Mrs.Clever Reviews 33

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Carolin! Vielen Dank für Deine Hilfe. In 2 Reisen haben wir Seelen und Gefühle mit Liebe geheilt. Im Hier und Jetzt zeigen sich die wunderbaren positiven Veränderungen: Wie durch... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Health Consultant

Written by the company

MEDIALES COACHING – wieder in Verbindung mit Dir selbst sein. Im „Medialen Coaching“ begleite ich Menschen aus dem Verlust, aus der Veränderung (Trauer/Tod, Scheidung/Trennung, Loslassen lernen/Abschied Menschen/Situationen) wieder zurück in die Lebensfreude. Ich begleite Dich auf dem Weg zu mehr Klarheit und mehr Selbstvertrauen. Ich möchte Menschen ermächtigen, sich zu erinnern, dass sie selbst die Gestalter Ihres schönsten Lebens sind, indem sie sich über die KRAFT IHRER GEDANKEN und über die MACHT IHRER GEFÜHLE bewusst werden. Mein Ziel ist es, Dich in Verbindung mit Deiner Seelenführung zu bringen. Dazu verbinde ich mich mit Deinem Feld und Deiner Seelenführung und übermittle Dir, was ich von dort empfange. So findet Kommunikation von Seele zu Seele statt, die frei von allen Bewertungen ist.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

In kurzer Zeit sehr weit gekommen

Caro hilft mir, nach meinem traumatischen Erlebnis, Selbstvertrauen und Lebensfreude wiederzufinden. Ich bin erst seit 6 Wochen bei ihr, aber sie hat mich innerhalb kürzester Zeit als Mensch komplett verstanden und ihre Weisung hat mir zu Durchbrüchen verholfen, für die ich viel länger gebraucht, oder nie erreicht hätte.

Sie ist sehr liebevoll und unglaublich aufmerksam und ich bin froh, dass sich unsere Wege gekreuzt haben.

22 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eine wunderbare Erfahrung mit einer wunderbaren Frau...

Ich habe im Zuge des Adventskalenders des "Haus de Begegnung" in Quickborn, ein Gutschein für eine Sitzung mit Carolin gewonnen. Diesen Gutschein habe ich eingelöst und bin sehr glücklich, daß ich das gemacht habe.
Für mich war es die erste Sitzung, die ich jemals gemacht habe. Und es wunderbar! Carolin war so einfühlsam, liebevoll und ehrlich und auch authentisch, was mir sehr gut gefallen hat. Es wird bestimmt nicht die einzig und alleinige Sitzung sein.
Sie hat einen Raum geschaffen in dem ich mich sicher und wohl gefühlt habe. Durch ihre Intuition und durch ihre Arbeit, konnte ich endlich eine Wunde heilen und eine tiefe Frage in mir beantwortet bekommen. Und noch jetzt spüre ich die Heilung, auch wenn ein paar Wochen schon vergangen sind.
Ich danke Carolin von Herzen für diese Sitzung und für Ihre Begleitung und ihre Warmherzigkeit.

6 February 2026

Mrs. Clever - Coach mit Herz und Licht

Liebe Carolin!
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Wie durch Zauberhand legen sich Streitigkeiten und es ist mehr Liebe sowie Verständnis da.

Die Erkenntnis, dass meine schwierigen Beziehungen durch eine Reise in eine gemeinsame Vergangenheit geheilt werden können, ist faszinierend und spannend. Ich war darauf nicht vorbereitet und habe mich voller Vertrauen von deiner Stimme leiten lassen. Und es funktionierte! Die Reisen waren intensiv, die Gefühle waren wahrhaftig.

Danke für diese Erfahrungen und ganz besonders für deine intensive Begleitung in den Wochen danach. Du hast mich gehalten und geführt. Ich durfte mich jederzeit an dich wenden und du warst und bist für mich da, wenn ich Fragen habe.

Ich kann es jedem empfehlen, sich an Carolin zu wenden.

Sie ist ein Coach mit Herz, Gefühl und ganz viel Licht & Liebe.

Danke, Caro! ✨️
Tina

22 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur so sehr zu empfehlen….

