mobile-club-sounds Reviews 28

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2 Monate auf einen Lautsprecher warten der laut Webseite in "2 Tagen versandfertig" sein soll ist schon etwas lang. Ich warte immer noch trotz Käuferschutz und einer vereinbarten Teillieferung....

Rated 5 out of 5 stars

Erste Bestellung hier, aber perfekt gelaufen. Eine geringe Lieferverzögerung (seitens des Herstellers) wurde direkt kommuniziert und die Lieferung dann sofort nach Eintreffen beim Händler ausgeführt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Auswahl. Bin direkt fündig geworden und sehr schnelle Lieferung! Gestern Morgen bestellt, heute schon da. Lange nicht mehr erlebt so eine schnelle Lieferung. Artikel Originalverpackt. Freue mic... See more

Company replied

Company details

1. Event Technology Service
  2. Mechanical Contractor
  3. Online Food Ordering Service

Written by the company

MOBILE-CLUB-SOUNDS (D/A/CH) Dein Onlineshop rund um das Thema DIY für die Bereiche PA und HiFi. Neben erprobten und ausgereiften Bauplänen renomierter Systementwickler findest Du hier die größte Auswahl an Chassis, Treibern und Hörnern im deutschprachigen Raum. Unser Sortiment an Endstufen, Verstärkern, Controllern und Zubehör großer Hersteller ermöglicht es Dir ein komplett neues System zu erstellen oder bestehende zu ergänzen. Durch lange Erfahrung in der Lautsprecherentwicklung, dem Verleih von Ton- Licht- und Laseranlagen kennen wir die Bedürfnisse und Anforderungen professioneller Verleiher, sowie privater PA- und HiFi-Enthusiasten. Attraktive Staffelpreise, fair nach Aufwand kalkulierte Versandkosten, 2% Skonto bei Vorkasse und auf Wunsch eine umfangreiche Beratung im Vorfeld - dies sind nur einige Faktoren die unsere Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz schätzen.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Service und Zuverlässigkeit die seines gleichen sucht

Ich hatte wärend der Fastnachtszeit einen nicht unerheblichen Schaden an meinen Bässen und habe schnell Ersatztreiber gebraucht. Montag morgen angerufen, bestellt und Dienstag Mittag die Bässe fit gemacht für den nächsten Kunden. Herr Beuschlein und sein Team sind trozt stressigen Zeiten stehts Kundenorientiert und zuverlässig. Auch über die günstigere variante des Reconing wurde ich informiert. Dies zeigte mir sehr deutlich: Der Kunde und dessen Zufriedenheit steht hier an erster stelle.

Das große T oder auch das große M oder wie sie alle heisen mögen können sich von diesem unternehmen noch eine scheibe abschneiden.

Und der Auftrag für das Reconen wird zumindest für einen teil der Treiber nach Werbach gehen.

Einfach klasse das es sowas wie euch noch gibt.

6 February 2026

Keine Reaktion auf Anfragen

Nach meiner Bestellung hat sich zwei Wochen nichts getan. Auf Anrufe, E-Mail und Nachricht über Kontaktformular wurde nicht reagiert. Erst nachdem ich den Paypal Käuferschutz aktiviert habe, wurde reagiert.

19 January 2026

Lieferiung hat etwas gedauert

Lieferiung hat etwas gedauert, lag aber an der Weihnachtszeit. Sonst alles OK

8 December 2025

Reply from mobile-club-sounds

Vielen Dank für die postitive Bewertung und viel Spaß mit Ihren gekauften Produkten

Ware nach 10 Tagen nicht da

Ware nach 10 Tagen immer noch nicht erhalten, Firma reagiert nicht auf Nachfragen

8 December 2025

Das ist nicht in unserem Sinne. Lassen Sie uns den Fehler finden. 09349929145

Rated 1 out of 5 stars

Scheint nicht seriös... vielleicht sogar insolvent!

ich bin mit nicht sicher ob es das Unternehmen noch gibt! Ih habe einen Artikel zur reparatur eingeschickt, aber keine Rückmeldung erhalten. Keine Antwort auf E-Mails. keine Antwort auf Anrufe.....

