Reservamos un tour Melilla modernista y…
Reservamos un tour Melilla modernista y el dia de la cota no se presento nadie!!’ Habiamos pagado 40€.
Me ayuda muchísimo a organizar viajes y a saber qué hacer en cada sitio. Súper recomendable. También he contratado dos tours con ellos y todo genial.
No son capaces de crear una pagina online corectamente! Osea no tienes derecho a editar o a borrar tus proprios datos! No me paso esto nunca!! Si no sabeis crear una pagina qué pagais a otros qué os lo haga para vosotros antes de exponerla al publico! Pura Incompetencia!
Casi me estafan. No contratáis con ellos. Contraté una visita, y cuando llegue al punto de encuentro, no había nadie. No me avisaron. Bueno, sí, me avisaron el lunes y la visita era para un sábado. Es una empresa de viajes y cosas de ocio, y resulta que los fines de semana no tienen Atencion al cliente, que es cuando más usa la gente. Luego tuve que reclamar mil veces para que me devolvieran el dinero. Muy poca seriedad, muy poca profesionalidad. Luego, estas empresas se quejan de que las grandes plataformas como Civitatis se lo llevan todo. Pues normal, porque ha sido una tomadura de pelo. Yo no me arriesgaría a a contratar con ellos.
Salimos muy pronto por la mañana y llegamos después de un largo viaje con intención de visitar Úbeda solo por visitar la sinagoga del agua en día laborable en noviembre sin afluencia y después de dar muchas vuelta para poder aparcar. Eran las 13.33 y en la puerta una mujer joven, rubia con muy malas formas nos indico que cerraban cuando quedaba media hora para el cierre y que no podíamos entrar, porque llegamos 3 minutos mas tarde
Nos molesto no solo ese detalle, sino con el tono y malas formas de decir las cosas. Vaya educacion, sobra decir que no volvimos ni volveremos y encima el precio de la entrada.
Camareros sin experiencia ni en vinos y carta.Pido emperador plancha,me dice el camarero pez espada me rio y le pido unas aceitunas,me sirven un vino que no quería, viene el plato estrella 100 gramos de pescado,dos bolas de brócoli y dos láminas de patata.
Total 70 € un estafa total y un insulto a los clientes.Nada recomendable.
Rest. Professional i familiar, lloc tranquil tot i estar dintre d’un càmping , ofereix un tracte especial-ment familiar, com els plats que serveixan, fets amb tot l’amor a la cuina i els seus clients .
Un 10 per la cuinera i un 10 per les tres personas que ens serveixan i junt amb la nateja implacable , els dic que i tornaré i que o recomanaré tan com pugi .
He reservado ya 4 tours con ellos y todo perfecto. Yo conocía minube como sitio de recomendaciones y comunidad de viajeros pero no conocía esta parte de agencia y claramente la recomiendo también.
Escogimos esta agencia porque teníamos un descuento. Reservamos dos visitas guiadas al coliseo y al vaticano. Cuando hice la reserva me llamaron para advertirme que debía completar bien los nombres de las entradas, porque si no nos dejarían pasar, fueron muy amables. Cuando perdí mis entradas en el spam de mi correo, llamé y enseguida me las reenviaron, sin ningún problema.
He de destacar la visita a los museos vaticanos y capilla sixtina. El punto de encuentro sin aglomeraciones, muy bien organizado “enroma” fue la agencia local. Nuestro guía Juan Miguel Ortiz hizo que la experiencia fuera extraordinaria. Nos transmitió Su conocimiento y pasión por el arte del renacimiento de Rafael h Miguel Angel de manera muy amena. Su experiencia facilitó la visita y evitó bastante las aglomeraciones. Nos encantó a toda la familia, incluso a los adolescentes. Muchas gracias ☺️
Ya han pasado más de 2 meses desde que Minube.com me canceló el viaje debido a un error de precios en su sistema. Desde entonces me he estado comunicando con ellos y no me han devuelto el dinero. Varios correos donde me dicen que no pueden depositarme a la tarjeta donde pagué por algún tipo de problemas, cosa que el banco niega. NO RESERVEN CON ESTA AGENCIA, ES INCREÍBLE LA FALTA DE ÉTICA. MÁS DE DOS MESES SIN DEVOLVERME EL DINERO ES INAUDITO! AUN SIGO ESPERANDO
Hace unos días hice una reserva de un tour a Nizwa en Omán. Días después me contactan de Minube para decirme que por error de ellos el tour no sale ese día, que tengo que cambiar el día y también me dicen que el precio ha subido, ya que el precio anteriror, también estaba erróneo. Vuelvo a ver su página de minube.com y aparece el tour en el día que originalmente lo compré y al precio. Me siento engañado por esta gente. Decidí cancelar el tour y estoy esperando que me devuelvan el dinero. No aconsejaría esta agencia a nadie.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.