Monjolisourire.fr Reviews 335

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement on nous fait payer une livraison express qui n'est pas du tout une livraison express mais une livraison classique. J'ai contacté le service concerné qui m'a dit que la livraiso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne experience avec les produits distribués par mon joli sourire. Mes dents retrouvent rapidement leurs blancheurs. Gros fumeur, thé et café très fréquents, en 3 semaines, le traitement avec... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier
  2. Teeth Whitening Service

About Monjolisourire.fr

Written by the company

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Soit disant le colis ce serait perdu.
Alors que je n’ai jamais eu de mail de départ de colis…
J’ai tout de même payé les frais de livraison…. Vraiment déçu !!!

30 April 2026

Bonjour Jess,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Il est également possible que l’e‑mail de confirmation d’expédition soit arrivé dans votre dossier spam.

S’il y a eu un problème pendant le transport, nous voulons clarifier la situation au plus vite et trouver une solution pour vous.

Pour que nous puissions vous aider personnellement, pourriez‑vous partager vos coordonnées, notamment votre adresse e‑mail, via le portail Trustpilot ? Nous pourrons alors vous contacter directement et résoudre ce problème ensemble.

Notre boutique offre aussi une garantie satisfaction à 100 %, ce qui vous assure toujours une solution adaptée.

Nous sommes à votre disposition et espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

Très Déçue !

J'ai contacté le service concerné qui m'a dit que la livraison n'etait partie que mardi alors que j'ai passé commande samedi.
Je n'ai pas ou recevoir ma commande dans les temps et n'aie pas pu la récupérer malheureusement !
J'ai demandé un remboursement. Je me suis faite rembourser mais non sans mal !
Déçue de la gestion et de l'obligation de prendre la livraison express qui n'en ai pas une. C'est donc une notion mensongère.
Très déçue également du service client qui m'obligeait a attendre ma commande au lieu de me rembourser.
En sachant que j'avais expliqué qu'il me la fallait absolument un jour précis et qu'ils s'étaient engagés a me l'envoyer en express au vue de la livraison express obligatoire.
C'est dommage !

13 April 2026

Chère Sarah K.,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Tout d’abord, nous sommes heureux que notre service client vous ait remboursé l’intégralité du montant, même si nous n’avons pas pu recevoir votre retour. Il s’agissait d’une exception faite spécialement pour vous, car normalement une commande doit d’abord nous être renvoyée avant de pouvoir être annulée et remboursée. Vous n’avez donc subi aucune perte financière, tandis que nous avons assumé à la fois le coût de la commande et le remboursement. Il est regrettable que ce geste commercial ne soit pas apprécié.

Nous souhaitons également clarifier la situation, car il y a manifestement eu un malentendu :

• Nous indiquons clairement partout que notre méthode d’expédition prévoit un délai de livraison moyen de 2 à 4 jours ouvrables.
• Cette information figure à la fois sur notre site web et dans les e‑mails que vous avez reçus.
• Nous n’avons jamais promis une date de livraison précise, ni garanti une arrivée dans un délai fixe.
• Des imprévus du côté du transporteur — retards, erreurs de tri ou périodes de forte affluence — peuvent toujours influencer les délais de livraison. Cela échappe totalement à notre contrôle.
• Lorsque le retard est exceptionnellement important, nous remboursons toujours les frais d’expédition à nos clients.

Concernant votre commande :

• Votre commande a été passée un samedi.
• Notre entrepôt ne travaille pas le week‑end ; le premier jour de traitement était donc le lundi.
• La commande a quitté notre entrepôt le lundi matin (et non le mardi).
• La livraison a finalement eu lieu le samedi suivant.
• S’il y a eu un léger retard du côté du transporteur, nous vous présentons nos excuses.

Nous espérons que ces explications vous apportent davantage de clarté et que vous comprenez que nous avons agi de manière correcte, transparente et orientée vers la satisfaction du client. Malgré votre déception, nous espérons que vous pourrez reconnaître la qualité de notre service, y compris le remboursement intégral accordé sans retour.

Nous vous contacterons également par e‑mail afin de vous fournir des informations complémentaires.

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits, j ai obtenu un blanchiment très rapide avec très peu de sensibilité. C est ma deuxième commande.

25 April 2026

Salut Véronique,
C’est un vrai plaisir de lire que tu opnieuw tevreden bent. Ton sourire est clairement prêt pour les projecteurs. Merci pour ta deuxième commande 😊

Expérience passée avec succès

Commandé chez eux l’été dernier et le traitement a fonctionné à merveille !
Je recommande pour quiconque souhaite rafraîchir de blancheur ses dents ^^

1 May 2025

Reply from Monjolisourire.fr

Bil, ravi que tu aies eu une si bonne expérience. Un traitement qui fonctionne dès le début, c’est exactement ce qu’on vise. Merci beaucoup 😊

Service clair et rapide

Service clair et rapide, je suis fidèle client

9 April 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Xavier, ça fait vraiment plaisir de lire que tu es toujours satisfait. Des clients fidèles comme toi nous donnent de l’énergie chaque jour. Tu es au top 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ce dentifrice CALME l'inflammation des gencives......