Ich kannte Carolin schon bevor ich wußte, was sie macht. Ich hatte schon damals bei der ersten Begegnung ein herzliches und warmes Gefühl. Als ich meine erste Sitzung bei ihr hatte, fühlte ich mich sofort angekommen und behütet. In einem emotionalen Ausnahmezustand löste sie mit ihrer wunderbaren Art & Weise einige Knoten, öffnete meine „zugeschnürte Kehle“. Der große Kloß in meinem Hals war weg und ich konnte endlich wieder frei durchatmen. Tiefliegende, längst vergessene Themen kamen hoch.
Das Gefühl des Glücklichseins hatte ich sehr lange nicht mehr. Schon nach dem ersten Treffen fühlte ich es. Dieses Glücksgefühl. Es war so wunderbar. Voller Energie, Lebensfreude und sehr beseelt, danke ich dir von Herzen liebe Carolin!

21 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei Carolin war gestern…

Das Coaching bei Carolin war gestern unbeschreiblich produktiv und wunderschön. Sie ist so einfühlsam und wunderbar. Wir haben sogar einige Themen gelöst, die im Feld waren. Ich fühle mich so gut. Meine Brust ist nun wieder frei und ich kann athmen.☀️

Ich konnte endlich einmal wieder schlafen, wie seit Monaten nicht mehr. Ich könnte die ganze Welt umarmen und ich fühle ich mich wie neu geboren.💞
Der absolute Hammer....Jeder sollte zu ihr gehen! Ein mega Felsbrocken ist gestern von mir abgefallen 😂☀️
Es fühlt sich wie ein Neustart an!!!!!🚀

4 March 2026

Eine Begegnung auf dem Weihnachtsmarkt, die mein Herz und meine Seele heilte

Ich habe mich an Carolin gewandt, als ich sie in einem Podcast gehört habe und ich danach das Gefühl hatte, ich muss sie umbedingt treffen. Was soll ich sagen, genau das ist passiert und manchmal kann man Dinge oder Situationen einfach nicht beschreiben, sie passieren auf eine Positive Art und Weise. Ich traf sie auf dem Weihnachtsmarkt und ich erzählte ihr davon. Sie hat mir und der Seele der ich verzeihen sollte geholfen.

Ich kann Carolin einfach nur empfehlen und kann euch raten geht offen durch die Welt. <3

Ich würde immer wieder zu ihr gehen

20 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reise zu mir in mein tiefstes inneres

Die Sitzung mit Caro war etwas ganz Besonderes.
Ich durfte schon viele Reisen zu mir selbst machen, habe viel erkannt und vieles gehen lassen. Und doch hat sich diesmal erneut etwas gezeigt, das heilen durfte.

Was diese Sitzung so wertvoll gemacht hat, war die unglaubliche Liebe, die dabei spürbar war. Caro ist mit so viel Hingabe präsent – achtsam, offen und ganz bei dem, was sich zeigt. Alles ist ehrlich, authentisch und getragen von echter Verbundenheit.

Ich habe mich zu jedem Moment sicher gefühlt, gesehen und gehalten. Caro schafft einen Raum, in dem Heilung ganz sanft geschehen darf – ohne Druck, ohne Erwartungen, einfach im eigenen Tempo.

Diese Sitzung hat wieder etwas in mir berührt und gelöst. Still, tief und nachhaltig.
Von Herzen dankbar für diese Begleitung und für Caro, die mit so viel Liebe und Klarheit wirkt.

16 January 2026

Das fehlende Puzzlestück

Ich bin in einer Phase zu Carolin gekommen in der ich gespürt habe, dass etwas in mir sortiert werden möchte. Schon zu Beginn unserer Sitzungen entstand ein Raum, der von Vertrauen, Erleichterung und Zuversicht geprägt war. Ein Raum, in dem nichts „wegmusste“, sondern alles sein durfte.

Die Sitzungen waren einfühlsam, entschleunigend und sanft, gleichzeitig aber sehr klar. Carolin führt mit einer Präsenz, die nicht drängt und doch eine Richtung gibt. Es durften Worte und Emotionen an die Oberfläche kommen, ohne Hemmung oder Bewertung – einfach, weil sie da waren. Das allein war bereits heilsam.

Carolin arbeitet mit einer tiefen Intuition und einer Sprache, die sanft, aber sehr ehrlich ist. Ihre Worte treffen – nicht hart, sondern wahr. Was ich besonders schätze: Ihre Begleitung endet nicht mit der Sitzung. Ich habe mich auch darüber hinaus sehr begleitet und verbunden gefühlt, was ein großes Gefühl von Zuversicht geschaffen hat.

Im Laufe der Termine hat sich auch mein Körper spürbar verändert: Er fühlt sich ruhiger an und meine die Schmerzen sind weniger geworden. Gleichzeitig ist innerlich eine neue Klarheit entstanden – wer ich sein kann und möchte sowie ein besseres Gespür dafür, wie ich meine Energie schützen darf.

