Naruto Uzumaki Shop

Attention site internet frauduleux,

Attention site internet frauduleux,
L adresse postale n’existe pas je suis parisien je vous confirme qu’il n y a aucun shop qui correspond a l adresse indiquée et numéro de téléphone erroné,
Attention ⚠️

15 December 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, numéro de téléphone qui n'est pas attribué
Dommage qu'on joue à arnaquer les gens avec des produits qui font rêver les enfants
C'est dégueulasse
ARNAQUE

17 December 2025

Arnaque!!

Arnaque, set"lego" Naruto ramen commandé, recu 2 boites coutants la moitié du prix, sans aucun intérêt. pas de retour mail et telephone

3 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons commandé un article

Nous avons commandé un article, ils nous en ont envoyé un autre. le numéro de téléphone sur leur site n'est pas attribué, nous leur avons envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses.

16 November 2024

Quelle déception

Quelle déception, quel regret de pas avoir été consulter les avis avant de passer une commande.
j'ai moi reçu mon colis, une veste de qualité déplorable et une figurine sans son socle de présentation; SITE A FUIR

16 December 2024

Attention arnaque

Attention je pense que c'est un site arnaque car article jamais reçu et aucune information sur la commande ni réponse de la part du service client. 😭

30 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Commande parfaitement reçue

Ai eu très peur en voyant les avis après mon achat mais j'ai tout bien recu. Cela a mis du temps nous avons eu peur mais au final tout s'est très bien passé.

23 October 2024

Commande payée

A fuir absolument !
Commande payée. Colis jamais reçu . Ce site est une arnaque !!!!!!
Aucun retour suite à mes mails .
Aucun retour suite appels .
A fuir absolument !

3 August 2024

Très mauvaise expérience Naruto Uzumaki Shop

Je déconseille Naruto Uzumaki Shop.
Commande passée le 11 décembre (pour le Noël de ma fille) > colis reçu le 4 janvier :(
La fibre du sweat est tellement bas de gamme qu'on voit à travers. Le graphique, lui, est grossièrement imprimé.
Le produit est incroyablement "cheap". Très loin de ce que les visuels du site laissent présager.

Retour demandé le jour de la réception de la commande.
Aucune adresse n'est communiquée sur le site. Contacté par mail, le vendeur indique "nous n'acceptons les retours qu'en cas de vice avéré du produit".
Un gros mensonge puisque la loi oblige les e-commerçants à reprendre un produit dans les 14 jours qui suivent la réception du produit.

D'autres demandes ont suivi après mon premier mail. Les réponses du vendeur sont toujours les mêmes. Il réclame des photos, des raisons... et refusent de donner une adresse pour effectuer le retour.

Très mauvaise expérience donc. Je déconseille ce vendeur sans scrupule qui ne se gêne pas pour jouer la fibre communautaire et obtenir des pourboires au moment de la commande.

Pour finir, tout professionnel avec une activité en ligne doit indiquer des mentions légales sur son site : raison sociale, adresse ; numéro de téléphone…
Cherchez bien car les deux derniers n'apparaissent pas.

22 January 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look