Montibike Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Bike Accessories Store

Written by the company

Das Fahrradunternehmen, das nicht nur Fahrräder und co. Verkauft, wovon wir an deren Leistung überzeugt sind, sondern eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten ist. Wir sind stolz darauf, von echten Fahrradliebhabern betrieben und geleitet zu werden, denn bei uns steht die Leidenschaft für den Radsport im Mittelpunkt. Als neues Unternehmen sind wir frisch dabei und bringen eine gehörige Portion Enthusiasmus mit. Bei Montibike sind wir mehr als nur ein Geschäft – wir sind wie Freunde, die Ihre Liebe zum Fahrradfahren teilen. Unser Team besteht aus Fahrern, die nicht nur die neuesten technischen Entwicklungen verstehen, sondern auch die Freude und die persönliche Verbindung zum Radfahren leben. Wir sind davon überzeugt, dass das Fahrrad mehr ist als nur eine Transportmöglichkeit, denn es ist ein Lifestyle, eine Quelle der Freiheit und der Schlüssel zu unvergesslichen Abenteuern. Ganz gleich, ob du nach einem neuen Rad suchst oder einfach nur über deine letzten Touren plaudern möchtest – bei Montibike findest du eine Atmosphäre, in der du dich wie unter Freunden fühlst. Trete in die Welt von Montibike ein, wo wir nicht nur Fahrräder und Teile verkaufen, sondern eine große Liebe zum Fahrradsport haben, die sich wie eine Gruppe von Freunden anfühlt. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir in die Pedale zu treten!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Das Unmögliche möglich machen...

Wir haben hier schon zum zweiten Mal bestellt und sind begeistert von der perfekten Beratung, dem Engagement und dem 1a Service! Auch bei schwer lieferbaren Teilen geben die Jungs nicht auf und machen das Unmögliche möglich. Vielen Dank dafür - so geht Service heute!!!

25 August 2025

Schneller Service

Schneller Service, top Konditionen.
Gerne wieder!

19 May 2025

Reply from Montibike

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass du mit unserem Service und den Konditionen zufrieden warst.
Gerne jederzeit wieder!
Beste Grüße!

Schneller Versand, Top Service

Schneller Versand, kompetente Mitarbeiter, Top Beratung/Service

29 March 2025

Reply from Montibike

Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und eine gute Betreuung.
Schön, dass das bei dir so gut angekommen ist. Wir freuen uns, dich in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Beste Grüße!

Die Jungs von Montibike sind Super

Die Jungs von Montibike sind Super!
Schneller Versand und total nette und kompetente Beratung per insta DM's.
Werde auf jedenfall öfters bestellen!

6 June 2025
Unprompted review

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Versand und der Beratung über Insta DMs so zufrieden bist.
Wir geben jeden Tag unser Bestes – und so ein Feedback motiviert uns sehr! 🚴‍♂️💨
Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Beste Grüße,
Dein Montibike-Team

Volle Punktzahl - 1a-Service

Volle Punktzahl. Ich wünschte es würden alle ihren Job so erledigen. Der Shop ist zwar noch im Aufbau, aber wir haben hier alles bekommen, was wir dringend benötigen. Nachfragen werden schnell und professionell beantwortet. Die Ware war sicher verpackt und es wurde schnell geliefert.
Weiter so!

19 May 2025

Reply from Montibike

Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist – gerade jetzt in der Aufbauphase bedeutet uns das sehr viel. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Du immer bekommst, was Du brauchst.
Schön, dass alles geklappt hat – bis zum nächsten Mal! 😊

Take a closer look