Bestellung wurde schnell bearbeitet und Paket war auch schnell da. Freundliche und schnelle Antwort erhalten, als ich eine frage zur Bestellung hatte, da ich auch eine Vorbestellung mitbestellt hat... See more
Company replied
Alles ging einfach, schnell und unkompliziert. Paket kam ohne Beschädigungen an. Die Bestellten Bücher und auch der Leseknochen sind super. Ich konnte meine Frau damit eine tolle Überraschung zum Vale... See more
Company replied
Der Download wurde nach Kauf schnell ermöglicht Einziges Manko, Buch konnte nicht in Kindle App integriert werden.
Dies war meine erste Bestellung und ich war sowohl mit dem Bestellprozess, als auch mit der Lieferung super zufrieden. Und dann die kleinen Überraschungen in meinem Paket, wirklich sehr aufmerksam. Na... See more
Company replied
Willkommen im Miklanie-Onlineshop für die Bücher von Kitty & Mike Stone und Melanie Weber-Tilse. Unser Shop ist hauptsächlich für unsere signierten Taschenbücher gedacht. Allerdings findest du auch Merchandise rund um uns Darkstones.
11 Breslauer Straße, 35274, Kirchhain, Germany
Bin mega Zugriffen, einen kleinen Stern muss ich anziehen, da der Griff am Ende etwas, fehlt. Kann aber daran liegen, dass es Handarbeit ist. War mir bei der Bestellung nicht sicher, ob es nur deko ist. Es kann aber zum Einsatz, also uiii ja 😁

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Man fängt an zu lesen und kann nicht genug davon bekommen , hoch erotisch, spannend und dabei die Welt vergessend,
Immer lauernd auf ein neues Kapitel oder Buch
Lg
Macht weiter so
Carola

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Meine Bestellung lief völlig reibungslos und ohne Probleme ab. Die Lieferzeit waren nur ein paar Tage und der Artikel kam bei mir an, wie bestellt. Jederzeit wieder!

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Ich habe nun schon mehrmals Bücher und Bücher-Boxen bestellt und bin jedesmal super zufrieden. Super schnelle Lieferung und somit kann man die Bücher auch sehr schnell lesen und genießen. Danke für die Tollen Geschichten und Extras wie Bonbons etc.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Die Bestellung kam toll verpackt an und mir haben die ganzen Goodies dazu sehr gut gefallen. Auch die Bücher selbst sehen sehr gut aus.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Ich habe ein Buch bestellt und es kam am 12.09.2022 an. Als ich den kleinen Karton aufmachte, erblickte ich nicht nur das Buch, sondern das es richtig liebevoll verpackt war. Bonbons, Sticker, Kuli, Postkarte, Lesezeichen lagen dabei.
Als ich das Buch aufschlug, war eine Widmung drin.
Ich habe mich richtig darüber gefreut.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Liebevoll und sorgfältig verpackt.
Viele kleine erfreuliche Extras wurden dazu gepackt. =)

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Immer wieder gern dort bestellt. Zuverlässig und super Ware.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Die Abwicklung der Bestellungen geht sehr schnell und ohne Probleme. Die Bezahlmöglichkeiten sind auch absolut simpel und übersichtlich.
Die Seitenbetreiber sind sehr freundlich und man kann mit ihnen über Sonderwünsche oder ähnliches sprechen.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Das Päckchen war super schön gepackt. Ich habe mich sehr gefreut.

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Hat super geklappt wie immer und nicht anders als erwartet, gerne wieder!

Reply from Miklanie - Kitty & Mike Stone
Learn more about other kinds of reviews.