MoosEule Reviews 5

1. Florist
  2. Craft Store
  3. Hobby Store

Written by the company

MoosEule - Deutschlands größter Onlineshop für Moos&Co aller Art. Ob konserviertes Moos für Moosbild oder getrocknetes Moos für ein Osternest. Getrocknetes Moos und konserviertes Moos erhältlich bei MoosEule und allen größeren Plattformen. Sag uns deine Meinung! Nutze verschiedenste Plattformen und hilf anderen und vor allem uns den Service und die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern!

Contact info

2-star
1-star

Wunderschönes Moos :)

Super schnelle Lieferung und das Moos ist wundervoll! 😍😊🙏
Ich bin total begeistert. Es ist sooo so schön. Trocken, hat eine wunderschöne Farbe und es riecht gut 😊

Ihr habt mich gerettet.
Der Versuch selbst Moos zu konservieren ist kläglich gescheitert.

30 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Alle guten Dinge sind Drei!

Mein Mann und ich bestellen bereits zum dritten Mal bzw. vierten Mal in Folge bei Moos Eule. Auch bei unseren letzten Bestellung gab es keinerlei Beanstandungen:
Unser Moos war innerhalb von 2Tagen da.
Tolles Moos mit prächtigen Farben

***** BESONDERER PLUSPUNKT*****
Damals hat mein Mann konserviertes Moos bei Amazon oder eBay bestellt (Wir wissen es leider nicht mehr). Das Moos war anfangs nicht nur extrem feuch bzw. nass, somit schwerer, sondern ist mittlerweile auch völlig verblichen!!!
Ganz anders beim Islandmoos von Moos Eule:
Das Moos war weder komplett feucht noch macht es nur macht es nicht mal den Anschein als würde es verbleichen.

27 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Immergrünes Moos im Dauereinsatz!

Es sind bereits einige konservierte Moose aus dem Hause MoosEule bei uns im Dauereinsatz. Sowohl in unseren Think-tank‘s als auch bei den Desk Stations. Seit nunmehr zwei Jahren ist das konservierte Moos auch bereits bei der Geschäftsleitung im Einsatz. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

6 November 2021

…„hervorragende Qualität, super schnellem Versand und fairen Preisen!“

Frei nach dem Motto „heute bestellt & morgen da“ muss ich zugeben, dass MoosEule schneller liefert als der große A****zon Gigant ! In den letzten Wochen und Monaten ließ mich A****zon, trotz gewisser premium Lieferzeiten im Regen stehen. Ein für mich bis dato unbekannter Onlineshop mit dem Namen MoosEule überzeugte mich durch hervorragende Qualität, super schnellem Versand und fairen Preisen! Rückabwicklungen gab es bis dato keine, daher kann ich hierzu nicht sagen.

31 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look