motoriawatch.com Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

1. Watch Store
  2. Watch Manufacturer

Motoria Watch: orologi di lusso ispirati all'ingegneria delle supercar, realizzati in carburo di titanio ultra resistente. Ogni orologio combina abilità artigianale e design automobilistico, offrendo un accessorio elegante e durevole per gli appassionati di auto e precisione. Scopri la qualità costruttiva senza eguali dei nostri orologi di lusso, perfetti per chi cerca uno stile esclusivo e resistenza eccezionale. Motoria Watch è sinonimo di eleganza e affidabilità nel mondo degli orologi ispirati all'automobilismo.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo mi ritrovo a dare una stella…

Purtroppo mi ritrovo a dare una stella per il semplice fatto che sul sito Internet vengono date informazioni fuorvianti, viene scritto esplicitamente che gli orologi vengono assemblati interamente in Italia con design italiano ecc. chiaramente tutto falso, prodotti cinesi rivenduti per italiani… Acquistate consapevoli del fatto che siano un giocattolo, nulla di più.

27 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Orologio ben fatto qualità prezzo molto…

Orologio ben fatto qualità prezzo molto buona un servizio clienti impeccabile ,
Causa la mia nazionalità c’è stato un piccolo problema con la spedizione dalla Cina, il servizio cliente tempestivamente mi ha rimborsato le spese doganali , piccola lacuna il cinturino che si apre facilmente piegando il polso verso il basso .

5 November 2025

Top!

Orologio arrivato nei tempi di transito prestabiliti e prodotto ottimo!
Benissimo anche l'assistenza!

1 February 2025

QUALITÀ E PROFESSIONALITÀ

Un orologio meraviglioso regalato a mio figlio per il suo compleanno, davvero un piccolo gioiellino costruito ed assemblato con cura ed esperienza.
Un ringraziamento particolare va dato anche all'assistenza in quanto mi hanno guidato completamente attraverso tutte le fasi dell'ordine, dalla personalizzazione fino alla fase di consegna.

19 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto l’orologio

Non ho ancora ricevuto l’orologio, i soldi dalla carta di credito mi sono stati prelevati, c’era scritto consegna entro il 23 dicembre ma non ho mai ricevuto una mail di conferma ordine né di tracciamento..

28 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Buoni prodotti e piuttosto particolari

Gli orologi Motoriwatch sono davvero particolari e sicuramente molto apprezzati da sportivi e non. Il sistema giroscopico da un tocco di novità e trasmette dinamicità! Vengono forniti assieme ad un cofanetto brandizzato piuttosto elegante e robusto. Ne ho gia presi 4 in quest'ultimi anni sia come regalo che per me! Li consiglio e rassicuro sull'assistenza post-vendita grazie a personale gentile e sempre pronto ad aiutarti.
Spedizione: servono 7-10 giorni lavorativi per la consegna

18 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un regalo per un vero amico

Ho appena ricevuto il mio orologio personalizzato...FANTASTICO...qualità impeccabile e leggerezza del metallo lo rendono un segnatempo iconico...un ringraziamento a Johnny per la sua pazienza ed assistenza in fase di personalizzazione...sono sicuro che Johnny riuscirà a realizzarmi anche il modello che gli ordinato...grazie mille a tutta la Motoriawatch che ha saputo sorprendermi...a presto e grazie da Claudio B.

30 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'orologio è molto bello e curato nei…

L'orologio è molto bello e curato nei dettagli.
L'ho acquistato per fare un regalo a mio marito, che è appassionato di auto e gli è piaciuto subito!
Non è abituato a portare nulla ma questo orologio è comodo da indossare e di design.

2 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

É stato un ottimo regalo per mio figlio…

É stato un ottimo regalo per mio figlio e al suo polso sta benissimo! Lo staff é semplicemente grandioso e mi ha assistito durante la scelta del modello in modo estremamente curato e con tanta pazienza..🤣 Consiglio vivamente!

19 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Orologio di qualità arrivato in pochi giorni

Orologio fantastico e di una qualità estrema, è arrivato a casa in pochissimi giorni. Nella scatola in pelle erano inclusi il kit per regolazione del cinturino, il panno per la pulizia, la carta di garanzia di 2 anni ed il manuale d'uso, cosa chiedere di più?

17 November 2024

Take a closer look