Era il mio primo ordine e Ramy è stata super disponibile, gentile e preparata a consigliarmi! Tra l’altro i gioiellini che propone sono diversi dai soliti e personalizzabili! Nonostante ho ordinato in... See more
Company replied
Credo di poter affermare che MoodGioielli sia tra i migliori Brand in circolazione e non solo per il rapporto qualità/prezzo ma anche per l’esperienza di acquisto resa semplice e affidabile da Ramona... See more
Ottima idea regalo!! La ragazza è gentilissima e super disponibile, è stato il mio primo ordine e Ramy è veramente adorabile, ha composto subito il mio ordine e invia un messaggio di conferma su Wha... See more
Gioielli in acciaio inossidabile
Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
MOOD gioielli l’ho scoperto su tik tok e mi sono innamorata dei suoi gioielli. Ramy è una persona squisita, gentile, corretta e precisa. I suoi gioielli sono bellissimi. Fate acquisti da lei e non sarete delusi!
Ho scoperto questo shop grazie ad una live su TikTok. Ramona ha trasmesso tantissima passione e amore per il suo lavoro, la ricerca dei gioielli è curata e sono meravigliosi! 💞
La spedizione è stata rapidissima. Consiglio 100%!
Ho acquista qualche volta i gioielli da Rami, ed ho scelto i suoi prodotti per il mio giorno speciale.Che dire? Sono super felice della decisione presa! I gioielli sono bellissimi di eccellente fattura, ma forse la punta di diamante è proprio Rami che è sempre super disponibile ad accompagnarti nelle tue scelte ed a consigliare sempre la cosa giusta! Grazie
Esperienza fantastica, lei è una ragazza super carina e disponibile, si vede che fa il suo lavoro con passione, è super disponibile e i suoi articoli sono bellissimi ma anche duraturi nel tempo, ve la consiglio davvero ❤️❤️
I gioielli di mood sono qualcosa di fenomenale ! Ottima qualità , bellissimi e unici nel suo genere.. assistenza super presente e la professionalità sempre al primo posto .. creano dipendenza 😍grazie per questa fantastica esperienza
Adoro Ramy e il suo shop di gioielli!! Ha cose davvero originali che non si trovano facilmente in giro,rispecchiano proprio il mio stile! Super veloce nel preparare gli ordini ed evaderli!!😍 sempre gentile e solare! Consiglio vivamente a tutti!!
Tutto fantastico; i gioielli super belli e luminosi addosso. La proprietaria gentile ed educata
Ho conosciuta Ramy x caso in live ed è stato amore a prima vista x i suoi gioielli una ragazza educata pronta ad aiutarti e a consigliarti. Consiglio mood gioielli 100 volte ❤️
Sono in love per mood gioielli. Ho ordinato un bracciale che è arrivato dopo 3 giorni ma avrei svaligiato tutto il sito. È tutto bellissimo e c'è una scelta vastissima per poter personalizzare collane, bracciali e orecchini. Rami poi è semplicemente splendida, solare, gentilissima e super disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio o curiosità prima e anche dopo aver fatto l'ordine. Super consiglio a tutti di acquistare. Io lo farò ancora
Esperienza super positiva con questo shop online! Prodotto come da descrizione.. collana carinissima e pacchetto curato nei minimi dettagli. Infine la spedizione è stata stra rapida!comprero’ sicuramente di nuovo!
MoodGioielli è prima di tutto altissima qualità a prezzi super accessibili. Tutti i gioielli da me acquistati in questi mesi non hanno perso la loro lucentezza pur indossandoli quotidianamente e questo perché è vero acciaio inossidabile . Ramona, la titolare, è una ragazza dolcissima, sempre attenta e disponibile con tutti. Sceglie con cura i gioielli e segue l’acquirente consigliandolo e supportandolo in tutto. MOODgioielli è l’unico che permette non solo altissima qualità ma anche totale personalizzazione di qualsiasi gioiello. Questo rende l’esperienza di acquisto ancora più bella e interessante. Ad oggi il sito è ancora più ricco e super intuitivo, prezzi convenienti e promozioni sempre attive. Anche le spese di spedizione sono bassissime. Tutto curato nei minimi particolari , come le confezioni ed i pacchetti. Io ormai mi fido solo di Ramona e di MOODgioelli per i mei acquisti e regali. Provare per credere!!!

Reply from Moodgioielli