5 December 2025

Reply from mobile-club-sounds

Wir beide hatten telefoniert, Wasserschäden in einer Endstufe sind kein Garantiefall - Ihr Versprechen haben Sie nicht eingehalten.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Gut Verpackte Ware. Produkte wie beschrieben. TOP!

3 November 2025

Zuverlässig

Zuverlässig, aufmerksam, schnell, gut.

11 August 2025

Alles bestens

Alles bestens.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung der Ware.

11 August 2025

Tolle Auswahl + schnelle Lieferung

Artikel Originalverpackt. Freue mich auf einen Test.

17 October 2024

Reply from mobile-club-sounds

Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Spaß beim Treibertest - wir freuen uns auf Ihre Nachbestellung :-)

Das ist ein Betrüger

Das ist ein Betrüger. Hab einen sync Plattenspieler gekauft . Für 475 Euro. Über Paypal bezahlt . Da ich keine Rechnung oder Bestätigungs Email bekommen hab wurde ich skeptisch und schaute auf mein Konto. Und zur meiner großen Überraschung wurden mir das doppelte vom Konto abgezogen. Wäre mehr oben gewesen da wär sicher mehr abgezogen worden . Bei mein Konto ist gestanden Abbuchung Wortwörtlich!!!! Fürs baucherl!!!! So eine Frechheit. Gut das meine Bank super ist und mir das Geld gleich wieder zurück holen konnte. Vorsicht bei dieser Seite der letzte Rotz Menschen Ihnen Ihr Geld so zu klauen . Ihr Betrüger ich hoffe ihr stirbt langsam und qualvoll !!!!!

4 September 2024

Reply from mobile-club-sounds

Sehr geehrter Herr Siedleczka, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rezession zu verfassen. Es gibt nur zwei Punkte die wir kommentieren müssen: 1. Gibt es in unserem System keinen Hubert Siedleczka der jemals bei uns bestellt hätte, es gibt nur einen Hubert Siedleczka, der am 04.09.24, also am Tag dieser negativen Rezession ein Konto in unserem System erstellt hat - das sind wohl Sie. 2. ist es als Händler garnicht möglich beim Zahlvorgang über Paypal "das doppelte von Ihrem Konto abzuziehen", denn der Käufer steuert den Prozess, der Händler wird im Nachgang lediglich über den vom Käufer vollzogenen Prozess informiert. Leider ist das ein schwerwiegender Vorwurf, den Sie hiermit gegen uns erheben. Wir würden uns freuen wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzten um erfahren zu können wie Sie zu diesen Vorwürfen kommen. MfG mobile-club-sounds (info @ mobile-club-sounds.de oder +49 9349 929145)

Alles Supi gelaufen.

Schnelle Lieferung, super Verpackt.

6 September 2024

Gerne wieder

2 August 2024

Rated 5 out of 5 stars

Freundlich, zuvorkommend und zuverlässig! Abgerundet durch persönlichen Kontakt macht den Unterschied zu anderen shops.

Herr Beuschlein hat mich gut beraten und sich bzgl. nicht lieferbarer Teile um adäquaten Ersatz gekümmert, er ist sehr freundlich und liefert schnell. Ich werde sehr gerne wieder bei ihm bestellen.

29 July 2024

Professionelle Beratung

Perfekte, kompetente und ehrliche Beratung.
Eine Riesenauswahl an getesteten Produkten.
Ich habe für meine Aktiv-Anlage 3 Pronomic Endstufen gekauft, von welchen ich überwältigt bin.
Ich werde demnächst bei mobile-club-sounds wieder einkaufen.

1 July 2024

Reply from mobile-club-sounds

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look