Also ich hatte bis jetzt meine Möbel immer bei Otto bestellt, da gab es leider immer Probleme mkt den möbeln, bereits in Januar und erneut in Februar habe ich über Moebline bestellt, ich war schon v... See more
See what reviewers are saying
Das ist bislang meine schlimmste Erfahrung mit einem Möbelkauf! Habe mich auf die guten Bewertungen verlassen aber kann nicht verstehen wo diese herkommen. Wir warten seit 2 Monaten auf unsere Möbe... See more
Habe mir eine Küche zusammengestellt, die Qualität ist gut. Die Küche wurde von einem befreundeten Schreiner aufgebaut ohne Probleme. Preis-Leistung einfach super. Gerne wieder.
Alle Sterne und Daumen hoch. Sehr nette und freundliche Lieferanten. Meine Bestellung war pünktlich und vollständig angekommen. Der Aufbau, laut Beschreibung verlangt etwas Sorgfalt und Konzentratio... See more
Zunächst Skepsis, dann sehr positive Erfahrung
Ich muss zugeben ich war zunächst sehr skeptisch gegenüber des Online-Shops, da es sich hier um eine polnische Seite handelt, zu der es zum Zeitpunkt meiner Bestellung kaum Erfahrungsberichte gab. Ich hatte die Couch "Monte" ins Auge gefasst. Diese wurde auf der Website deutlich günstiger angeboten, als bei der Konkurrenz. Da der Hersteller "Wersal" ebenfalls ein polnischer ist, dachte ich, dass ich mit der Website nicht allzu viel falsch machen kann und habe die Bestellung auf Nachnahme gewagt. Die Ware wurde nach 10 Wochen geliefert, was der angegebenen Lieferzeit von 6-12 Wochen entsprach. Fast 2 Wochen zuvor wurde mir Bescheid gegeben, dass die Ware vom Spediteur abholt wurde. 4 Tage vor der Lieferung wurde ich vom Spediteur benachrichtigt, um einen konkreten Liefertermin auszumachen. Auf Nachfrage wurde mir am Tag der Lieferung auch nochmal eine Stunde vor Ankunft Bescheid gegeben. Die Ware kam vollständig und unbeschädigt an. Die Qualität ist super. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und das tolle Angebot, liebes Moebline-Team!
Hände weg !!!
Lieferzeit fast 3 Monate !
Qualität der Wohnwand unterirdisch. Angeschlagene
Kanten, Risse im Furnier, unterschiedliche Farbtöne.
Nie wieder !
Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung auf deutsche Sprache. Freundliche Kontakt.
Hilfe bei Problemlösung, mit falsche Doppelüberweißung.
Hoffe das bestellte Bett auch gleich kommt.
Danke ☺
LIEBER DIE HÄNDE DAVON LASSEN
Zunächst irrt wer glaubt bei einer deutschen Internetseite handelt es sich auch um einen deutschen Hersteller bzw um ein deutsches Versandhaus. Tatsächlich kommen die Sachen aus dem tiefsten Polen.
Nunja, so weit, so gut. Ich habe es also gewagt und etwas bestellt. Anfangs hat auch alles super geklappt, die Spedition hat sich gemeldet und ich habe die Sachen nach ca 4 Wochen erhalten.
Hier ist dann allerdings auch schon das erste Problem aufgetreten... Ich habe auf Nachnahme zu meinen Eltern bestellt, da die Wohnung in der die Möbel kommen sollten noch renoviert wurde. Meine Eltern haben also das Geld, das die Spedition wollte, gegeben und gut... Rechnung gab es nur auf polnisch aber wird schon passen haben sie gedacht.
Also wollte ich schonmal aufbauen und habe bemerkt das mir falsche Teile zu einem Schrank geschickt wurden und ein Verschluss fehlte. Als ich nun eine E-Mail mit meinem Problem schicken wollte, hatte ich bereits eine E-Mail von denen das die Rechnung falsch war und ich solle das und das Geld auf dies und jenes Konto überweisen.
Habe nun also mein Problem geschildert, also das Teil reklamiert und geschrieben das ich NATÜRLICH überweise, sobald die Lieferung vollständig ist. Als Antwort wurde mir gleich mit der Rechtsabteilung gedroht.
Meine bitte nach der neuen Rechnung, diesmal aber in deutsch oder mindestens in Englisch wurde ignoriert. Ich bekam zwar die Rechnung mit einer E-Mail ich solle es sofort überweisen, diese aber wieder auf polnisch.
Immerhin wurde mir zugesagt das ich die fehlenden Bretter innerhalb der nächsten 20 Tage bekomme.
Nach vier Wochen habe ich angefangen zu fragen wo sie denn bleiben. Antwort war immer das selbe: die Spedition wird sich melden. Das ging vier Monate so.
