Micropuces Reviews 43

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le plastique inférieur tombé en morceau sur mon portable. Je ne pensais pas retrouver cette pièce neuve. Mais je l'ai trouvé sur micropuce et ça s'adapte parfaitement. Super fournisseur.

Rated 4 out of 5 stars

Ce que j'ai reçu portait la référence de mon ordinateur mais était différent de la pièce d'origine. Difficile de le savoir sans avoir procédé à un démontage complet. J'ai renvoyé la pièce hors délai m... See more

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Vendeur très sérieux !

Vendeur très sérieux et livraison rapide ! J'ai acheté un chargeur de PC portable reconditionné qui fonctionne très bien. Au besoin, je ferai de nouveau appel à ce commerçant.

15 February 2026

Super fournisseur

4 March 2026

sympa

j ai apprécié votre catalogue et votre moteur de recherche . livraison rapide et emballage cohérent avec le matériel commandé

6 December 2025

Top !

J'ai été tres satisfait de trouver une batterie originale pour un vieux pc Asus qui m'a permis de lui donner une seconde jeunesse. Livraison rapide, pièce conforme, bref un magasin qui gagne a être connu et qui, concernant mon besoin était bien plus interessant que ce géant américain qui pour moins cher vend des pièces de qualité douteuse.

8 September 2025

c'est parfait..........

1ére commande sur micropuces.com trés satisfait avec une garantie d'un an sur la piéce,sa peut etre trompeur car le magasin a pas de tel pour pouvoir les joindre,néanmoins margaux du service client est trés réactive aux emails,donc c'est du sérieux........

21 July 2025

RAS !

RAS, les produits commandés (plasturgie de tour d'écran de PC portable) ont été livrés rapidement, en bon état et ont permis la réparation rapide de mon ordinateur par un assembleur efficace lui aussi !

25 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon expérience avec Micropuces, ils ont pris le temps de répondre à mes questions et ont réussi à débloquer la situation suite à un problème de livraison

Je recommande Micropuces, site fiable et de confiance

23 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look