2 Monate auf einen Lautsprecher warten der laut Webseite in "2 Tagen versandfertig" sein soll ist schon etwas lang. Ich warte immer noch trotz Käuferschutz und einer vereinbarten Teillieferung....
See what reviewers are saying
Erste Bestellung hier, aber perfekt gelaufen. Eine geringe Lieferverzögerung (seitens des Herstellers) wurde direkt kommuniziert und die Lieferung dann sofort nach Eintreffen beim Händler ausgeführt.... See more
Tolle Auswahl. Bin direkt fündig geworden und sehr schnelle Lieferung! Gestern Morgen bestellt, heute schon da. Lange nicht mehr erlebt so eine schnelle Lieferung. Artikel Originalverpackt. Freue mic... See more
Company replied
Company details
Written by the company
MOBILE-CLUB-SOUNDS (D/A/CH) Dein Onlineshop rund um das Thema DIY für die Bereiche PA und HiFi. Neben erprobten und ausgereiften Bauplänen renomierter Systementwickler findest Du hier die größte Auswahl an Chassis, Treibern und Hörnern im deutschprachigen Raum. Unser Sortiment an Endstufen, Verstärkern, Controllern und Zubehör großer Hersteller ermöglicht es Dir ein komplett neues System zu erstellen oder bestehende zu ergänzen. Durch lange Erfahrung in der Lautsprecherentwicklung, dem Verleih von Ton- Licht- und Laseranlagen kennen wir die Bedürfnisse und Anforderungen professioneller Verleiher, sowie privater PA- und HiFi-Enthusiasten. Attraktive Staffelpreise, fair nach Aufwand kalkulierte Versandkosten, 2% Skonto bei Vorkasse und auf Wunsch eine umfangreiche Beratung im Vorfeld - dies sind nur einige Faktoren die unsere Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz schätzen.
Contact info
Lindenstraße 9, 97956, Werbach, Germany
- 09349 929145
- info@mobile-club-sounds.de
- mobile-club-sounds.de
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
2 Monate auf einen Lautsprecher warten…
Sehr gute Beratung und Service!
Professionelle Abwicklung, perfekte Kommunikation
Erste Bestellung hier, aber perfekt gelaufen. Eine geringe Lieferverzögerung (seitens des Herstellers) wurde direkt kommuniziert und die Lieferung dann sofort nach Eintreffen beim Händler ausgeführt. Bestens.
Service und Zuverlässigkeit die seines gleichen sucht
Ich hatte wärend der Fastnachtszeit einen nicht unerheblichen Schaden an meinen Bässen und habe schnell Ersatztreiber gebraucht. Montag morgen angerufen, bestellt und Dienstag Mittag die Bässe fit gemacht für den nächsten Kunden. Herr Beuschlein und sein Team sind trozt stressigen Zeiten stehts Kundenorientiert und zuverlässig. Auch über die günstigere variante des Reconing wurde ich informiert. Dies zeigte mir sehr deutlich: Der Kunde und dessen Zufriedenheit steht hier an erster stelle.
Das große T oder auch das große M oder wie sie alle heisen mögen können sich von diesem unternehmen noch eine scheibe abschneiden.
Und der Auftrag für das Reconen wird zumindest für einen teil der Treiber nach Werbach gehen.
Einfach klasse das es sowas wie euch noch gibt.
Keine Reaktion auf Anfragen
Nach meiner Bestellung hat sich zwei Wochen nichts getan. Auf Anrufe, E-Mail und Nachricht über Kontaktformular wurde nicht reagiert. Erst nachdem ich den Paypal Käuferschutz aktiviert habe, wurde reagiert.
Lieferiung hat etwas gedauert
Lieferiung hat etwas gedauert, lag aber an der Weihnachtszeit. Sonst alles OK

Ware nach 10 Tagen nicht da
Ware nach 10 Tagen immer noch nicht erhalten, Firma reagiert nicht auf Nachfragen

Reply from mobile-club-sounds
Scheint nicht seriös... vielleicht sogar insolvent!
ich bin mit nicht sicher ob es das Unternehmen noch gibt! Ih habe einen Artikel zur reparatur eingeschickt, aber keine Rückmeldung erhalten. Keine Antwort auf E-Mails. keine Antwort auf Anrufe.....

Reply from mobile-club-sounds
Schnelle Lieferung. Gut Verpackte Ware. Produkte wie beschrieben. TOP!

Reply from mobile-club-sounds
Ich habe leider keine Lieferung bisher…
Ich habe leider keine Lieferung bisher erhalten, auf Email Anfragen wurde auch nicht geantwortet.

Tolle Auswahl + schnelle Lieferung
Artikel Originalverpackt. Freue mich auf einen Test.

Das ist ein Betrüger
Das ist ein Betrüger. Hab einen sync Plattenspieler gekauft . Für 475 Euro. Über Paypal bezahlt . Da ich keine Rechnung oder Bestätigungs Email bekommen hab wurde ich skeptisch und schaute auf mein Konto. Und zur meiner großen Überraschung wurden mir das doppelte vom Konto abgezogen. Wäre mehr oben gewesen da wär sicher mehr abgezogen worden . Bei mein Konto ist gestanden Abbuchung Wortwörtlich!!!! Fürs baucherl!!!! So eine Frechheit. Gut das meine Bank super ist und mir das Geld gleich wieder zurück holen konnte. Vorsicht bei dieser Seite der letzte Rotz Menschen Ihnen Ihr Geld so zu klauen . Ihr Betrüger ich hoffe ihr stirbt langsam und qualvoll !!!!!

Reply from mobile-club-sounds
Freundlich, zuvorkommend und zuverlässig! Abgerundet durch persönlichen Kontakt macht den Unterschied zu anderen shops.
Herr Beuschlein hat mich gut beraten und sich bzgl. nicht lieferbarer Teile um adäquaten Ersatz gekümmert, er ist sehr freundlich und liefert schnell. Ich werde sehr gerne wieder bei ihm bestellen.

Professionelle Beratung
Perfekte, kompetente und ehrliche Beratung.
Eine Riesenauswahl an getesteten Produkten.
Ich habe für meine Aktiv-Anlage 3 Pronomic Endstufen gekauft, von welchen ich überwältigt bin.
Ich werde demnächst bei mobile-club-sounds wieder einkaufen.

Reply from mobile-club-sounds
Learn more about other kinds of reviews.