vous tire toujours vers le haut, les coachs toujours présent pour nous guider chaque jour et les lives toutes les semaines! Une formation indispensable pour tout entrepreneurs qui souhaite se lancer dans le e-commerce!

23 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

La meilleur formation que j'ai vu ...

La formation proposée nous apprend toutes les compétences d'un ecommerçant de manière simple et dynamique. Nous avons aussi accès à un serveur Discord où l'on peut se faire accompagner par des experts du domaine et se motiver avec les autres membres de la formation. Il y a aussi des lives, deux fois par semaine sur des sujets importants et pour poser toutes ces questions. La réussite garantie !

Rated 5 out of 5 stars

Ce n’est pas seulement une simple formation, mais avant tout un accompagnement d’une qualité exceptionnelle et d’une grande réactivité.
De plus un contenu très complet. Entièrement satisfait de cet accompagnement, je le recommande vivement.

Avis après 6 mois

Si vous souhaitez vous lancer dans l'ecommerce c'est cette formation qu'il faut prendre. Des vidéos détaillées étape par étape, MISES A JOUR régulièrement et ça c'est vraiment un plus. Un vrai groupe actif avec des débutants et des personnes plus calés qui répondent, des coachs qui enseignent réellement tout ce qu'ils savent et surtout c'est applicable concrètement. Plusieurs lives par semaine, des ressources, astuces que tout le monde se partagent, il y a vraiment un esprit "on veut que chacun réussisse". La montagne inconnue du commerce en ligne devient finalement atteignable et compréhensible, mais faut y mettre du sien, c'est pas fait pour ceux qui vont lâcher au bout de 2 mois et dire ça marche pas.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait d'avoir pris…

Je suis très satisfait d'avoir pris cette formation.
Nath ainsi que les coachs qui l'accompagnent nous vraiment présent tout au long de la formation. Ils prennent le temps de nous expliquer les choses. on ressent vraiment l'accompagnement.
La formation en elle même est très bien faite et très instructive. Il suffit de suivre pas à pas ce qu'il est demandé de faire.
Il n'y a pas de raison de ne pas réussir si on suit correctement la formation et qu'on travaille bien évidemment. Merci encore à nath et aux coach.

21 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Loin d'être une simple formation

Loin d'être une simple formation. C'est un recueil de conseils, une communauté riche et grandissante. Des stratégies mises à jour si souvent que l'apprentissage ne s'arrête jamais. Je recommande à 200% !!

12 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look