See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du petit Morphée. Depuis que mon fils l'a le coucher est plus simple et l'endormissement plus facile. Les histoires permettent de le détendre, de s'apaiser, d'évacuer son énerg... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un peu déçue

J'ai commandé un réveil début janvier. J'en étais super contente et puis 2 mois 1/2 plus tard, du jour au lendemain il s'est mis à ne plus fonctionner correctement. J'ai écrit à Morphée et j'ai eu une réponse dans la journée ou le lendemain me disant que le réveil était garanti 2 ans, que le SAV était assuré et qu'ils allaient procéder à un échange. J'étais vraiment ravie de la réactivité et de la solution proposée. J'ai renvoyé mon réveil fin mars, il a été réceptionné début avril (preuve de colissimo) mais depuis je n'ai aucune nouvelle. Ni pour me dire qu'ils ont réceptionné le réveil défectueux, ni pour me dire que le nouveau va m'être renvoyé... J'ai attendu pour relancer parce qu'il peut y avoir des périodes de surcharge mais là ça commence à faire long et au vu des autres avis, je commence à m'inquiéter un peu. Si le problème venait à être résolu je viendrai modifier mon avis mais pour l'instant je suis déçue.
Edit : j'ai reçu un message m'indiquant que le réveil serait expédié cette semaine. J'aurais aimé un peu plus de communication sur l'avancée des "opérations"

20 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pas de problème avec l'objet en…

Pas de problème avec l'objet en lui-même mais plus avec ce qu'il contient. Des histoires avec des adjectifs essentiellement masculins. Comment peut-on encore mettre de côté les petites filles en 2026 ? Comment se fait-il que les créateurs n'aient pas pensé aux petites filles et au fait qu'elles aient elles aussi besoin de s'identifier aux personnages des histoires...

13 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Service après vente peu réactif et peu aidant

Service après vente peu réactif et peu aidant. Nous n'avons jamais reçu notre commande livrée dans un "point relais". Nous avons dû fournir une attestation sur l'honneur ainsi qu'une copie de carte d'identité à la demande de Morphée. Et puis plus rien ... aucune réponse à nos autres questions.
Nous sommes finalement passés par Amazon pour recommander le réveil pour qu'il arrive à temps pour les fêtes de Pâques et nous aurons déboursé au total 120 euros pour ce produit... pas sûrs qu'il vale ce prix.

3 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheter le morphée Dream

J'ai acheter le nouveau morphée Dream. Il y a des bon programmes sauf que le son est vraiment trop bas. Même au calme c'est vraiment trop doucement le son, pas agréable. 100 euros quand-même. Et c'est pas la première fois que j'achète Morphée, mais vraiment déçu 😞

1 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Appareil bas de gamme fabriqué en Chine…

Appareil bas de gamme fabriqué en Chine et vendu à prix fort.
Les très nombreux retours sur internet montrent que un nombre important d’appareils tombent en panne rapidement (et certains sont même défectueux dès la réception).

Le contenu est très moyen : je ne comprends pas comment on peut croire (ou faire croire) qu’on peut se détendre ou faire relâcher le système nerveux avec des séances de méditation de seulement 5 minutes !
Qui plus est les voix sont très monotones, c'est rapidement désagréable plus que relaxant...
Le reste de l’audio est surtout composé de sons de la nature et de musiques douces — rien d’exceptionnel pour le prix demandé.

80 € pour ça… les marges par appareil vendu doivent être conséquentes, et on trouve des alternatives beaucoup moins chères (applications, vidéos, sons gratuits, etc.).

24 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

La qualité de l’appareil my little…

La qualité de l’appareil my little Morphée est très bas gamme ! Autonomie de la batterie à peine une heure, pas de témoin de charge, volume de l’enceinte très faible,… le première qu’on a eu a dû être remplacée au bout de 3 mois. Bref on sent que l’appareil a été fabriqué en Chine pour quelques centimes.

