See what reviewers are saying
Sympathique, je suis abonnée depuis le début de la box. J’y reste car parfois certaine box valent le coup mais cela devient plus rare depuis plusieurs années. Les accessoires sont de moins en m... See more
Company replied
Abonnée depuis la troisième box (soit depuis 2012!) la magie ne s'est jamais arrêté. Toujours un plaisir de recevoir chaque mois des surprises bien pensées et toujours emballées avec soin
Company details
About My Little Box 🇫🇷
Written by the company
Depuis plus de 10 ans, nous imaginons des Box pensées comme des rendez-vous. 8 fois par an, nos abonnées reçoivent une Box remplie de découvertes.
À l’intérieur ? Une sélection de produits beauté et d’objets lifestyle : soins, maquillage, accessoires, bijoux, mode, déco… et parfois des surprises auxquelles on ne s’attend pas du tout. Chaque édition est imaginée autour d’un nouvel univers, avec des créations originales et des produits de marques partenaires soigneusement choisies, entre incontournables et jolies découvertes.
Chaque Box est une histoire. La prochaine pourrait bien être pour vous.
Contact info
13 Boulevard de Rochechouart, 75009, Paris, France
- contact@mylittlebox.fr
- mylittlebox.fr
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Les boxes de plus en plus decevantes
Les boxes sont de plus en plus décevantes, beaucoup de vu et revu, plus beaucoup de découvertes, des spoils dès le 1er du mois alors que les boxes n’ont même pas été expédiées et un service clients pas très réactifs.
Ce qui faisait MLB à son lancement s’est peu à peu perdu…
Concept super mais manque de renouvellement
Je suis abonnée de longue date à mylittlebox. J'adore le concept de recevoir des surprises tous les mois. Malheureusement, je reçois régulièrement le même produit, le même type d'accessoire,.... J'avais expressément demandé de ne pas recevoir de gommages corps et j'en reçois encore alors que je ne m'en sert pas....
Une box qualitative et originale
Les box sont variées en produits et accessoires.
Le thème est adapté à la période de l'année et l'ensemble de la box est cohérente avec le thème.
Parfait pour se faire une petite surprise tous les mois dans la boite aux lettres.

50/50
J'apprécie grandement ce concept. Il m'arrive d'être déçu, et parfois ravi, par ce que je reçois, ce qui me laisse un sentiment mitigé. Cependant, le plus préoccupant est la non-réception de mes box. Ces derniers temps, cela arrive plus souvent. Malheureusement, il semble qu'il n'y ait pas de suivi pour les personnes qui signalent ne pas avoir reçu leur box. Il aurait été judicieux de demander une confirmation avec une photo pour attester de la bonne réception. Cela pourrait sembler excessif, mais c'est une question d'intégrité lorsque nous signalons par e-mail ne pas avoir reçu notre commande, alors que les prélèvements sont effectués sans remboursement. Je trouve cela regrettable et triste, même si vous affirmez que cela est indépendant de votre volonté, l'insatisfaction persiste. De plus, pour le mois suivant, lorsque nous recevons la box suivante, il n'y a pas de geste commercial, ce qui donne l'impression d'un processus déshumanisé et automatisé. C'est pourquoi je suis partagé, et je trouve cela bien dommage.

Découvertes mensuelles
Chaque mois je découvre de nouvelle marque et de nouveaux produits. C'est un moment de partage avec ma fille, où l'on se répartit les produits, parfois on se les dispute en rigolant.

Reply from My Little Box 🇫🇷
Abonnée depuis la troisième box

Je suis abonnée depuis la box n°2
Je suis abonnée depuis la box n°2 ! Et sans pouvoir m'arrêter. De toutes les box que j'ai pu essayer, elle est de loin la plus chouette.

Toujours les mêmes produits
Toujours les mêmes produits, année sur année. Peu de changement, peu de renouvellement

Reply from My Little Box 🇫🇷
J’adore recevoir ma petite box et de…
J’adore recevoir ma petite box et de découvrir son contenu j’ai particulièrement apprécié la dernière
Petite glacière adorable remplie de merveilles quel bonheur
Nicole

Reply from My Little Box 🇫🇷
Je n’aime pas les double box… je reçois…
Je n’aime pas les double box… je reçois pas mal de produits que j’ai déjà reçu mais après c’est parceque je suis cliente depuis plus de 10 ans donc… je me demande si ce n’est pas à moi de partir

Reply from My Little Box 🇫🇷
Chaque mois une surprise de folie
Chaque mois une surprise de folie, un packaging de dingue, une belle histoire, de chouettes produits, je suis fan depuis des années!!! Je dirai 15 ans mais en fait j’en sais rien!

