In diesem Fall habe ich eine Immobilie im Bergischen (Rheinland) erworben. Der Kontakt mit Herrn Breuer war durchgehend konstruktiv gestaltet. Herr Breuer hat alle fehlenden Unterlagen be... See more
Company replied
Während unseren Telefonaten mit Herrn Breuer empfanden wir ihn als ein sehr netten und absolut kompetenten Gesprächspartner. Er nahm sich die Zeit und man merkte ihm an, dass die Kundenzufriedenheit... See more
Company replied
Ein sehr nettes und hilfreiches Team 😊kurz mal angerufen um eine Info zu erhalten und es wurden gleich mehrere Hinweise, Anregungen und ein paar gute Tipps hervor gezaubert, dass wichtigste aber....... See more
Company replied
Obwohl wir nicht zu einem Abschluss gekommen sind, haben wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Herr Breuer ist kompetent, freundlich und stets telefonisch erreichbar.
Company replied
mietshausverkaufen steht für eine Revolution auf dem Immobilienmarkt. Wir sind der erste Direktvermittler für Immobilien und kein Makler. Sie wollen Ihre Mietswohnung, Mehrfamilienhaus oder Renditeobjekt ohne kompliziertes blabla verkaufen? Wir regeln es für Sie - schnell und einfach. Unsere Direktverkäufer suchen die für Sie beste Verkaufsoption für Ihre Immobilie. Anders als bei einem Makler, ist der Direktverkäufer eine neutrale Zwischenpersonen mit einem großen Netzwerk an Investoren und einem breiten Immobilien Wissen. Also warum lange warten? Unsere Direktverkäufer haben schon das beste Angebot für Sie. Jetzt direkt melden.
Alte Potsdamer Str , 10785, Berlin, Germany
No recent history of asking for reviews
In diesem Fall habe ich eine Immobilie im Bergischen (Rheinland) erworben.
Der Kontakt mit Herrn Breuer war durchgehend konstruktiv gestaltet.
Herr Breuer hat alle fehlenden Unterlagen besorgt und zwischen mir und dem Verkäufer eine faire Kaufpreisverhandlung durchgeführt.
Er war stets erreichbar und hat auf jede Nachricht innerhalb von 24h reagiert. Ich musste mir also keine Gedanken darüber machen, ob er seinem Job nachkommt.
Er hat meine Fragen direkt weiter gereicht und sich mit den vorliegenden Problematiken ( Schimmel) und Lösungsstrategien beschäftigt.
Der Kontakt mit Herrn Breuer war einwandfrei, hilfreich und empfehlenswert.
Ich hatte den Eindruck von einem neutralen Vermittler, der ebenfalls ein ehrliches, gutes Geschäft abschließen möchte.
Danke.

Reply from Mietshausverkaufen
Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen ist stets professionell und unkompliziert. Überaus freundliche Mitarbeiter und schnelle Reaktionen.

Reply from Mietshausverkaufen
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, telefonisch wie persönlich. War mit der Bewertung meiner Wohnung sehr zufrieden ( sehr kompetent) . Würde jederzeit wieder auf dieses Unternehmen zurück greifen

Reply from Mietshausverkaufen
Ein sehr kompetentes und freundliches Team.

Reply from Mietshausverkaufen
Kompetente Unterstützung bei der Marktpreisermittlung unserer Immobilie.

Reply from Mietshausverkaufen
Toller Service, sehr kompetent und sympathisch. Danke an Herrn Patrick Breuer für die professionelle Zusammenarbeit sowie unkomplizierte und schnelle Kommunikation.

Reply from Mietshausverkaufen
Ich war sehr zufrieden mit dem Wohnungskauf über Mietshausverkaufen. Der Kontakt war super nett, Fragen wurden schnell geklärt und die Beratung war jederzeit kompetent.
Gern jederzeit wieder

Reply from Mietshausverkaufen
Sehr freundlich und machen einen äußerst kompetenten Eindruck. Wir haben einen wirklich tollen Überblick erhalten und freuen uns beim nächsten Mal wieder auf die Unterstützung.

Reply from Mietshausverkaufen
Er nahm sich die Zeit und man merkte ihm an, dass die Kundenzufriedenheit bei ihm ein sehr hohen Stellenwert hat und keine leeren Versprechungen tätigt um den Auftrag zu erhalten. Wir bedanken uns bei ihm nochmals!

Reply from Mietshausverkaufen
Top Service, freundliche Beratung und schnelle Bewertung.
Die Bewertung meiner Immobilie war nach einem freundlichen Gespräch innerhalb 2 Tagen fertig. Zu einem schnellen Verkauf werden wir sicher kommen!

Reply from Mietshausverkaufen
Das Team von Mietshausverkaufen hat die Käufersuche, die Vertragsgestaltung und auch die sonstige Verkaufsabwicklung äußerst professionell, flexibel und einfühlsam begleitet. Ich bin absolut zufrieden und kann nur von positiven Erfahrungen berichten.

Reply from Mietshausverkaufen
Kompetene Beratung und schnelle Abwicklung- alles super!

Reply from Mietshausverkaufen
Super nette Beratung und sehr schnelle Bewertung meiner Immobilie. Nach meiner Anfrage per Mail kam der Rückruf in kürzester Zeit und ich hatte innerhalb von 24 Stunden eine Einschätzung vorliegen, mit der ich sehr zufrieden war.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit mietshausverkaufen.de

Reply from Mietshausverkaufen
Herr Breuer war bei der Bewertung meiner Immobilie höchst kompetent und für Rückfragen immer verfügbar. Meine Vorstellungen über den Wert meiner Immobilie waren leider nicht realistisch, auch hier erklärte Herr Breuer mir die Gründe höchst professionell und verständlich. Eine absolut positive Erfahrung, wofür ich mich an dieser Stelle nochmal bedanken möchte.

Reply from Mietshausverkaufen
Kurz angerufen und noch nie so eine gute und informative Immobilienberatung erhalten

Reply from Mietshausverkaufen
Learn more about other kinds of reviews.