MONI Manicure Semipermanente Reviews 68

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... See more

1. Nail Salon

Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.

4.8

Servizio professionale

9 May 2025

Semplicemente fantastico….❤️

Semplicemente fantastico….❤️
Le ragazze sono bravissime …..il locale è pulitissimo l’igiene poi!!!! VINCE SI OGNI COSA
sempre disponibili secondo le mie esigenze
Grandi ragazze siete Fantastiche ….
Grazie veramente di cuore

6 March 2025

Ottimo trattamento

Mi sono recata da Moni Manicure per una ceretta all'inguine e devo dire che il servizio è impeccabile! L'estetista è stata precisa e attenta alle mie esigenze!

30 October 2024

Moni è’ una certezza

Moni è’ una certezza, una garanzia, un insieme di attenzioni verso il cliente, l’igiene, l’accoglienza, la professionalità, la gentilezza. Non riesco ad immaginare un posto migliore per l’estetica ! Se anche volessi fare una critica non riuscirei a trovare un difetto.

27 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

Normale e costose

Sono andata ieri a fare le unghie da Moni convinta di usufruire del kit di benvenuto (semipermanente mani e pedicure curativo con smalto) a 67 euro. Sicuramente le ragazze sono accoglienti rispetto ad altri saloni in cui sono stata ma per i prezzi che hanno penso che un saluto e un ‘sì accomodi’ sia il minimo. Il lavoro che hanno fatto è un lavoro normale, niente di eccezionale e peraltro non era possibile scegliere il semi permanente desiderato perché nella promo non erano inclusi tutti. La ragazza era di sicuro delicata, come in altre parti. Rispetto all’ambiente, penso sia poco carino avere le persone che guardano dalla vetrina mentre stai facendo il pedicure perché le tende non sono state chiuse. Inoltre mentre facevo i piedi la ragazza mi ha detto che la rimozione del semipermanente non era compresa nel prezzo e quindi mi hanno fatto pagare 92 euro. Bello che lascino le lime da portare a casa ma assolutamente prezzi spropositati. Sono uscita senza dire niente per quanto ci sono rimasta male.

26 October 2024

Molto Soddisfatta!

Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, mi ha ascoltata con attenzione ed ha limato le mie unghie esattamente come avevo richiesto!Ottimo Lavoro, Sicuramente ritornero' in questo centro e lo consiglio vivamente.

10 October 2024

Prima volta in Moni

Prima volta in Moni, esperienza positiva al 100%. Innanzitutto la cortesia, l'attenzione verso il cliente che fin dall'ingresso si sente coccolato. Poi l'igiene che balza subito all'occhio con tutto l'occorrente per la manicure estratto al momento da sacchetti sigillati. La manicure vera e propria eseguita a regola d'arte e non in maniera frettolosa come capita non così raramente e il breve massaggio finale che è un qualcosa in più inaspettato e appagante. Assolutamente da onsigliare.

14 September 2024

Relax e coccole.

Ambiente pulitissimo,ordinato e rilassante.
Le ragazze gentilissime e molto brave ci hanno accompagnato in due ore di coccole!
Io e mia figlia abbiamo fatto semipermanente mani e pedicure curativo.

21 August 2024

Esperienza perfetta

Tutto perfetto! Qualità della manicure (semi permanente), pulizia, igiene (lime consegnate all’uscita), accoglienza e gentilezza. Tornerò sicuramente

29 July 2024

Esperienza perfetta

Un luogo pulito e rilassante dove ti senti coccolata a 360°. La professionalità è da cinque stelle, curano ogni minimo dettaglio e usano prodotti di qualità.

7 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Da tanto che cerco un nail spa che…

Da tanto che cerco un nail spa che sostituisce il posto che andavo prima. Perché dove andavo per tanti anni era il top ma purtroppo dopo la pandemia si sono lasciati andare, pulizia lascia desiderare e personale nuove e inesperti. Moni offre un ambiente accogliente e rilassante 5⭐️!!! Riguarda al trattamento manicure e pedicure per la mia standard hanno raggiunto le mie aspettative. Qualità prezzo!!!

6 August 2024

Servizio impeccabile

La mia esperienza da MONI è sempre impeccabile. L’attenzione e la cura che hanno per le clienti parte dalla possibilità di prenotare online o su whatsapp, e prosegue in salone dove si viene letteralmente coccolate. Sara in particolare è un’operatrice molto precisa, attenta e sempre disponibile a consigliarmi il prodotto o servizio migliore. È la terza volta che torno da lei e non smetterò!

31 July 2024

Pedicure curativo…

Avevo già provato manicure semipermanente e mi ero trovata benissimo. Oggi ho provato pedicure curativo e devo dire servizio eccellente. Tutto sterilizzato, mono uso, pulizia, igiene, cortesia e professionalità. Certo i prezzi sono superiori rispetto ad altri centri ma anche il loro "lavoro" è superiore agli altri centri.
Sono pienamente soddisfatta!

26 May 2024