Michèle Ferdinand Reviews 5

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company details

Written by the company

Michèle Ferdinand – Begleitung für Vertrauen, Stärkung & Neubeginn Stärker als jede Diagnose. Näher am Leben als je zuvor. Es gibt Momente, die ein Leben in zwei Teile schneiden: Davor und Danach. Diagnosen, die Angst machen. Wege, die plötzlich dunkel werden. Tage, an denen man kaum weiß, wie man weitergehen soll. Und genau hier beginnt meine Arbeit. Ich begleite Menschen, die nach einer schweren gesundheitlichen Herausforderung — besonders nach einer Krebsdiagnose — wieder zurück ins Leben finden möchten. Menschen, die mehr suchen als reine Informationen: die gesehen werden wollen, verstanden, getragen… und die ihre eigene innere Kraft wieder spüren möchten. Ich unterstütze dich dabei, ✨ dein Vertrauen zurückzugewinnen, ✨ deine eigene Stärke neu zu entdecken, ✨ deinen Körper, deinen Geist und dein Seele wieder in Balance zu bringen, ✨ und einen Neubeginn zu gestalten, der sich nach dir anfühlt — mutig, klar und voller Lebensenergie. Ich kenne den Weg, weil ich ihn selbst gegangen bin. Ich weiß, wie sich Angst anfühlt — und wie sich der erste Funken Hoffnung anfühlt, nachdem alles zusammengebrochen ist. Und ich weiß, wie riesig die Kraft ist, die in uns allen steckt, auch wenn wir sie manchmal nicht mehr sehen. Meine Begleitung vereint Herz, Erfahrung, mentale Stärke und echte Menschlichkeit. Hier geht es nicht darum, „funktionieren“ zu müssen. Hier geht es darum, wieder zu leben. Ich glaube zutiefst daran, dass jeder Mensch — egal, wie schwer die Vergangenheit war — ein inneres Licht hat, das größer ist als jede Diagnose. Und ich helfe dir, dieses Licht wieder zu finden. Für ein Leben, das sich sicher anfühlt. Für Vertrauen, das trägt. Für eine Zukunft, die wieder Hoffnung macht. Du bist nicht allein. Dein Weg geht weiter. Und er darf gut werden. Nur das Beste für dich 🍀💫. Michèle

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Nach einer Krebsdiagnose habe ich begonnen, mein Denken, meine Gewohnheiten, mein Wissen zu verändern. Viele Punkte die ich angehe waren mir im Theoretischen bekannt und bewußt, aber in der praktischen Umsetzung hatte ich echte Schwierigkeiten.
Hier kam mir das Glück zu Gute, dass mir der Kontakt zu Michele gegeben wurde. Dafür bin ich sehr dankbar.
Mit Michele konnte ich in nur wenigen "Sitzungen" Klarheit über mich, meine Ziele und mein Inneres bringen. Wir konnten meine Wissenslücken zu den Themenbereichen Manifestation, Energie, Meditation füllen und Fragen wie: wie formuliere ich was bestmöglich, wie gehe ich was an, was gibt es noch für gute Ansätze etc. beantworten und zur bestmöglichen Anwendung bringen.
Ich hatte, wie erwähnt, schon gute Vorkenntnisse da ich mich schon lange immer wieder theoretisch damit beschäftige. Aber erst durch Micheles Wissen und eigenen Erfahrungen kann ich dieses Wissen auch anwenden und in die Praxis und den Alltag erfolgreich einbringen. Heute bin ich voller Energie, zielgerichtet, glücklich, freudig auf die Zukunft und heute auch das erste mal SCHMERZFREI seit ca. 3 Jahren.
Danke Michele für deine Unterstützung!

23 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Beste Begleitung, die man sich wünschen kann

Ich habe einige Psychotherapie-Erfahrung, war auch in einer Klinik zur (erfolgreichen) Behandlung von mittelschweren Depressionen. Gute Psychotherapeuten haben mein Kindheitstrauma aufgedeckt und ich hatte verstanden, was alles daraus resultiert bzw. darin begründet ist. Damit ging es mir zwar besser, doch ich blieb im Grunde „melancholisch“, ängstlich und energielos. Michèle ist weiter gegangen: Unter ihrer Anleitung darf ich das Trauma auflösen. Das ist mehr, als ich mir erwartet habe, aber es passiert! Ich hatte sowohl körperliche als auch mentale/psychische Probleme (wie wohl die meisten). Bei Michèle fühle ich mich nicht nur WIRKLICH verstanden, sondern es gelingt ihr, an genau den richtigen Stellen den passenden „Schubs“ zu geben….. wo vorher Lähmung war. Mit ihrer Hilfe komme ich endlich raus aus der ewigen Spirale von sich wiederholenden Gedanken und Abläufen, sie gibt mir Werkzeuge für den Alltag, die mich in die UMSETZUNG bringen. Sie löst tatsächlich Blockaden. Das wirkt sich natürlich auch körperlich aus. Ich habe neben Arthrose, Asthma etc. eine Autoimmunerkrankung. Ich wusste, dass der Körper mir Signale sendet, aber ich konnte sie bisher nicht verstehen.

Michèle hat die Gabe, sehr schnell zu erkennen, worum es tief im Innern tatsächlich geht. Und wie man damit umgeht. Ihr Couching ist im ursprünglichsten Sinne des Wortes die BEGLEITUNG, die ich mir immer gewünscht habe - ich bin sehr dankbar, auf Michèle gestoßen zu sein und mich und mein inneres System endlich besser zu verstehen und zu heilen .