Ja also nach vier Monaten eben habe ich den Spieß umgedreht da ich für solche Fälle einen Rechtschutz habe und habe gebeten die Sachen wieder abzuholen sonst würde ich diese Angelegenheit meinen Rechtsberater übergeben da zum einen eine Bearbeitungszeit von 20 Werktagen veranschlagt wurde (reguläre Bearbeitungszeit von Reklamationen sind in der Regel zwei Wochen), zum anderen die bitte es wieder abzuholen schon einmal ignorieren wurde. Zufällig an diesem Tag hieß es die Bretter sind nun gekommen. Dumm wie ich bin habe ich sie mir schicken lassen und siehe da... Die gehörten noch nicht einmal zu den Möbeln die ich bestellt hatte, obwohl ich die Anleitung des Schrankes um den es sich handelt und Bilder von dem Brett das falsch war geschickt habe und genau erklärte welches stattdessen fehlt.
Ich bin nun zum Schreiner gegangen und habe mir das fehlende Brett nacharbeiten lassen und einen Verschluss gekauft da ich mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben möchte und keinen Nerv für weitere Monate nachrennerei habe. Eine Rechnung auf deutsch oder Englisch habe ich bis heute nicht erhalten.
Immerhin ist das Zeug günstig, aber noch einmal wäre es mir den ärger nicht wert..zudem der Schreiner und der Verschluss ja auch bezahlt werden mussten.
Schlechter Service
Habe ein Metallbett gekauft (Lieferzeit 4-5 Wochen) Nach Ablauf der Frist habe ich beim Unternehmen bzgl. Mitteilung eines Liefertermins nachgefragt. Man teilte mir auf eine unfreundliche Art mit, dass der Hersteller erst ab 10.01.22 wieder erreichbar sei. Auf meine nochmalige Nachfrage wegen eines Liefertermins habe ich keine Antwort erhalten und bin daher vom Kauf zurückgetreten
Sehr sehr schlechter Service
Sehr sehr schlechter Service. Wohnwand September bestellt. Kam irgendwann und war unvollständig. Kann ja mal passieren. Jetzt ist Januar und habe das fehlende teil immernoch nicht. Glaub die Firma ist irgendwo wo es kein fließend wasser und Strom gibt da sie es nicht auf die reihe bekommen das fehlende teil zu liefern. Eine andere Möglichkeit is das Chimpansen die Firma schmeißen. Wie gesagt es kann ma was fehlen aber dann solltest es in der jetzigen zeit möglich sein in 1 monat ein kleines stück holz zu liefern .
Bewertung moebline.de
Ich habe moebline.de im Internet gefunden und tolle Möbel zum günstigen Preis entdeckt. Als erstes fiel mir auf, dass PayPal nicht möglich ist. Danach sah Ich, dass der Sitz der Firma in Polen ist. Da wurde ich skeptisch und prüfte die Adresse auf Google maps. Dort war die Firma, die diese Seite auch in anderen Ländern anbietet, ansässig. Da mir die Möbel optisch und preislich sehr gut gefallen haben, ging ich das klischeehafte Risiko ein und bestellte für 430 Euro 3 Wohnzimmermöbel, mit einer Lieferzeit von ca. 6-8 Wochen. Ich überwies das Geld und wir hielten E-Mail Verkehr. Nach ca. 7 Wochen fragte ich nach dem genauen Liefertermin. Als Antwort bekam ich: die Spedition möchte gerne liefern aber Sie haben keine Bestätigung geschickt. (welche Bestätigung gemeint war, weiß ich heute noch nicht). Ich telefonierte mit moebline.de auf gutem Deutsch und bekam die Antwort, dass die Spedition gerade Urlaub hat. Es waren polnische Feier-und Brückentage; man rufe mich am nächsten Tag zurück. Kurz vor deren Feierabend rief ich selbst bei moebline.de an. Per Mail erhielt ich dann den genauen Liefertermin den ich dann bestätigt habe. Die Lieferung erfolgte pünktlich zwischen 9 und 12 Uhr (10Uhr war er da), nett und Ohne obligatorischen Anruf 15 Min vor Ankunft. Die Pakete waren unbeschädigt. Die Aufbauanleitung war gut bis befriedigend. Man sollte schon einige Möbel selbst aufgebaut haben. Die Qualität war für diesen Preis sehr gut. Spahnholz mit Holzoptik-Furnier. Vergleichbar mit dem schwedischen Möbelhaus. Ich würde wieder dort bestellen. Die lange Wartezeit, Unsicherheit und Kontrollanrufe haben sich am Ende gelohnt bei dieser Qualität zum günstigen Preis.
Learn more about other kinds of reviews.