Company details

1. Catering Food and Drink Supplier
  2. Food Manufacturing Supply

Written by the company

Monablo est une marque parisienne spécialisée dans l’ablo, une spécialité artisanale à base de riz fermenté d’inspiration ouest-africaine. Nos produits s’adressent à la diaspora africaine, aux amateurs de cuisine du monde et à tous les épicuriens curieux de nouvelles saveurs authentiques. Chez Monablo, nous mettons un point d’honneur à vous proposer un ablo de qualité, savoureux et accessible, livré directement en Île-de-France. Le plaisir d’un ablo différent.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Moelleuses petites madeleines de…

Moelleuses petites madeleines de Proust. Les ablos de MonAblo.fr sont comme ceux de mon enfance.
Ils sont bien emballés et en plus complètement dans notre temps grâce aux innovations en matière de saveurs. Bravo

18 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une agréable découverte un met…

Une agréable découverte un met succulent je recommande vivement à ceux qui n’ont jamais goûté ça et surtout à ceux qui connaissent le produit vous avez ici une qualité évidente 👌🏽

17 May 2026

Quel régal!!!

Quel vrai régal, que de bons souvenirs de mon enfance et adolescence.
Je ne peux que recommander tellement ce fut un plaisir à déguster.
Un grand merci à toi

15 May 2026
Rated 4 out of 5 stars

Les ablos sont trop moelleux

Les ablos sont trop moelleux, j'aime quand ils sont un peu poreux et compact. la texture est parfaite pour du sucré avec leur coulis fruit rouges pour moi qui privilégié le sucré, j'ai été surprise du goût. Je recommande

4 March 2026

Le meilleur Ablo

Une envie et MonAblo m’a satisfait la même semaine😊. Très réactif, beau packaging et je ne parle pas du goût 😋😋très bon très bon et moelleux. Je peux le manger au petit dej avec du sucré comme le manger au déjeuner ou au dîner.
Je recommande vivement

20 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look