Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... See more
Company replied
La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi mari... See more
Company replied
Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros... See more
Company replied
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... See more
Company replied
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Spain
Todo perfecto. Elegimos la cuna desde la tienda, que por problemas de exclusividad no podían vendernos el modelo elegido, por lo que optamos por la compra online.
Llegó rápido, en perfecto estado y el montaje es sencillo.
Recomendamos.

Reply from Micuna
Pedí una cuna por micuna on line junto q un escritorio solo he recibido el escritorio
He llamado a ontime y me ha dicho que no tienen nada pendiente de entrega
Llamo a vuestra línea de atención en los horarios que indican y solo hay grabadora de voz y no devuelven la llamada

Reply from Micuna
Compré un cajón auxiliar para una cuna y ha sido toda una decepción y una frustración. hace más de un año qué llevo intentando resolver esta incidencia y ni el corte inglés ni micuna me dan una solución. Están comprometiendo la seguridad de mi hija ya que es un cajón qué desencaja todo el rato cayendo al suelo. Una vergüenza absoluta, nunca he tenido una experiencia tan lamentable como esta a la hora de comprar un producto.

Reply from Micuna
Buen trato, rapidez y buena calidad de producto, ademas de ser muy bonitos. Estamos muy satisfechos! La única pega el servicio de montaje un poco caro y al comprar dos productos no me dejaban escoger que el montaje fuese solo uno, tuve que hacer dos pedidos.

Reply from Micuna
La cuna no está mal, pero encontramos varios problemas dignos de mención:
- Según la web las entregas se hacen en 48/72h, pero solo al comprar (y no antes) te avisan de que en agosto pueden tardar más
- Los tornillos de la cuna son de mala calidad, y al darles apenas dos vueltas con el destornillador se destrozan las hendiduras
- Las ruedas de la cuna tampoco van todo lo finas que debieran, y eso que la acabamos de estrenar

Reply from Micuna
Atención de 10 con el equipo de atención de atención al cliente, concretamente con Vanessa.
La cuna es preciosa y de buena calidad

Reply from Micuna
todo correcto muy rapido envio, atencion de clientes muy amable i rapido en contestar.

Reply from Micuna
Compramos una cuna magic mom y desde el día uno el sistema de luces está dando problemas me han cambiado 4 veces el cabecero. Pero el sistema falla a los 3 días de estar en casa. La cuna es muy robusta pero la calidad de este componente es pésima. Por eso no recomiendo para nada este modelo.

Reply from Micuna
El envío paso de sin tener fecha, a que nos llamará el repartidor en camino. Sin previo aviso

Reply from Micuna
Hubo un retraso con la entrega y llamé para averiguar qué pasaba, enseguida me solucionaron todo y me llegó rápido, la cuna preciosa y fácil de montar.

Reply from Micuna
La cuna-cama swing es una maravilla. Plazo de entrega cumplido

Reply from Micuna
Porque fue muy sencillo la compra...como es una marca que está en muchas tiendas de bebés,habíamos visto en persona la calidad del producto,pero mucho más económico en la página oficial encima me pilló las rebajas...por lo que genial,pago con facilidades ( en tienda no lo hay) opción de montaje aunq no lo sé porque es muy sencillo de montar,pero otra facilidad más....y el trasporte genial,llegó a casa en tres días....volveré a comprar en esta marca....

Reply from Micuna
Hice un pedido online a través de El Corte Inglés de un modelo de cuna de la marca Micuna. Lo primero, me llegó otro modelo de cuna y gestionaron mal y tarde todo el proceso de cambio. Y segundo, cuando me llegó la cuna que había pedido, faltaban tornillos para poder montarla.
Me parece una vergüenza, que esto ocurra.

Reply from Micuna
El producto llegó en perfecto estado y a tiempo. Las barandillas para la cuna son fáciles de instalar y cumplen su función.

Reply from Micuna
Llamé para informarme de la disponibilidad del producto y la atención fue muy buena. Recibí la cuna en 3 días desde la compra. Todo perfecto.

Reply from Micuna
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.