Heute fühle ich mich selbstbewusster und klarer. Mein Blick auf mich selbst hat sich verändert und ich spüre mehr Vertrauen in mich und meinen Weg.

Carolin’s Arbeit empfinde ich als abseits des Mainstreams, mit einem Blick auf das große Ganze – auf Körper, Emotionen, Energie und das, was zwischen den Zeilen liegt. Für mich war sie das fehlende Puzzlestück.

17 January 2026

Coaching bei Carolin

Ich habe mich an Carolin gewandt, als ich mich in einer emotionalen Notsituation fühlte. Carolin ist ein sehr warmherziger, zugewandter Mensch. Sie hat mich da abgeholt, wo ich mich emotional befand und mir Wege aufgezeigt, wieder zu mir zu kommen.
Ich würde mich immer wieder an Carolin wenden, wenn ich selbst nicht weiß, wie ich mir helfen kann. Aus meinem Erleben also absolut empfehlenswert, sich von Carolin coachen zu lassen!!

16 November 2025

Manifestations Workshop

Ich hatte bei Caro am 13.12 ein Manifestations Workshop der so liebevoll und warmherzig gestaltet war. Dis Meditation und Affirmationen hat mir vieles eröffnet. Der Kurs hätte für mich noch länger gehen können
Ich habe viel Material mit nach Hause bekommen und so wirkt der Kurs noch nach

Ein Kurs den ich nur empfehlen kann

13 December 2025

Mediales Coaching bei Kindern

Ich war mit meiner 8-jährigen Enkeltochter bei Carolin. Die Atmosphäre war entspannt und herzlich, so dass meine Enkelin schnell Vertrauen fasste und sich im Spielerischen immer mehr öffnete. Sie konnte auf kreative Art und Weise ihre Gefühle zeigen. Zum Schluss verabredete sie sich mir Carolin zu einem weiteren Treffen ohne Begleitung. Was für ein Vertrauensbeweis.
Inzwischen hat auch schon eine nächtliche Fernheilung stattgefunden, deren Auswirkung sich immer mehr zeigt. Es ist eine Freude zu sehen, wie unsere Enkeltochter positive Erfahrungen macht und das Gefühl ausstrahlt, ich darf so sein, wie ich bin. Wir sind als Familie so dankbar, das wundervolle Wirken von Carolin genutzt zu haben und können sie mit ihren herzöffnenden und heilbringenden Gaben nur weiterempfehlen. Von ❤️ danke 🙏 , liebe Carolin.

26 September 2025

Bewertung für Carolin Meyer-Reißmann

Ich hatte eine Sitzung bei Caro, die mich tief berührt und gleichzeitig geerdet hat. Sie schafft sofort eine Atmosphäre von Vertrauen – alles ist liebevoll vorbereitet, klar strukturiert und trotzdem intuitiv geführt. In ihrer Arbeit verbindet sie Energie, Körper und Bewusstsein auf eine ganz natürliche Weise.

Besonders beeindruckt hat mich, wie sie Zusammenhänge sichtbar macht, die ich vorher nicht erkannt habe. In meinem Fall war es das Thema Zeit und Geld – ein echter Aha-Moment, der bis heute nachwirkt. Ihre Art, zuzuhören und Raum zu halten, ist ruhig, kraftvoll und sehr feinfühlig.

Ich bin dankbar für diese Erfahrung. Es war keine gewöhnliche Sitzung, sondern ein Impuls, der wirklich etwas in Bewegung gesetzt hat.
Klare Empfehlung für alle, die sich selbst tiefer verstehen und wieder ins Spüren kommen möchten.

27 October 2025

medales Coaching

Manches im Leben kann man manchmal nicht wirklich in Worte fassen. Caro schafft es auf unglaublich einfühlsame Weise, das nicht erfasste, tief in mir ins Fühlen kommen zu lassen. Mein zweites mediales Coaching bei Carolin war für mich genauso heilend wie das erste - ich sage dir von Herzen 🫶DANKE🫶

10 October 2025

Herzensempfehlung

Ich war nun schon das zweite Mal bei Caro und wieder war es ganz toll!

Caro ist eine sehr sympathische und liebe Person, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe.

Sie bemüht sich in die gemeinsame Zeit so viel Input wie möglich zu geben, sodass ich wahnsinnig viel für mich mitnehmen konnte.

Jetzt ist einige Zeit seit unserem Termin vergangen und ich fühle mich nach wie vor viel leichter und bin dankbar über die Entscheidungen, die ich dank Caros Unterstützung getroffen habe.