8 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté mon petit Morphée ma fille…

J’ai acheté mon petit Morphée ma fille a beaucoup aimé. Au bout de quelques semaines d’utilisation l’appareil ne fonctionne plus. Je le renvoie et on me le renvoi réparé. 2 utilisations plus tard le problème est le même. Je le renvoie à nouveau on me l’échange contre un neuf (soi-disant). Il n’a jamais fonctionné.
De qui se moque t-on? Au prix de l’appareil c’est une véritable arnaque

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une vraie boîte à sommeil saine.

Mon fils a toujours eu du mal à trouver le sommeil. Avec le petit Morphée, ça n'arrive plus (il l'a eue pour ses 3 ans, il va fêter ses 5 ans ce mois-ci). La voix est super apaisante. Je trouvais ce dispositif tellement efficace sur mon garçon que j'ai voulu la version adulte pour mes insomnies. (Je l'ai depuis la dernière fête des mères). Et je ne vais jamais jusqu'au bout des séances de 20 min. Je me rendors avant...
Les séances sont diversifiées, donc on ne se lasse pas. Au choix : musique douce, bruits blancs, cohérence cardiaque, séances de visualisation (ce que je préfère)...Seul problème : on ne peut plus s'en passer. Mais, c'est un endormissement sain car pas d'onde, pas de Wi-Fi...donc finalement ça n'a pas d'importance.

17 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu le Flow pour mon…

J'ai reçu le Flow pour mon anniversaire. Je suis enchantée. De plus, quand j'ai une question, Morphée me répond très rapidement via instagram. Je réfléchis à acquérir un deuxième appareil de chez eux.

27 December 2025

Premier usage très efficace

Mon fils m'a offert ce boîtier, connaissant mes problèmes récurrents d'insomnies.
Hier soir, j'ai testé la première séance de relaxation et je me suis endormie comme une marmotte.
Et la nuit a été excellente!
Je suis ravie.
De plus, je trouve le boîtier très esthétique d'autant que j'adore le bois.
Le toucher est plaisant et l'usage avec les trois clefs est très simple et nous éloigne des claviers et écrans.

25 December 2025

Retour

Nous avons bien reçu le Petit Morphée, mais les histoires sont trop lentes pour notre enfant.
Nous souhaitons donc effectuer un retour. Nous avons déjà rempli le formulaire de retour, mais nous n’avons reçu aucune réponse à ce jour.

4 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gros soucis de disfonctionnement.

Nous avons un petit boîtier Morphée que l'on utilisé très rarement pour des moments détentes et celui-ci s'allume en verre lors de la mise en marche, mais dès qu'on appui sur lecture il s'éteint aussitôt.
Quel est le problème s.v.p car c'est dommage de ne pouvoir l'utiliser après un tel achat. Bien cordialement

7 December 2025

Chargement de Morphée Zen i

Bonjour à tous
J’ai reçu ma livraison pour le Morphée Zen
Je l’ai réglée pour le changement de langue. Il a parlé J.ai essayé une musique et puis plus rien…
Quand je l’ai allumée le voyant était rouge donc j’en ai déduit que la batterie n’était pas chargé. Donc je l’ai branché mais le voyant n’a pas clignoté 3 fois orange comme indiqué dans la notice d’utilisation, il est resté allumé orange en continu 5 à 7 minutes environ et ensuite le voyant s’est éteint. Comment savoir si la box charge ou pas ? Et comment savoir si le chargement de la batterie est finie ?
Cordialement

4 December 2025

Qualité décevante!!

Après un mois d’utilisation très sporadique, le Petit Morphée a cessé de fonctionner.
Nous avons contacté le service client à plusieurs reprises pour obtenir un remboursement, un échange ou une réparation — sans aucune réponse favorable.
Une entreprise qui ne respecte pas ses clients une fois la vente conclue.
Très décevant, autant pour la qualité du produit que pour l’attitude du service après-vente

17 October 2025

Beaucoup de soucis après seulement 3 mois d’utilisation

Super déçue, après 3 mois d’utilisation, je rencontre plein de problèmes techniques avec le petit Morphée :
- S’arrête sans raison
- Ne redémarre plus
- Ne joue pas le son sélectionné
À côté de cela, chouette produit mais franchement honteux au niveau de la qualité pour un tel prix.

14 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look