In fase di apertura ti convincono che pagherai pochissime tasse nel regime forfettario... dopo ti arrivano le tasse preventivate moltiplicate per 6.. nessuna chiamata, nessun consiglio, paghi e non... See more
Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... See more
Company replied
Gentile MyAccounting, in seguito alla richiesta di una consulenza gratuita, sono stato contattato dal Sig. Andrea. È una persona qualificata, gentile e molto disponibile ad ascoltare. Mi ha conta... See more
Company replied
La mia esperienza è decisamente positiva, sia con l’azienda sia con la consulente Eleonora. Il sistema completamente online è rapido ed efficiente, quindi particolarmente adatto a chi, come me, è se... See more
- Accountant
- Accounting Firm
- Certified Public Accountant
- Chartered Accountant
- Tax Consultant
- Tax Preparation Service
Information provided by various external sources
Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali
Italy
- myaccounting.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
COMPETENTI
Professionali, disponibili e soprattutto molto competenti, ti aiutano a capire nei minimi dettagli tutto ciò che riguarda apertura aziendale e come comportarti

Ho parlato con Andrea presenti
È stato molto cordiale e disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande e ha addirittura anticipato risposte a domande che ancora non avevo fatto. Questo dimostra la sua professionalità e conoscenza nel campo in cui opera, che non è da tutti. Appena possibile li contatterò per usufruire dei loro pacchetti.

Reply from MyAccounting.it
Ottima esperienza di consulenza con…
Ottima esperienza di consulenza con questo studio altamente qualificato, poi Andrea veramente molto trasparente e competente nella spiegazione di tutto il processo di gestione attività e dettagli minuziosi.
Fin ora tutto positivo!

Chiamata Informativa
Ho prenotato una chiamata per chiedere informazioni dettagliate sull’apertura della partita iva. Il consulente, Andrea, è stato molto bravo. Mi ha spiegato molto bene ciò che volevo sapere, è stato molto chiaro.

Professionalità
Per adesso mi sono interfacciato con Andrea Presenti. Do 5 stelle in primis per la pazienza, essendo in contatto con lui da Luglio 2024, ma anche per la professionalità e serietà che sono sicuro andranno a riconfermarsi durante tutto il corso dell'inizio e della crescita della mia attività.

SUPER CONSULENTI
Mi hanno aiutato ancora prima di aprire la partita iva con delle consulenze per inquadrare la miglior formula societaria per il mio caso e da quasi un anno mi seguono nella mia attività. Puntuali, professionali e sempre disponibili!!

Presenti e puntuali
Ormai è dal 2019 che mi appoggio a MyAccounting. Ho sempre avuto un riscontro positivo. Sono sempre puntuali nelle risposte ed inoltre sempre presenti per qualsiasi problematica o dubbio. Molto importante inoltre il loro contributo informativo in merito alla presenza di bonus o novità nel settore.

Aiuto pratico
Ho trovato persone cordiali, gentili e sempre disponibili a dare spiegazioni chiare. Sono stato guidato con professionalità a scelte sicure con aiuti pratici. Anche la loro piattaforma è semplice e veloce da utilizzare.

Ottimo Servizio
Ottimo Servizio ! Sono molti anni che sono con Myaccounting e trovo sia eccellente in tutto , veloci alle domande e problemi !
Ottimo lavoro 👏

Reply from MyAccounting.it
Avere un consulente fiscale sempre alla…
Avere un consulente fiscale sempre alla tua disposizione, questo vuol dire lavorare con MyAccounting. Per qualsiasi dubbio o problema, basta inviare un messaggio e sarete contattati in chat dal vostro consulente. O, in alternativa, potete richiedere assistenza telefonica! Vanessa è sempre gentilissima ed disponibile! Consiglio vivamente!

Reply from MyAccounting.it
Esperienza eccellente per l’apertura della mia Srl
Mi sono affidato a MyAccounting per aprire una Srl ormai 7 mesi fa e fin da subito mi sono trovato benissimo. Tutto il team è composto da professionisti preparatissimi, sono seguito e supportato in ogni fase, dalle pratiche burocratiche alla gestione quotidiana. Ogni mia domanda trova risposta in tempi rapidi e con grande chiarezza, cosa che per me è fondamentale. Hanno reso tutto il processo semplice e trasparente, togliendomi ogni preoccupazione. Se cercate un servizio affidabile e competente, MyAccounting è sicuramente la scelta giusta!

Professionali e d'aiuto
Sono cliente myaccounting da fine 2018 perchè titolare di un'attività online e ho deciso di affidarmi a loro perchè mi sembravano la scelta più adatta per il mio caso e dopo una prima consulenza gratuita ho trovato professionalità e concretezza, ogni volta che ho bisogno di un chiarimento rispondono sempre e molto velocemente e il mio commercialista mi segue per le scadenze previste e necessarie, con anche ogni volta consigli su possibilità e nuovi provvedimenti presi dal governo che possono agevolarmi se decido di usufruirne, quindi posso ritenermi soddisfatto.

Reply from MyAccounting.it
Personalmente mi trovo bene.
I consulenti fiscali sono giovani preparati, competenti e sul pezzo, sono sempre stati gentili e disponibili. Personalmente mi trovo bene e nonostante il servizio sia online, sono sempre stati abbastanza tempestivi nelle risposte.

Reply from MyAccounting.it
Ho registrato la mia p.iva forfettaria…
Ho registrato la mia p.iva forfettaria con my accounting 5 mesi fa.
Da allora mi sto trovando benissimo, sono molto organizzati e forniscono tempestivamente supporto quando richiesto.

Sono 2 anni ormai che ho scelto MyAccounting
Sono 2 anni ormai che ho scelto di cambiare commercialista e non potevo fare scelta migliore. Un ottimo servizio per un ottimo prezzo!
Ti ricorda con diverse settimane di anticipo le scadenze da pagare e se hai problemi ti assistono e ti guidano.
Tutto a distanza ma come se fossero sempre vicini a me!

Consulenza di valore
Dopo diversi anni come cliente dello studio, posso affermare che offrono un servizio attento e professionale. Disponibili a rispondere ad ogni quesito.

Velocissimi
Velocissimi, cordiali, puntuali e precisi.
Consigliatissimo.

Servizio TOP
Utilizzo da due anni di servizio e mi sono trovato sempre estremamente bene, soprattutto a livello umano con le persone lavorano all’interno di my accounting.
Sempre gentili e professionali

sempre presenti e professionali
sempre presenti e professionali, sono riuscito ad ottenere molto anche in camera di commercio, ove altri professionisti hanno fallito.
valutazione economica e professionale eccellente.