À éviter absolument ! Délais interminables, commande incomplète, service client inexistant : il faut envoyer des dizaines de messages pour espérer une réponse, et encore… aucun geste commercial mal... See more
See what reviewers are saying
Les maillots sont de bonne qualité et le flocage correct, mais alors le service est une catastrophe. Délais non respectés, erreurs de flocage, mauvaises tailles, et il a fallu se battre pour recev... See more
Il n’y a rien à dire de négatifs sur la qualité des maillots qui est très bonne. Néanmoins, le service client est catastrophique pour peser mes mots. Que ce soit pour des retards de livraisons, ou... See more
Company details
Written by the company
My Team pour vos équipements de Football : personnalisation de vos tenues, création de votre boutique en ligne et offres de packs adaptés au meilleur prix
Contact info
France
- myteam-foot.fr
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
À éviter absolument !
À éviter absolument !
Délais interminables, commande incomplète, service client inexistant : il faut envoyer des dizaines de messages pour espérer une réponse, et encore… aucun geste commercial malgré des erreurs graves (maillot reçu dans la mauvaise taille, shorts manquants).
En 2025, c’est affolant d’avoir un service après-vente aussi déplorable. Site à fuir !
Site à éviter
Néanmoins, le service client est catastrophique pour peser mes mots. Que ce soit pour des retards de livraisons, oublies de maillots, flocage et j’en passe.
De plus, aucune remise en question, c’est limite de la faute du client et aucun geste commercial, une honte.
Je ne recommande pas du tout ce site.
Très bonne qualité, mais service déplorable – à fuir !
Délais non respectés, erreurs de flocage, mauvaises tailles, et il a fallu se battre pour recevoir les maillots manquants.
Aucun geste commercial, aucune remise en question.
Franchement, à fuir si vous espérez un minimum de sérieux ou de respect client.
Seule la qualité du produit sauve le zéro pointé.
Impossible d’avoir son maillot
Impossible d’avoir son maillot , ne commandez jamais sur ce site , alors oui ils vont vous répondre , mais c’est juste pour vous menez en
bateau , faites moi confiance et ne commandez surtout pas. Jamais de leurs fautes , problème de transporteur ensuite c’est la poste. La dans 3 jours je vais avoir une réponse d’eux en dessous de cet avis. Bla Bla Bla , que du blabla. J’ai commandé il y a plus d’un mois , deux semaine qu’il me dise que mon maillot arrive , toujours rien !!! Je sens l’arnaque gros comme une maison , bientôt il vont me dire que le colis est parti et que c’est plus de leurs fautes , croyez moi je le répète ne commandez pas , il vaut mieux payer plus chère , mais avoir son colis !
20 maillots nike
Commande de 20 maillots pour une équipe u8 commande arrivée dans les temps , flocage parfait bonne qualité
25 survetements commandés et payés le…
25 survetements commandés et payés le 14/09/2023
reçu le 4/10/2023
délai livraison ok
flocage ok
merci
Prix attractif mais le sav est…
Prix attractif mais le sav est catastrophique.
8 mois d’attente pour ses survêtements…. Aucune communication. Des maillots floqués à l’envers ….remboursement qui ne se fait pas …. Ils s’en foutent complètement des clients . Pas besoin visiblement….
Juste honteux ….fuyez
Agréablement surpris
Dubitatif avant la commande notamment sur les avis concernant le délai de livraison.
Commande effectuée fin juillet pour le début du championnat semaine prochaine, Julien m'a dit que le nécessaire allait être fait et il a tenu parole !
Commande reçue 20 jours après la commande, qualité des maillots au top.
Agréable et professionnel au téléphone, je recommande fortement et pour les prochaines commandes cela sera chez My Team les yeux fermés !
Les yeux fermés
Produits textiles proposés de bonne facture !
Impressions et flocages de qualités!
Suivis de commande et relations clients au top !
Rien a dire
7 tenues complète et avec logos.
J'ai commandé 7 tenues de foot pour l'équipe de mon fils pour un tournois des écoles.
Avec trois logos (école et deux entreprises sponsors)
Les maillots sont arrivés dans les délais et la finition est parfaite.
Je recommande ce site.
Total désaccord avec les avis négatifs
Total désaccord avec les avis négatifs
Nous homme très heureux de la qualité et sérieux de cette entreprise nous avons commandé pour la deuxième fois dans un intervalle de 2 ans et demi aucun problème je recommande
Aucune communication ne commandez pas…
Aucune communication ne commandez pas chez eux j'ai commandé un article 14 jours après c'est indiqué remboursement que je n'ai pas encore mais sans aucune explication !
CATASTROPHIQUE
Comme la plupart des gens qui ont eu affaires à ces rigolos, expérience désastreuse. 3 ans que l'on commande chez eux chaque année, 3 ans qu'ils sont incompétents. La 1ere année petit retard sur le délai. Ça arrive. 2e année commande arrivée incomplète obligé de relancer pour avoir des nouvelles et au final le reste n'est jamais arrivé. 3e année on donne une dernière chance et rebelotte commande incomplète. On a été + que patient, mais je confirme que c'est vraiment une équipe incompétente. A FUIR NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS !!!
Incompétent !!! A fuir !!!
Attention, personnel incompétent. Aucun suivit. Cette société n'envoie pas les commandes complètes. Pourtant il s'agit de 6 tenues, pas non plus tout un club entier, donc assez simple, mais comme aucune vérification n'est faite, ils envoie en espérant que ca passe. Ne vous tiens pas au courant. Commande faite en février et au mois de septembre, toujours incomplète.
Un désastre ..
Pire expérience de commande de toute ma vie, moi et une 30 d’amis avons passer une commande pour une trentaine de maillot et de short une commande de plus de 1000€ commander le 10 mais 2022 et tjr pas reçu au bout de 3 mois, une organisation interne sûrement plus que pitoyable, incapable de nous donner des informations sur le déroulement de la commande et son avancement, un dernier appel a été effectuer dernièrement où les vendeurs mêmes nous on dit que nous ne recevrons sûrement jamais nos équipement … déconseiller .
On ne sait jamais ou en n’ai notre…
On ne sait jamais ou en n’ai notre commande, pas de mail pour nous le dire
Commande beaucoup trop long
J’ai du attendre environ 2 mois pour un ballon de foot
J'ai commandé un modèle de short et…
J'ai commandé un modèle de short et j'ai reçu un autre modèle
J'ai commandé un maillot de gardien avec un pantalon je n'ai pas reçu le pantalon
Et les chaussettes du pack gardien sont trop grandes
Et surtout beaucoup de retard pour recevoir la commande
Commande reçu rapidement et sans manque
Ayant fait une commande de 7 maillots avec flocage + sponsor je m’attendais à être livré assez tardivement… mais ce fut bien le contraire ! J’ai reçu les maillots en excellente qualité et sans manque. Très professionnel je recommande.
Très bonne expérience
Publicité mensongère
Publicité mensongère
Il présente un modèle de ballon mais lorsqu’on passe commande , on reçoit pas le modèle présenté !
Learn more about other kinds of reviews.