Nach einer Krebsdiagnose habe ich begonnen, mein Denken, meine Gewohnheiten, mein Wissen zu verändern. Viele Punkte die ich angehe waren mir im Theoretischen bekannt und bewußt, aber in der praktischen Umsetzung hatte ich echte Schwierigkeiten.
Hier kam mir das Glück zu Gute, dass mir der Kontakt zu Michele gegeben wurde. Dafür bin ich sehr dankbar.
Mit Michele konnte ich in nur wenigen "Sitzungen" Klarheit über mich, meine Ziele und mein Inneres bringen. Wir konnten meine Wissenslücken zu den Themenbereichen Manifestation, Energie, Meditation füllen und Fragen wie: wie formuliere ich was bestmöglich, wie gehe ich was an, was gibt es noch für gute Ansätze etc. beantworten und zur bestmöglichen Anwendung bringen.
Ich hatte, wie erwähnt, schon gute Vorkenntnisse da ich mich schon lange immer wieder theoretisch damit beschäftige. Aber erst durch Micheles Wissen und eigenen Erfahrungen kann ich dieses Wissen auch anwenden und in die Praxis und den Alltag erfolgreich einbringen. Heute bin ich voller Energie, zielgerichtet, glücklich, freudig auf die Zukunft und heute auch das erste mal SCHMERZFREI seit ca. 3 Jahren.
Danke Michele für deine Unterstützung!