Die Gestaltung der Karte ist mit sehr vielen Schriftarten einfach und sehr flexibel möglich. Die Internetseite dazu ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am M... See more
See what reviewers are saying
Die Karten waren nach noch nicht einmal 48 Stunden in meinem Briefkasten und die Verarbeitung des Auftrags und die Qualität insgesamt waren sehr zufriedenstellend. Die Farbe der Karte wirkte im Inter... See more
Die Gestaltung einer Glückwunschkarte im Net war für mich Neuland. Das Programm von mimango war einfach zu verstehen und leicht zu realisieren. Ich kann diese Firma mit ihrem Angebot und der Ausführu... See more
Ich habe Einladungskarten mit Foto für die Einschulung meines Sohnes bestellt. Schnelle Lieferung - die Karten sind toll geworden. Es gab eine super-große Auswahl an Designs und was ich am besten fand... See more
Company details
About mimango.de
Information provided by various external sources
Die einfache Bedienung, eine hohe Druckqualität sowie eine schnelle Lieferung sind die überzeugenden Merkmale von mimango.de.
Contact info
Balthasar-Schaller-Str. 8, 86316, Friedberg, Germany
- 0821 450425 55
- service@mimango.de
- mimango.de
Mimango sehr empfehlenswert
Habe Donnerstagabends bestellt und am Samstagmittag hatte ich bereits meine Bestellung. Dieser schnelle Service hat mich sehr überrascht! Die Karten haben eine sehr gute Qualität und sehen auch so aus, wie ich sie entwickelt habe. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist gut.
Ich werde meine nächste Kartenbestellung wieder bei mimango machen.
Super zufrieden
Ich hatte Einladungskarten für die Jugendweihe bestellt. Meine Tochter war mehr als zufrieden und wir sind begeistert. Sehr empfehlenswert. Ein großes Dankeschön
Top! Jederzeit wieder!
Einfach online zu bedienen! Viele Auswahlmöglichkeiten an Vorlagen, Farben, Mengen, ect. und eine superschnelle Lieferzeit! Sehr gut und sauber verpackt!
einfache und flexible Kartengestaltung, gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am Montag noch eine kleine Gestaltungsänderung mit Hilfe der Servicemitarbeiterin an der Hotline vornehmen. Die Einladungskarten waren dann bereits am Dienstag in meinem Briefkasten. Schneller geht es nicht.
Alles top. Beim nächsten Anlass gern wieder mimango.
sind sehr zu frieden
Die Erklärung zum erstellen der Karten sind auf der Internet Seite sehr
Gut und die aus Ausführung auch
Super
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles Hervoragend.
Preisleistungsverhältnis einfach toll. Ich bestelle nur noch hier meine Karten!!!
ABSOLUT ZUFRIEDEN!!!
Sehr schnell geliefert... Die Karten sehen sehr schön aus, alles wie es die Vorschau am PC gezeigt hat!!! Jederzeit zu empfehlen!
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Der nächste Auftrag ist euch sicher!!!!
Vielen DANK!!!!
Einladungen zu 50.
Schon das gestalten der Einladung machte riesen Spaß. Die Lieferung war nach einem Tag schon da und sie sind echt schön und gut verpackt bei mir angekommen.
Gutes Produkt.
Die Einladungskarten,die, ich bestellte sind schön ausgefallen.Ich bestellte in Hochglanz und war der Meinung,dass damit die Fotos in der Karte gemeint waren,um sie deutlicher hervorzuheben.Das war etwas für mich widersprüchlich formuliert.Die Karten sind hochglänzend gedruckt worden.
In großen und ganzen gut.
Mit der vorderseite bin ich sehr zufrieden.Aber in der schrift sind leider fehler.
Super tolle Karten
Die Einladungen sind sehr schön geworden. So wie wir uns das vorgestellt haben.
Vielen Dank
sehr zufrieden,gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Sind sehr zufrieden gewesen,super schnelle Lieferung, gerne wieder.
gute Qualität, schnelle Lieferung
Die Geburtstagskarten waren schnell kreiert und bestellt, die Lieferung folgte binnen weniger Tage und entsprachen meiner Vorstellung.
TOP-Abwicklung
Die Abwicklung war superschnell. Das Ergebnis war so wie erwartet sehr gut. Die Gestaltung und Handhabung (Produkterstellung) war einfach und unkompliziert. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
wunderschöne Karten
Wirklich schöne Einladungskarten die von sehr guter Qualität sind. Schnelle Lieferung und fairer Preis. Gestaltung frei wählbar ohne Aufpreis. Echt klasse. Empfehlenswert .
Sehr schöne Einladungskarten - schnelle Lieferung - vielen Dank !!
Habe Einladungskarten für die Kommunion unserer Tochter gesucht und eine passende Variante gefunden. Schlicht und machen doch einen guten Eindruck. Uns gefallen die Karten ganz gut. Konnten die Bilder und den Text frei gestalten. Die Lieferung erfolgte schnell, der Preis ist auch in Ordnung.
Gerne wieder - kann ich empfehlen.
Empfehlenswert
Die Karten waren sehr schön gedruckt, es gab nichts zu beanstanden. Der Versand verlief zügig Empfehlenswert!
Personalisierte Einladungskarten
Sehr schöne individualisierbare außergewöhnliche Karten. Sehr schönes Preis Leistungsverhältnis, schneller Versand. Immer wieder gern.
Learn more about other kinds of reviews.