MONTERA DIGITAL: La dicitura panificio centro non c'entra nulla. La recensione è per l'agenzia Simone Montera società TRUFFA che dovrebbe fare marketing, in realtà il loro business è farti acquistare... See more
MONTERA DIGITAL SOLUTION TRUFFA TOTALE Il loro business è farti acquistare la piattaforma, dopodichè spariscono. Se li contatti rispondono con messaggi automatici di chatgpt. Ora procederò per vie... See more
esperienza personale: chiedono circa 190€ per iniziare a collaborare, sostenendo di accollarsi tutte le spese di pubblicità. reel/ads ecc non sono mai stato in grado di vederle, ho chiesto di p... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Assolutamente non professionale
Assolutamente non professionale.
Ti obbligano ad acquistare un CRM di dubbia utilità, dicendo che è necesario per lo svolgimento delle campagne pubblicitarie.
Dopo un primo avvertimento che non riescono ad ottenere risultati, appena 20 giorni, arriva un nuovo messaggio che annullano il contratto. Tempo totale trascorso un mese.
Alla richiesta di rimborsi rispondono che non è previsto considerando che il costo pagato era per l'attivazione e l'utilizzo del CRM che rimarrà di mia proprietà.
CRM inutile,non richiesto.
Ps: minacciano azzioni legali se si parla male di loro.
Esperienza pessima
Mi allineo a una serie di giudizi negativi riguardo l'azienda che prometteva di generare lead con costi a loro carico, a fronte di un pagamento iniziale di 197,00 € da parte del sottoscritto.
Da questo servizio ho ricevuto solamente le credenziali per accedere a un CRM che loro alla fine mi dicono avermi concesso per sempre, ma che naturalmente non utilizzerò mai e alcuni messaggi whatsapp in cui si dice che le campagne non performavano secondo il loro modello di sostenibilità e che annullavano il contratto tra le parti.
Il tutto in modo molto nebuloso, in quanto non è possibile verificare alcuna azione da loro compiuta dal 28/11, data da loro annunciata della gestione on line della campagna, ad oggi, e nemmeno ti danno la possibilità di farlo, gelosi del loro segreto professionale, che tanto segreto non è, a giudicare dai pareri espressi da altri sventurati e ottimisti che hanno scritto recensioni riguardo il loro servizio.
Truffatori attenzione personale che…
Truffatori attenzione personale che promette di far servizi digitali ad un prezzo ragionevole e poi sparisce (FATE MOLTA ATTENZIONE)
È palesemente una truffa solo che…
È palesemente una truffa solo che trattandosi di due spicci (197 euro per un software inutile) ci si lascia fregare senza fare troppe domande.
Sono stato truffato
Sono stato truffato, si sono presi 200€ per il software che non serve a nulla e poi sono spariti!
Lo sconsiglio vivamente a tutti
non sono sicuro che ci sia stato un servizio
esperienza personale:
reel/ads ecc non sono mai stato in grado di vederle, ho chiesto di poterle visionare ma mi è stato detto di "Non aggirare il sistema". dopo 2 mesi (in cui nessuno si è fatto sentire), mi hanno scritto dicendomi che le pubblicità non avevano portato contatti e quindi chiudevano l'accordo.
dopo una recensione negativa, mi hanno contattato per restituirmi i soldi a patto che eliminassi la recensione.
inaffidabili
Sono stati molto esigenti: non volevano perdere tempo con persone non interessate realmente, io lo ero. Ho guardato il video (obbligatorio) prima dell'incontro. mi sono collegato a video call, all'orario previsto. NON C'ERA NESSUNO. li ho ricontatti ma nessuno ha risposto.
Esperienza personale
Leggo con un po’ di stupore alcune recensioni negative, ma sulla base della mia esperienza personale posso dire di essere più che soddisfatto.
Le campagne sono interamente finanziate dall’azienda, quindi eventuali perdite derivanti da collaborazioni poco fruttuose ricadrebbero su di loro, non sui collaboratori. In altre parole, dovrebbero essere loro a lamentarsi della scarsa produttività dei partner, visto che sostengono anche i costi delle campagne. L’unica condizione richiesta è l’attivazione del gestionale, fondamentale per strutturare correttamente le campagne e ottenere risultati concreti.
Nel mio caso, negli ultimi mesi mi sono stati segnalati diversi clienti paganti. Considerando l’alto valore dei ticket, anche le provvigioni ricevute sono state interessanti. È chiaro che non tutti possano ottenere gli stessi risultati, ma, visto il livello di “fuffa” che purtroppo circola oggi, lamentarsi di un servizio completamente finanziato sarebbe ingiustificato.
Personalmente sono felice di aver intrapreso questa collaborazione e spero possa continuare in modo proficuo per entrambe le parti 🙂
Mi ritengo soddisfatta
Mi sono interfacciata con loro circa un mese fa, dopo aver perso migliaia di euro in pubblicità con diverse agenzie: le solite cose, tante promesse ma zero risultati. Con Montera Digital, sto riscontrando risultati concreti, e ho acquisito il primo incarico di ristrutturazione. Al momento mi sento di dare 3 stelle e non 5 perché la collaborazione è iniziata da poco. Considerando che ho pagato un software poche centinaia di euro posso ritenermi soddisfatta
Sono quasi 6 anni che opero nel settore…
Sono quasi 6 anni che opero nel settore della depurazione dell' acqua e mai nessuna agenzia mi ha portato lead qualificati.
Con Montera Digital mi trovo bene e anche se sono di poche parole contano i risultati. Una cosa che apprezzo é che mettendo loro il budget delle pubblicità pensano a tutto loro lasciandomi modo di continuare ad operare sul campo.
Un saluto a tutto il team!
ESPERIENZA POSITIVA
Quando ho iniziato ero veramente scettico poiché non avevo ancora mai trovato un'attività marketing che veniva retribuita sul risultato e sono stato scottato più di una volta. Proprio per questo pensavo semplicemente che volessero i 197€ per il software.
A distanza di due mesi devo dire che anche se i risultati non sono stati immediati sono comunque riuscito a rientrare dell'investimento e sono più che felice di continuare a pagare loro la percentuale di retribuzione.