6 January 2026

Ganzheitliches Coaching mit Tiefe, Klarheit und echter Begleitung

Ich habe mich von Mai bis Ende letzten Jahres von Michèle begleiten lassen. Ausgangspunkt war bei mir eine längere medizinische Vorgeschichte, u. a. im Zusammenhang mit einer Nierentransplantation, verbunden mit dem Wunsch, meine mentale Haltung, Selbstfürsorge und Lebensführung bewusster auszurichten.

Die Zusammenarbeit mit Michèle war für mich vor allem eines: stärkend. Sie hat mir geholfen, neue Perspektiven einzunehmen, innere Ruhe zu entwickeln und wieder mehr Vertrauen in mich selbst und meinen Körper zu finden. Dabei ging es nicht um schnelle Lösungen, sondern um nachhaltige Veränderungen – mental, emotional und im Alltag.

Sehr wertvoll war für mich der ganzheitliche Blick: Neben mentaler Arbeit und konkreten Denk- und Reflexionsprozessen haben wir auch Themen wie Ernährung, Entzündungen und Selbstfürsorge praxisnah betrachtet. Auf dieser Grundlage habe ich meinen Anteil an pflanzlicher Ernährung deutlich erhöht und bin motiviert, diesen Weg weiterzugehen.

Besonders schätze ich Michèles ruhige, empathische Art und ihre Klarheit. Durch ihren Hintergrund als Apothekerin verbindet sie Coaching mit einem fundierten Verständnis für medizinische Zusammenhänge – verantwortungsvoll, bodenständig und ohne unrealistische Versprechen.

Entscheidend für mich war, dass Michèle nicht nur Impulse gibt, sondern mich konsequent in die Umsetzung gebracht hat. Viele Dinge „weiß“ man theoretisch – der Unterschied liegt darin, sie wirklich zu leben. Dabei war ihre Begleitung eine große Unterstützung.

Wer bereit ist, Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und wirklich etwas verändern möchte, findet in Michèle eine sehr kompetente, empathische und professionelle Begleiterin auf diesem Weg.

5 January 2026

Eine der besten Coaches überhaupt

Eine der besten Coaches überhaupt – lebensverändernd!

Nach meiner schweren Zeit nach einer Krebserkrankung war ich an einem Punkt, an dem ich nicht mehr wusste, wie ich wieder zu meiner Kraft zurückfinde.

Michelle hat mich genau dort abgeholt – mit unglaublicher Sensibilität, Empathie und gleichzeitig einer Klarheit, die ich so noch nie erlebt habe.

Sie hat es geschafft, immer genau den richtigen Punkt zu treffen – den „Finger in die Wunde“ zu legen, ohne jemals zu überfordern. Jede Session mit ihr war ein Schritt aus meinem Tief heraus und ein Stück mehr Wachstum, innere Stärke und Orientierung.

Ich habe mich bereits von vielen Coaches weltweit begleiten lassen und dabei viel Geld investiert – aber Michelle gehört ohne Zweifel zu den absolut Besten. Ihre Arbeit ist präzise, einfühlsam, transformierend und tiefgründig.

Danke, Michelle, dass du mich aus meinem Loch geholt hast. Du hast mir wieder Hoffnung, Klarheit und Energie geschenkt.

Uneingeschränkte Empfehlung – von Herzen. 💛

1 December 2025

mit dem richtigen Mindset in die Gesundheit

Im Juli 2025 habe ich von einem Diabetologen eine Diabetes Typ 2 mit einem Langzeitwert von 9%, was schon bedenklich ist ( Normalwerte liegen zwischen 5,5%-6,5%) und mit dem Kurzzeitwert von über 200 mg /dl mit einem Blutdruck von 190/96.
Mir war nicht bewusst, dass ich mit Übergewicht ein hohes Risiko hatte und habe das für mich nicht in Betracht gezogen.

Ich habe mir gesagt, das muss ich ändern und zwar radikal, damit ich die Werte wieder runter bekomme.

Michèle Ferdinand hat mir dabei geholfen, ein komplett neues Bewusstsein aufzubauen. Ihre Anleitung und ihr Wissen haben mir verdeutlicht, dass ich es selber in der Hand habe. Ich habe sofort meine Ernährung auf Vegan umgestellt ( nachdem Michèle mir das als Neuausrichtung angezeigt hat) und habe seit dem mein Gewicht um über 14 kg reduzieren können.
Michèle hat mir gezeigt wie es geht, dass alle Vitamine, Folsäuren, Proteine und alles was dazu gehört ohne tierische Produkte zu mir nehmen kann.

Ihre Art hat mich abgeholt und hat die Lösungen in mir wachsen lassen, ohne dass sie mir was übergestülpt hat.
Ich bin ihr unendlich Dankbar, sie hat mir gezeigt, dass ich in Kombination der Schulmedizin, Mindset und Bewusstsein alles verändern kann.

Nach drei Monaten wurden meine Werte kontrolliert, der Arzt war begeistert und meinte: "das habe ich in 20 Jahren Praxis noch nicht erlebt"

Mein Langzeitzucker ist von den genannten 9% auf sagenhafte 5,5% gesunken! Mein Kurzzeitwert ist auf 100mg/dl gesunken!!!
Mein Blutdruck ist jetzt wieder bei 120/ 80, absolute Spitze.
Mein Bauchumfang hat sich um über 20 cm verringert, mein Gewicht um 14kg gesunken.

In drei Monaten habe ich meine nächste Untersuchung, meine Medikamente werden nun Schritt für Schritt reduziert.

Ich bin unglaublich dankbar, das ich dieses Coaching bei Michèle gebucht habe, denn so konnte ich für mich ein neues Leben starten, ein anhaltendes, neues und gesundes Leben.
Für mich ist Michèle Ferdinand eine absolute Empfehlung in gesundheitlichen Themen und Ausrichtung für Neues.

Danke für diese einmalige Begleitung, danke für alles was mich wieder in die Gesundheit gebracht hat.

15 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look