CREST GUM DETOXIFY.....Ce dentifrice prévient les caries, et la gingivite au dessus des gencives et calme l'inflammation pour sûr au bout de 3 jours je n'avais plus mal ...PROFONDEMENT nettoyant et laisse les gencives saines .....Il fait partie des dentifrices UNIQUE qui apporte un réel soulagement....

Reply from Monjolisourire.fr

Super à lire Corinne. Un dentifrice qui fonctionne vraiment et apporte un soulagement rapide c’est exactement l’expérience qu’on veut offrir 😊💫

Livraison super rapide

Livraison super rapide, produit au top! Je recommanderai!

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Emilie. Livraison rapide, produit au top c’est exactement l’ambiance qu’on veut offrir 😄

Rated 5 out of 5 stars

J’étais un peu sceptique au départ à…

J’étais un peu sceptique au départ à l’idée d’acheter les bandes blanchissantes Crest. J’avais peur qu’elles abîment mes dents, de payer un prix assez élevé sans obtenir de résultats visibles, et je craignais surtout qu’il s’agisse d’un simple produit marketing peu efficace.
Finalement, j’ai été agréablement surprise, au point d’en être aujourd’hui à ma quatrième commande en quelques années. Les résultats sont visibles dès le deuxième jour d’utilisation. À titre d’idée, j’ai pour ma part déjà opté pour les gammes Supreme Bright et Professional Effects.
Il faut toutefois faire très attention à ne pas les utiliser trop fréquemment. Il est important d’espacer les applications de plusieurs jours et d’éviter d’en faire plusieurs jours d’affilée, car cela peut sensibiliser les dents et faire apparaître de petites taches blanches. Heureusement, celles-ci disparaissent ensuite si l’on fait une pause et que l’on n’applique pas immédiatement de nouvelles bandes. Il faut aussi bien respecter le temps de pose indiqué.
Mais en suivant correctement les recommandations, tout se passe parfaitement. Depuis que j’utilise Crest, on me complimente très régulièrement sur mon sourire et la blancheur de mes dents. Je me sens enfin à l’aise de sourire sans complexe, mes dents sont restées en bonne santé et elles n’ont jamais été aussi blanches. Franchement, ça change tout.
Je recommande donc ce produit sans hésitation, à condition de bien respecter les consignes d’utilisation

21 April 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci beaucoup Anna pour ton retour si détaillé. C’est vraiment beau de voir comment tu es passée du scepticisme à une vraie satisfaction au fil de l’utilisation. Quand un produit arrive à renforcer à la fois ton sourire et ta confiance en toi, on sait que l’expérience est réussie. Et ton témoignage le montre parfaitement. Profite encore pleinement de ce sourire éclatant 😄🌟💖

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé sur Mon Jolie Sourire et…

J’ai commandé sur Mon Jolie Sourire et franchement je suis super satisfaite ! Le produit Crest est arrivé rapidement, bien emballé et facile à utiliser. Dès les premières utilisations, j’ai vu une vraie différence sur la blancheur de mes dents, ça donne confiance en soi. Je recommande clairement ce site pour celles et ceux qui veulent un sourire plus éclatant sans prise de tête !

Reply from Monjolisourire.fr

Très heureux de l’entendre Lydia. Bien emballé, arrivé rapidement et un résultat immédiat c’est exactement l’expérience qu’on veut offrir 😄💫

service rapide

service rapide, bonnes explications et produit au top

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Christophe. Service rapide, explications claires et un produit qui fait exactement ce qu’il doit faire. On ne peut pas rêver mieux 😊✨

Excellente expérience

Excellente expérience ! Commande reçue rapidement, produits efficaces et conformes. On voit clairement la différence après utilisation. Marque fiable et sérieuse, je recommande à 100 %.

18 March 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Joey pour ta confiance. Trop cool que tu nous recommandes les yeux fermés. Une seule application et déjà du résultat ça veut tout dire 😄💫

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience aussi bien au…

Très bonne expérience aussi bien au niveau du suivi après achat (mails explicatifs, mode d’emploi, etc) que du produit en lui même. Après une seule application, résultat déjà visible. Je recommande les yeux fermés.