Sympathique
Sympathique, je suis abonnée depuis le début de la box.
Les accessoires sont de moins en moins quali et les doubles boxes sont pour moi peu intéressantes( je garde pour moi deux produits et le reste me quitte)
Je me pose la question plus souvent de m’en désabonner pour les raisons du dessus.
J’aime pourtant les thèmes et les illustrations, l’ambiance particulière.
Je regrette la récurrence des doubles box peut qualitatives avec plus d’accessoires que de produits dédiés à la beauté et des tas de bricoles peu qualitatives made in china et en plastique( matière peu durable et polluante).

Reply from My Little Box 🇫🇷
J aime le contenu des boxes et l effet…
J aime le contenu des boxes et l effet de surprise à chaque réception! J aime les produits . J attends chaque box avec bcp d’impatience

Reply from My Little Box 🇫🇷
Je suis ravie de recevoir ma Box depuis…
Je suis ravie de recevoir ma Box depuis des années! Les produits sont toujours intéressants et agréables à tester! Il y a de bons conseils également.
C’est mon plaisir de chaque mois!

Reply from My Little Box 🇫🇷
Abonnée à MYLITYLE BOX depuis 2012.
Abonnée à MYLITYLE BOX depuis 2012.
Je n ai jamais été déçue.
My little Paris c est se renouveller et évolué au fur et à mesure des années, et les seules fois où j ai eu affaire au service client (2/3 fois en 14 ans), tout c est tres bien passé, il y a un bon service client.

La "chic" box
Je me suis inscrite à cette box en 2012, c'était une concept inédit à l'époque.
Pendant toutes ces années, elle a évolué en tenant compte des préoccupations des utilisatrices, en optant pour des marques plus "clean", par exemple.
Elle se démarque par ses accessoires de déco et mode, que je trouve originaux, de bons goûts, poétiques, et utiles : carnet, sac, tablier de cuisine, accessoire à thé, mouffles, chaussettes pailletées... j'ai gardé tous les accessoires :)
Mon critère principal pour les cosmétiques est la sensorialité (parfum, texture..), donc je ne suis pas déçue avec cette box. J'ai découvert des marques intéressantes que j'ai rachetées par la suite.
J'ai aussi plaisir à l'offrir de temps en temps, et elle est très appréciée.

Cliente depuis deux ans
Alors pour ma part, je suis étonnée des commentaires négatifs du service client, en deux ans, j’ai reçu toutes les box et sur une un produit avait malheureusement coulé dans la box. J’ai contacté le service client et j’ai reçu le produit en échange.
La chose un peu moins claire et que parfois on reçoit une box tous les deux mois et d’autres fois c’est tous les mois on sait jamais trop.

SAV NUL ET IMPOSSIBLE À JOINDRE
J’ai reçu une carte cadeau my Little box pour 3 mois, dans l’idée c’était super, je reçois la première la deuxième, mais bizarrement jamais la troisième (celle de février), j’envoie un mail, parce qu’il faut savoir que c’est extrêmement compliqué il n’y a aucune plateforme téléphonique. Je reçois une réponse automatique : réponse dans 48 à 72 heures, sauf que….72 heures après on me renvoie : avez vous eu une réponse à votre problème? Je réponds à chaque fois mais pas de suite. Euh….comment dire il faudrait déjà répondre, j’ai encore envoyé 3 autres mails et toujours la même chose. Et sur mon compte Little box je ne vois absolument rien. Donc je suis extrêmement déçue, même si les box sont bien, franchement il ne faut pas avoir un problème….le SAV est un cauchemar. De ce fait non je ne recommande pas et je suis fâchée car c’était une carte cadeau.
Suite à votre réponse ci-dessous :NON JE N’AI PAS RÉPONSE DANS LES SPAMS!!

Reply from My Little Box 🇫🇷
Je suis très déçu par mon expérience…
Je suis très déçu par mon expérience avec My Little Box.
Ma box de février apparaît comme annulée sur mon compte, alors que je n’ai jamais demandé cette annulation. Depuis, le service client me demande d’effectuer différentes manipulations sur mon compte pour soi-disant résoudre le problème, mais rien ne fonctionne.
Malgré plusieurs échanges, la situation n’est toujours pas réglée et je n’ai toujours ni reçu ma box ni obtenu de solution claire. J’ai simplement l’impression qu’on me renvoie la responsabilité du problème alors qu’il semble clairement venir de leur système.
Pour un service basé sur un abonnement, je trouve cela très décevant. J’aurais attendu une prise en charge rapide du problème ou au minimum une solution simple (réexpédition ou remboursement).
Pour l’instant, mon expérience avec My Little Box est très frustrante et ne correspond pas du tout au service attendu.

Reply from My Little Box 🇫🇷
Learn more about other kinds of reviews.