MyWellness Reviews 65

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr unkulant bei Krankheit 120 € verloren Ich hatte eine Buchung bei MyWellness für 120 €. Am Tag des Termins war ich akut krank und habe deshalb um eine kulanzweise Lösung gebeten, z. B. Umbu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren gestern bei MyWellness und ich war mit unserem Aufenthalt wirklich sehr zufrieden. Ich hatte den Besuch meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und es war eine richtig schöne gemeinsam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... See more

Rated 4 out of 5 stars

Es war wirklich ein toller Erhohlungs-Spot keine Frage. Das Essen war super lecker, allerdings auch etwas teurer. Der Whirpool war für uns das Highlight, es tat super gut. Allerdings gab es anfangs... See more

Company details

1. Day Spa
  2. Spa

Written by the company

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 3 out of 5 stars

Ziemlich cool, aber ein teurer Spaß.

Das Einchecken war super einfach, ohne jeglichen Menschenkontakt, was für uns perfekt war, alles per Mobil oder Touchpads und pünktlich wie noch nie.

Die Suite war super sauber und auch in sehr gutem Zustand, die Sauna war auf der Temperatur, die man vorher eingestellt hat, und der Jacuzzi war auch schön warm.

Leider war aber die Suite selbst etwas kalt, was das Getränke holen, die Toilette oder auch das Massieren etwas doof machte.

Abseits davon war der Aufenthalt mit 160€ auch nicht wirklich billig, sondern glich doch schon Luxus für 2 Stunden.

Getränke und Essen waren doch schon etwas teurer als erwartet und waren definitiv gute Tiefkühlware oder vorgefertigte Mixes, kamen aber dafür auch in unter 10 Minuten, was gut ist, wenn man bedenkt, dass man nur 2 Stunden hat.

14 March 2026

Hallo Sean,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir im großen und ganzen bei uns gefallen hat und Du eine entspannte Auszeit genießen konntest! Umso mehr bedauern wir, dass Du die Suite Temperatur als zu kalt wahrgenommen hast. Selbstverständlich sollst Du bei uns im warmen entspannen! Gerne geben wir Dein Feedback diesbezüglich und wegen der Snacks an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen, Du besuchst uns ganz bald mal wieder!

Abzocke

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Kam zu meinem Termin zu spät (aber immer noch innerhalb des Zeitraums), weil ich 1,5h im Stau Stand (Fußballspiel in meiner Stadt) und man kam mir IN KEINSTER WEISE entgegen. Die Damen am Empfang zeigten NULL KULANZ. Wahnsinn, ich bin sprachlos. 60€ zum Fenster raus.

17 February 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du Deinen Aufenthalt aufgrund eines Fußballsspiels nicht pünktlich wahrnehmen konntest. Tatsächlich ist es bei uns so, dass jeder Gast die Anfahrt eigenständig planen muss, so dass dieser pünktlich zum Aufenthalt kommt. Fußballspiele, Events sind bereits Wochen im voraus bekannt, wodurch die Information zum Anreisetag immer früh genug getroffen werden sollte. In diesem Fall konnten wir Dir keine Kulanz anbieten.

Rated 1 out of 5 stars

Der Besuch bei my Wellness war für mich…

Der Besuch bei my Wellness war für mich eine klare Enttäuschung. Die hygienischen Zustände waren aus meiner Sicht inakzeptabel. Sauberkeit, die bei einem Wellness-Angebot selbstverständlich sein sollte, war hier nicht gegeben. Zudem war die Behandlung unbequem und alles andere als entspannend.

Ich habe mich während des Aufenthalts unwohl gefühlt und kann dieses Studio daher nicht weiterempfehlen.

4 January 2026

Hallo,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Dein gebuchter Aufenthalt nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, das was Du vor Ort erlebt hast, gehört definitiv nicht zu unserem Standard! Wir setzen auf einen sehr hohen Hygienestandard, wodurch wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen möchten dass dies bei Deinem Aufenthalt nicht der Fall gewesen ist. Bitte melde Dich doch bitte einmal per Mail an info@mywellness.de damit wir Dein Anliegen an unser Beschwerdemanagement weiterleiten können.

Abgelaufener Gutschein

Abgelaufener Gutschein – keine Kulanz trotz langer Krankheit

Ich hatte einen MyWellness-Gutschein, den ich aufgrund einer längeren krankheitsbedingten Ausfallzeit leider nicht rechtzeitig einlösen konnte. Nachdem mir der Ablauf aufgefallen ist, habe ich den Kundenservice freundlich kontaktiert und um eine kulante Lösung gebeten.

Leider gab es keine Möglichkeit zur Verlängerung oder einen Ersatzgutschein. Das fand ich persönlich sehr schade, da viele andere Unternehmen in vergleichbaren Fällen – insbesondere bei Krankheit – zumindest ein gewisses Maß an Kulanz zeigen.

Ich hätte mir hier mehr Verständnis und Entgegenkommen gewünscht.

7 January 2026

Hallo,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du aufgrund von Krankheit Deinen Gutschein bisher nicht für Deinen Wunschtermin einlösen konntest. Unsere Gutscheine haben eine Gültigkeit von drei Jahren, so wie es auch die gesetzliche Bestimmung vorgibt. Sobald der Gutschein seine Gültigkeit verliert, kann dieser nicht mehr reaktiviert werden, dies hat Dir auch unser Kundensupport so mitgeteilt.

Gutes Konzept, miserabler Umgang bei Problemen

Wir haben eine Superior Suite bei MyWellness gebucht – zwei Stunden für 120 €. Was positiv auffiel: Die Anlage war sauber, der Check-in verlief reibungslos, und die digitale Steuerung der Suite ist wirklich durchdacht.

Leider funktionierte die Sauna nicht. Nach 56 Minuten zeigte das Display 69°C, um 10:18 Uhr – also weit über die Hälfte unserer gebuchten Zeit hinaus – waren es immer noch keine 80°C. Wir wollten den Aufenthalt abbrechen, wurden aber vom Personal ausdrücklich zum Bleiben überredet, mit dem Versprechen einer fairen Reklamation.

Die "faire" Entschädigung: ein Gutschein über 40 €. Bei dokumentiertem Ausfall der Hauptfunktion für mindestens die halbe Zeit. Auf unsere Einwände und Fotodokumentation ging der Kundenservice nicht inhaltlich ein – stattdessen Verweis auf "Berechnungsgrundlagen" und ein Hinweis auf "Spa Pakete", die wir nie erwähnt hatten.

Das Konzept von MyWellness ist gut. Aber wenn etwas schiefgeht, steht man als Kunde im Regen. Für uns war es das erste und letzte Mal.

3 December 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Erstmal freut es uns, dass Dir unser Konzept zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass bei Deinem letzten Aufenthalt die Sauna nicht voll funktionsfähig gewesen ist, so dass die Wunschtemperatur nicht zeitnah erreicht werden konnte. Bezüglich unserer Entschädigungsgrundlagen, alle Defekte innerhalb der Suite, werden prozentual berechnet. Solltest Du mit der Entschädigung nicht zu Frieden sein, kannst Du Dich gerne per Mail an info@mywellness.de und dann prüfen wir Dein Anliegen nochmal individuell.

Deine MyWellness Crew

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look