3 April 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Très heureux de l’entendre Cédric. Un bon accompagnement et un résultat rapide c’est vraiment la combinaison parfaite. Ton sourire est clairement sur la bonne voie 🌟😁

Rated 5 out of 5 stars

C’est la 4 ieme fois en fois en 10 ans…

C’est la 4 ieme fois en fois en 10 ans . Jamais je ne n’achèterais ailleurs surtout une autre marque. Achetez sur sur ce site sécurisé vous ne serez jamais déçu.

Reply from Monjolisourire.fr

Merci beaucoup Béatrice. C’est tellement agréable de voir que tu commandes chez nous depuis dix ans sans jamais aller ailleurs. C’est exactement le genre de confiance dont nous sommes super fiers 😊💛

Rated 5 out of 5 stars

Bandes vraiment très simples à utiliser…

Bandes vraiment très simples à utiliser et quel résultat !!! En à peine 5 séances et pourtant espacées de quelques jours (car 2jours de suite ça me crée une petite sensibilité) , je vois déjà très clairement la différence et ça m’a enlevé un complexe alors que mes dents n’étaient pas non plus très jaunes. C’est assez bluffant !

Reply from Monjolisourire.fr

Merci beaucoup Audrey. C’est vraiment génial que tu voies déjà un effet waouh après seulement quelques séances. Une routine simple pour un résultat vraiment bluffant 😄✨

résultat impeccable

entretien régulier pour un résultat impeccable
commande facile, livraison rapide

Reply from Monjolisourire.fr

Marie merci pour ton gentil message. Super de voir que tu obtiens à chaque fois un résultat aussi frais grâce à ta routine régulière. Un peu de discipline et beaucoup d’éclat 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne experience avec les…

Très bonne experience avec les produits distribués par mon joli sourire.
Mes dents retrouvent rapidement leurs blancheurs. Gros fumeur, thé et café très fréquents, en 3 semaines, le traitement avec suprême a fait disparaître les tàches de plusieurs années. Pour ceux qui veulent retrouver un beau sourire et reprendre confiance, je conseille vivement d'acquérir les produits.

Reply from Monjolisourire.fr

Salut Nicolas, c’est génial de lire que tes dents redeviennent si vite blanches. Quand même des taches de café de thé et de tabac accumulées pendant des années disparaissent tu weet dat je goed zit. Parfois une cure Crest Whitestrips Supreme Bright est tout simplement le bouton reset dont ton sourire avait besoin. Merci pour ta confiance et pour tes mots chaleureux 😊

Rated 4 out of 5 stars

Site fiable, livraison rapide, tarif un peu cher par rapport à d'autre sites

Livraison en 4 jours directement en boite aux lettres par le facteur
Produit encore bon, date limite de peremption encore bonne
On attend de voir l'efficacité

24 March 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci dal grande. Super que la livraison ait été rapide et que la date de péremption soit parfaitement en ordre. Maintenant il ne reste plus qu’à attendre que tes dents disent enfin: mission accomplie ✨

Service au top et produits au top 👌

Service au top et produits au top 👌
Les bandes « Professional Effects Advanced » sont très efficaces et les résultats sont déjà visibles alors que j’en suis qu’au 6ème jour !
Je suis vraiment satisfait de mon achat pour l’instant.C’est sûr que je repasserai commande pour entretenir et maintenir le résultat.

16 March 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Aymen, ton avis nous a directement donné le sourire. Trop agréable de savoir que les Whitestrips fonctionnent aussi bien pour toi. Tu rayonnes et on rayonne avec toi 😄🌞

Résultat satisfaisant

A chaque commande, je suis toujours aussi satisfaite du résultat.
Le produit est vraiment efficace, je réalise un demi traitement tous les ans pour entretenir la blancheur de mes dents.

29 March 2026

Salut Magali,
C’est super de voir que tu es à chaque commande aussi satisfaite du résultat. Génial que tu fasses chaque année une demi cure pour garder ton sourire bien blanc. Tu gardes tes dents éclatantes et nous gardons ton expérience tout aussi éclatante 🙂✨

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience et cadeaux sympas

Commande reçue rapidement (en moins d'une semaine). Les bandes sont livrées dans un étui zippé pratique avec une notice d'utilisation claire. J'ai remarqué un changement au bout de 4-5 jours : mes dents sont devenues plus blanches. Les nombreux codes promos et les offres du site sont un vrai plus, permettant d'obtenir des réductions ou des cadeaux (dentifrice, gratte-langue, etc...). Je recommande !

28 March 2026

Salut Alicia,
Ça fait super plaisir de lire que tu as eu une aussi bonne expérience et que tu as déjà vu une différence après quelques jours. Les petits cadeaux et promos en plus sont effectivement un bonus sympa. Tu profites de ton sourire plus blanc et nous on profite de ton enthousiasme. Une livraison rapide et un blanchiment rapide c’est toujours un duo gagnant 😄✨

• Pas satisfait ? Remboursement garanti !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look