Die Gestaltung der Karte ist mit sehr vielen Schriftarten einfach und sehr flexibel möglich. Die Internetseite dazu ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am M... See more
See what reviewers are saying
Die Gestaltung einer Glückwunschkarte im Net war für mich Neuland. Das Programm von mimango war einfach zu verstehen und leicht zu realisieren. Ich kann diese Firma mit ihrem Angebot und der Ausführu... See more
Ich habe Einladungskarten mit Foto für die Einschulung meines Sohnes bestellt. Schnelle Lieferung - die Karten sind toll geworden. Es gab eine super-große Auswahl an Designs und was ich am besten fand... See more
Company details
About mimango.de
Information provided by various external sources
Die einfache Bedienung, eine hohe Druckqualität sowie eine schnelle Lieferung sind die überzeugenden Merkmale von mimango.de.
Contact info
Balthasar-Schaller-Str. 8, 86316, Friedberg, Germany
- 0821 450425 55
- service@mimango.de
- mimango.de
Alles bestens !!!
Bin mit allem sehr zufrieden, mit der Gestaltung der Karten wie auch sehr schnelle Versand, und dem Ergebnis. Kann nur weiter empfehlen.
Wir waren begeistert, wie das alles funktioniert hat.
Es war eine schnelle Bearbeitung. Da wir mit einer zu große Schrift geschrieben haben, hat die Fa. mimango eine eMail geschrieben und uns das mitgeteilt,das fanden wir toll. Wir mußten nichts mehr machen, nur unsere Zustimmung gegeben. Einfach Spitze.
Sehr schöne Karten.
Gut und schnell gefertigt. Würde wieder bestellen.
einfache und super sache
karte ausgewählt und bestellt drei tage später im haus klasse
Hat Alles bestens geklappt.
Hat Alles bestens geklappt. Bearbeitung ist gut beschrieben, schnelle Lieferung.
Alles wunderbar geklappt.
Ich kann nur die beste Bewertung abgeben die es gibt, da ich mehr als zufrieden war. Die Bestellung war problemlos und der Versand war sehr schnell. Meine Einladungskarten, sowie der Farbton waren genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Vielen Dank
Strobl
Gutes Produkt, guter Service
Ich war mit und Produkt und Service sehr zufrieden, allerdings wurde ein von mir gemachter Schreibfehler im Text leider vor dem Druck nicht erkannt.
Super in allen Punkten
Herausragend bei der Beurteilung ist die Tatsache, dass die von mir entworfene Einladung nicht blind von Mimango abgedruckt wurde, sonder Fehler korrigiert wurden!! Echt klasse. Die Lieferung und Qualität sind sehr gut und zufriedenstellend.
Ich bin rundum zufrieden und kann Mimango wirklich mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Ziemlich einfache Handhabung, könnte aber noch besser sein.
Auswahl ist sehr gut, Handhabung ist sehr einfach, selbst erklärbar, schnelle Lieferung, sogar noch weitere Briefumschläge, falls man sich verschreibt *lob*.
Mir würde noch besser gefallen, wenn man in dem Text die Schriftgröße noch verändern könnte.
Ich werde mimango auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder dort bestellen.
Schneller Versand,Super tolle Qualität,schnelle Bearbeitung große Auswahl
Es gibt eine Super tolle Größe und übersichtliche Auswahl, eine sehr schnelle Bearbeitung und großartige Qualität der Karten. Der Versand ging unglaublich schnell. Ich bin total begeistert
ordentlich und schnell!
Meine Bestellung über Einladungs- und anschließend Danksagungskarten
ist zu meiner vollsten Zufriedenheit und ganz schnell ausgeführt
worden.
Top Lieferant
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung.
Nicht schlimm, nur etwas nervig:
Ich erhielt 4 Nachrichten (incl. Paypal).
Vielleicht kann man hier reduzieren?
Alles super, unbedingt weiterzuempfehlen.
Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeitet und ausgeliefert. Super Unternehmen, dass ich unbedingt weiterempfehle. Alles perfekt gelaufen.
Alles besten - superschnelle Lieferung - einfach toll.
Alles besten - superschnelle Lieferung - einfach toll - kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung für die Firma mimango
Schnell, präziese, pünktlich und fair wurde ich von der Firma Mimango beliefert. Ich kann sie nur weiter empfehlen. SUPER
Alles Super!
Für uns ist die Auswahl der Motive völlig ausreichend, der Gestaltungsvorgang über die Website verständlich und einfach durchzuführen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Würden wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Super schnell bearbeitet und einwandfreie Qualität
Die Karten waren nach noch nicht einmal 48 Stunden in meinem Briefkasten und die Verarbeitung des Auftrags und die Qualität insgesamt waren sehr zufriedenstellend. Die Farbe der Karte wirkte im Internet/auf dem Bildschirm wie türkis, war allerdings eher ins grünliche gehalten.
Die tat unserer Zufriedenheit aber keinen Abbruch,
Einfach, schnell und suuuper schön!!!
Ich bin begeistert über die Quaität der Einladungskarten, die in Schallgeschwindigkeit fertiggestellt und zugeschickt wurden. 1000 Dank, Ihr seid die Besten!!!
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Danke besser kann es nicht laufen
Learn more about other kinds of reviews.