Ich komme gerne wieder ! 🧡

14 July 2025

Heilmeditation

Liebe Caro, von Herzen möchte ich dir danken für die wundervolle und magische Erfahrung bei der Heilmeditation. Durch deine Wärme und vertrauensvolle Art, die du überlieferst und die du in den Raum hinein gibst, habe ich mich sofort sicher und wohl gefühlt, meine Gedanken zu teilen und mich voll und ganz fallen zu lassen und mich auf den Prozess einzulassen. Deine Gabe, die du in deine Meditation miteinfließen lässt, ist ein unglaubliches Geschenk und alleine an einem Abend durfte sich dadurch so vieles in mir bewegen und öffnen. Wunderschön fand ich es, dass du so viel Raum dafür aufmachst, dass die Dinge einfach genau so fließen dürfen, wie es gerade für die Gruppe passend ist und dass du uns als Teilnehmer zu jeder Zeit das Gefühl gegeben hast, dass alles was kommt auch genau richtig so ist. Ich bin immer noch zu tiefst berührt und beseelt von der Energie, die ich gestern in einer solchen besonderen Gruppe spüren durfte. Danke dir dafür und super gerne wieder! ❤️✨🥰

8 August 2025

Kraftvoller Abend mit Caro

Ich danke Caro für diesen unglaublichen Abend! Für die tolle Atmosphäre, Ihre Energie und ihren kraftvollen Worten. An diesem Abend haben sich wieder neue Türen für mich geöffnet und dafür bin ich sooooo dankbar! Ich freue mich schon auf den nächsten Abend mit Caro 🫶🏻

4 July 2025

Heilmeditation

Ich durfte an einer geführten Heilmeditation von Caro teilnehmen. Caro erhält als Medium aus der geistigen Welt diese Meditation. Sie gestaltet ihre Abende in geschützter Athmosphäre mit viel Liebe, sodass ich mich von Anfang an sicher und geborgen gefühlt habe. Ihre Trance-Reise war für mich eine besondere Erfahrung, bei der ich mich wunderbar leiten lassen konnte und richtig in die Meditation hineingefunden habe.

Besonders schön fand ich auch die kleinen Details: den ausgewählten Stein mit passender Botschaft, den wir als Erinnerung mitnehmen durften oder die liebevoll vorbereitete Vollmond-Meditation, die Caro uns für den bevorstehenden Vollmond mitgegeben hat.

Fazit: eine wunderbar geführte Meditation im kleinen Kreis in passenden Zeitrahmen mit einer einfühlsamen, herzlichen Caro, die einen Raum schafft, in dem echte Heilung geschehen darf. Ich kann es von Herzen empfehlen

4 July 2025

Mediales Coaching

Ich habe auf Empfehlung die liebe Caro bei einer ihrer Heilmeditationen kennenlernen dürfen und war so begeistert, dass ich mir kurz darauf das Mediale Coaching gegönnt habe und was soll ich sagen…

Es war, wie erwartet, sehr kraftvoll und Themen, die mich beschäftigen - vor Allem die unbewussten - wurden ein Stück weit gelöst und viel klarer. Caro hat einfach ein unglaubliches Gespür und Feingefühl dafür.

Bei ihr fühlt es sich wie ein Safe Space an und ich fühle mich schon etwas leichter. Das nächste Treffen ist schon vereinbart. Ich freue mich schon sehr darauf.

27 June 2025

Mediales Coaching

Die Arbeit mit Caro empfinde ich als etwas ganz Besonderes. Schon vom ersten Moment an habe ich ein tiefes Vertrauen gespürt – ein Raum, in dem ich wirklich gesehen und gehalten werde. Caro schafft eine Atmosphäre, in der ich mich öffnen kann, ohne mich zu verlieren.

Nach unseren gemeinsamen Sitzungen gehe ich stets gestärkt, gefestigt und innerlich aufgerichtet hinaus. Es fühlt sich an, als hätte sich Schwere gelöst – wie alte Duftspuren, die sich verflüchtigen dürfen. Stattdessen nehme ich eine neue Leichtigkeit mit, fast wie Flügel, die mich tragen.

In Caros Begleitung finde ich nicht nur Klarheit, sondern auch Kraft. Ihre feine Art, tief zu führen, ohne zu drängen, berührt mich immer wieder. Ich bin sehr dankbar für diesen gemeinsamen Weg.

19 June 2025

Heilmeditation

Es war meine erste geführte Meditation und ich bin dankbar, dass ich die Reise mit Caro erleben durfte. Caro hat eine ganz tolle Energie und ist sehr einfühlsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

6 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look