See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Service client hors du commun! Problème de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois après l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet très bien conçu (on trouve facilement ce qu’on cherche) et très bien illustré. Je n’ai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais... See more

Company details

1. Lighting Store
  2. Furniture Store
  3. Interior Designer

Written by the company

MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.

Contact info

3-star
2-star
1-star

A recommander !

Nous avons commandé sur ce site et tout s'est bien déroulé.
Bon service client. A recommander.

26 October 2013
Rated 5 out of 5 stars

Mondesign ! Un sans faute !

Site recommandé par un ami et pas déçu .
Sympa de la commande jusqu'à la livraison, rare de nos jours !
Le site et convivial et Pro en même temps .
En plus les produits vraiments agréables .
Et pour rien gâcher l'équipe est dynamique du contact téléphonique aux livreurs.
Bravo
Je vous souhaite bonne route et je vais vous recommander à mon entourage.

26 September 2013
Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité de service et de suivi

J'ai passé commande d'un luminaire chez mon design pour un tarif extrêmement bien placé. Mon souci se portant sur la fragilité du produit et sa livraison, j'ai bénéficié d'une livraison a domicile sans surcoût. Le suivi a été excellent, et mes interlocuteurs extrêmement courtois. Je recommande fortement.

25 September 2013

Tout s'est bien passé.

Je suis satisfait du processus de commande. Produits variés et sympa.
Livraison dans les délais. R.A.S. Tout était parfait. Je recommande ce site.

Philou

23 September 2013

Site très sérieux et qualité de service exceptionnelle : Mondesign.com

Je recommande fortement ce site : j'ai passé ma première commande de 6 chaises Igloo Scab qui m'ont donné entière satisfaction.

La livraison était très rapide et gratuite (chose rare sur internet), incluant le déballage dans la pièce et le débarras de l'emballage.
L'équipe Mondesign.com est composée de personnes très à l'écoute, flexibles et agréables pour répondre aux attentes de leurs clients, à l'inverse des autres Services Clients sur internet où l'on s'adresse à des personnes anonymes d'un centre d'appel.

Le site propose également une remise de bienvenue ou basée sur le volume acheté.

Mondesign.com fait partie des rares sites de design où l'on peut acheter en toute confiance et sans avoir à attendre des mois pour être livré !

Bravo à toute l'équipe Mondesign.com !

22 September 2013

R A V I E !!

Je suis entièrement satisfaite. De la commande à la réception et surtout l'emballage du colis !!
je commanderai à nouveau sur ce site .

20 September 2013

Sympa et efficace.

Lampes et mobiliers magnifiques, on a comparé les prix, rien à dire.
Livraison, transaction tout s'est parfaitement passé.
A recommander.

19 September 2013
Rated 4 out of 5 stars

Très satisfaite

Produits tout à fait satisfaisants, à un prix intéressant !
Livrés dans un délais correct avec un horaire de livraison ce qui est apreciable, contact agréable et facile avec les vendeurs !
Je recommande vivement mondesign !

19 September 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look