mundophi.com Reviews

1. Wellness Center
  2. Alternative Medicine Practitioner
  3. Hypnotherapy Service

Written by the company

MundoPhi es un centro de crecimiento personal y espiritual creado para ayudar e inspirar a estar mejor y mejor en todos los aspectos de tu vida a través de la hipnoterapia y de los registros akáshicos usando mi Método MAM - Ciencia espiritual de alta vibración. Plataforma Online creada por Vanessa Gaori para activar el desarrollo de dones y talentos y mejorar la calidad de vida de las personas. Trabajamos con sesiones 1:1 Cursos y programas Online y presenciales Talleres grupales Experiencias Libros Mentorías COMIENZA HOY A USAR TU MENTE PARA RECORDAR TUS TALENTOS Y EMPODERARTE A ESTAR MEJOR Y MEJOR EN TODOS LOS ASPECTOS DE TU VIDA. Mis Especialidades: Registros Akáshicos Hipnoterapia Sanación de bloqueos Origen Cósmico Reprogramación mental Abundancia

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Vanessa es un ser humano que desde que…

Vanessa es un ser humano que desde que la vi en su perfil de Instagram (me pasaba entre las publicaciones) sentí una energía muy especial y positiva. La seguí de una vez y me causó mucha confianza 🙏♥️🌟.

Siempre quise tener esos audios que ayudan a abrir el hipocampo, los veía circular por internet 🛜 pero no tenía seguridad si eran serios. Al ver que ella ofrece ese tipo de programas, no dude en apuntarme y más en ese precio tan especial que nos dejó.

Sin duda en mi mente han surgido cambios, me he sentido que me he expresado más con mis emociones y en la realidad he manifestado dinero 💵. Sé que su programa ha sido parte fundamental en este proceso.

¡Gracias, gracias, gracias 🙏! Espero seguir disfrutándote de todo lo que aportas.

Cada día mejor y mejor ♥️♥️♥️

20 October 2024

Vanessa es increíble

Vanessa es increíble, con su energía de ayudar con tanta diversión, lo que se aplica funciona, ya que estaba bastante estancada económicamente, desde hace ya dos semanas estoy recibiendo dinero, regalos, mi frecuencia está cada vez más elevada, tengo alegría todos los días, solo porque sí.
El equipo de Vanessa son excelentes. Tuve unos temitas con la plataforma y con unos videos en otra ocasión, la respuesta fueron rápidas y muy amables.
Gracias Vanessa y a su equipo por todo lo que dan. Los aprecio mucho.

11 October 2024

Des résultats en une seule session

J’étais dans une session quantique et en une seule session j’ai vu tout de suite des résultats spectaculaires !
Je n’avais plus mal du tout et je continue à présent avec d’autres sessions concernant d’autres aspects de ma vie.
Je recommande vivement Vanessa et toute son équipe ! Merci

8 February 2024

Guia de transformacion y sanación

Estoy muy agradecida por conocer a Vanessa. Viajamos en las profundidades de mi alma en busqueda de respuestas y sanación. Me acompaña en cada paso en el proceso de mi transformacion y crecimiento interior encontrando la luz que me guia y descubriendo el propósito de mi vida.

Cada dia mejor y mejor

17 April 2024

Agradecimiento total con Vane🤍

Estoy profundamente agradecida Vane, te cuento que me siento muy feliz porque he crecido enormemente desde que estoy en tus talleres me haz ayudado muchísimo mi familia me lo dice y yo lo siento, ya no me engancho en pequeñeces, la vida la vivo más plena y siempre agradecida. Millones de gracias con cariño. Ana

6 April 2024

Mi experiencia con mundophi a sido…

Mi experiencia con mundophi a sido maravillosa ! Es el lugar perfecto que te proporciona todas las herramientas requeridas para poder ser mejor cada día.

8 September 2022

Reply from mundophi.com

Muchas Gracias Jennifer, tu opinión es muy importante y contenta de que tu experiencia haya y sea maravillosa. :)

Registros Akashicos cambió mi vida

Registros Akashicos cambió mi vida. No puedo explicar con palabras lo que se siente con el alma. Simplemente un perfecto comienzo a ese despertar. Todos los cursos que he realizado me han traído alegría y las mejores experiencias y sincronicidades.

8 September 2022

Reply from mundophi.com

Gracias Manuel, saber que ha sido y es una experiencia que te ha traído Alegrías lo resume muy bien. Por esta y las próximas :) mejor y mejor

Una puerta a descubrir mi origen sustancia esencia

Buenos días tardenoche.
Es un honor privilegio compartir con vosotr@s mi experiencia en mundo phi.
El conocer a Vanessa Gaori me ha ayudado a través de sus líve y meditaciones a seguir adelante con mi proceso y desarrollo crecimiento espiritual.
Más después de tomar el curso de registros akáshicos. Fue un parte aguas de un antes y después.
Debido a toda la información sobre mi que redescubri y encontré así como las herramientas que se me proporcionar en el momento instante para seguir adelante en mi desarrollo espiritual.
El saber sobre mis vidas pasadas. Mis ancestros. Mi familia galáctica y cómica. Mis orígenes así como mi misión de vida. Han sido con grande humildad y gratitud a toda la enseñanza guía y experiencia compartida por Vanessa. Así mismo sigo en esa preparación al nuevamente estar inscrito para el curso registros Akashicos 3.
Por otra parte los libros, meditaciones y todo el material que compartir a través de mundo phi. Ser de grande utilidad y es accesible para tod@s.
Por ello puedo concluir que ha sido y seguirá siendo una excelente experiencia pertenecer a esta grande excelente maravillosa familia de mundo phi.
Gratitud y bendiciones Vanessa por todo lo que hemos compartido y cada día mejor y mejor en tod@s los planos cuerpos situaciones circunstancias dimensiones para un bien mayor 🙏

7 September 2022

Reply from mundophi.com

Muchas gracias Rafael, por compartir tu experiencia y tu confianza. Cada día mejor y mejor.

Tuve la inmensa fortuna de participar…

Tuve la inmensa fortuna de participar en una experiencia de regresión grupal y fue simplemente maravillosa. Vanessa tiene un don increíble para guiarnos sin importar si habíamos tenido experiencias anteriores o no. Fue lo más increíble que he vivido. Super recomendada. Gracias infinitas

6 September 2022

Reply from mundophi.com

Muchas gracias natali por tu confianza y compartir tu experiencia que valoro mucho. Gracias gracias gracias