Mutua General de Seguros Reviews 108

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Muy mala gestión estando A 62 km de mi casa se llevaron 30 km en dirección contraria mi coche eso fue ayer viernes 3 horas esperando al taxi .después de 1 hora intentando abrir el link por mala cobert... See more

Llevo tres meses esperando a que me cambien un plato de ducha, y no se quieren hacer cargo del cambio porque dicen que igual se rompe la mampara. Tres peritaciones han realizado y los peritos diciendo... See more

Se estropeó el coche y llamamos a la compañia de seguros mgs. Nos dijeron que nos mandaban una grúa en 35 minutos. Estuvimos esperando la grúa casi 3 horas. Un desastre de compañia. Atención muy pésim... See more

Como bien dicen una banda de sinvergüenzas, cobrar cobran enseguida pero cuando necesitas asistencia te mandan a paseo. Aquí llevamos 4 horas esperando a un taxi y no aparece ni dios, llamas al seguro... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Funcionamiento nefasto

Funcionamiento nefasto. El perito un poco prepotente y los arreglos después de esperar 20 días en los que mi jardín ha estado espuesto a la entrada de cualquier persona o animal, por fin hoy 30 de julio han venido el reparador, ha puesto un poste nuevo y lo ha sujetado con alambres, dicen que no hay piezas, que el perito de la compañía les ha dicho que dejen la valla sujeta para que no se caiga. Me dice el reparador que por lo menos hasta octubre no se va a arreglar.
EN UNA PALABRA CON UNA TIJERA DE CORTAR ALAMBRE PUEDEN ENTRAR SIN HACER EL MINIMO RUIDO.

30 July 2025

Mal son unos sinvergüenzas

Mal son unos sinvergüenzas, nos echaron del seguro de coche sin avisarnos, y nos enteramos cuando el coche se quedo averiado. Y lo peor es que por estar con ellos no conseguimos seguro de coche. No sé cómo dejan operar a compañías así. Denunciable

18 July 2025

No contratar este seguro

En el mes de junio me renovaron el seguro anual, por problemas economicos tuve que vender el coche, no me reembolsan el excedente cobrado , 11 meses , solamente me permiten pasar el seguro a otro coche.
300 €, que se han quedado por la cara.
Por favor no asegureis con esto ladrones.

23 July 2025

Más de 4 meses sin solución: MGS Seguros

Seguro de Hogar: Parte por fuga de agua dado el 17/03/2025. Hoy, 23/07/2025, han pasado más de 4 meses y seguimos esperando al pintor. No responde a llamadas ni del cliente ni de la aseguradora. La compañía no ofrece alternativa, ni indemnización, ni solución alguna. Una auténtica falta de seriedad y de respeto al cliente. Muy decepcionante.

23 July 2025

Vergonzoso

Vergonzoso. Tenemos un escape de agua hace una semana (hoy 17.7.25). Han venido ayer con un detector que no sirvió de nada. Picaron dos azulejos y se fueron, agotados y sin interese ninguno. Así sin más. Ayer mandaron un ingeniero, que resultó ser pintor a hacer un vídeo peritaje que resulta que ya lo habían hecho los señores anteriores. Estamos con este calor sin agua. Una semana. Ahora mismo 2230 recibimos un mensaje diciendo que me pagan 300 euros y adiós. Así que quedo con los daños sin reparación y sin saber qué hacer. Estamos totalmente destrozados. No me lo puedo creer. Que poco interés, honestidad, ética … y para que decir más. Espero que mañana me digan que ha habido un error.

17 July 2025

Pésima atención y cero resolución por parte del seguro

Recurrí al seguro porque la puerta de acceso a mi parcela dejó de funcionar y no abría. Después de casi 10 días, me contactó el perito por teléfono. Me pidió que enviara unas fotos (en las que, por cierto, no se apreciaba el daño, ya que solo mostraban el exterior de la puerta), y a partir de eso elaboró un informe concluyendo que la puerta era vieja y que no iban a hacerse cargo.

Lo curioso es que la puerta tiene menos de 7 años. Finalmente descubrí que el problema era un fusible que había saltado, y pude arreglarlo yo mismo.

Me pareció surrealista que el perito dictaminara algo sin personarse, basándose únicamente en unas fotos enviadas por mí, y sin comprobar el estado real de la instalación.

Ante la dejadez, el pasotismo y la sensación de total indefensión que me generó esta compañía, he decidido cambiar de aseguradora.

4 June 2025

NI REGALADO

En mi caso se trata del seguro de mascotas. Ascazo de compañía, con 2 siniestros en un año, han decidido no renovar mi póliza, según ellos por reincidente. He pagado 427€/año, y me han reembolsado unos 200€, pero aun así, por lo visto mi póliza NO es rentable para ellos. Segun palabras de la propia agente de MGS, lo que quieren son clientes que paguen pero no hagan uso del servicio. En fin, en 35 años, jamás había visto una basura de compañia como esta… NADIE DEBERIA CONTRATARLES NINGÚN SEGURO!!

25 June 2025

Pésimo servicio

Esperando la grúa desde la 1y son casi las 4 de la tarde a 42 grados en Sevilla.Estoy indignada con el servicio ,en cuanto llegue a casa pondré las quejas oportunas .
El personal de central de 3 personas solo ha sido amable 1 de ellas.Pésimo

30 June 2025

ONYX HOGAR MGS

ONYX HOGAR. MGS .
Después de 8 ó 10 años o más con ellos, y sin nunca haberlos molestado para nada, este año se me rompe la taza del WC, llamo para que vengan a repararlo, y vienen. Peeeero a los pocos días recibo una notificación diciéndome que me anulan la póliza....o sea que si pagas sin dar problemas bien, pero como les des un simple parte te echan de la compañia....
A mí suegra se le quemó la casa y se la repararon y no la echaron de la compañia por eso(ella está en Mapfre).
Vamos que yo alucino.....
Vaya sinvergüenzas !!!!

26 June 2025

Mala experiencia, poca seriedad

Nunca he tenido que hacer uso del seguro, aún así me subían la cuota año tras año (esta última vez casi un 13%). Debido a ese aumento de precio solicité por e-mail 2 meses antes del vencimiento que no me renovaran, enviando la documentación pertinente. Como no respondían llamé y me confirmaron que atenderían mi solicitud. Como seguían sin contestar mandé 2 correos más y nada. Finalmente intentaron cobrarme la cuota de renovación, menos mal que di orden al banco para que no atendieran el recibo. En resumen, me parece lamentable que no atiendan las peticiones de los clientes, intentando renovar la póliza a pesar de los numerosos avisos recibidos, y si te descuidas te renuevan y luego a ver a quien reclamas. Muy poca seriedad.

16 June 2025

Zaragoza lo peor.

Zaragoza lo peor.. mienten con los precios , luego dicen que la persona que te lo ha dado no puede dártelos..llamas a Madrid y no devuelven la llamada y para colmo no te dejan cambiarte de corredor salvo que sea con preaviso de 1mes .. un despropósito total..

18 June 2025

Muy mal tienes un escape de agua eso lo…

Muy mal tienes un escape de agua eso lo arreglaron pero los desperfectos que ocasionó el agua ,el Perito digo que ya estaban y es mentira,y he reclamado y podían comprobar cómo estaba ,y como está ahora y siguen diciendo que no,luego te dan un teléfono de Barcelona que es un contestador, y ni se dignan a ponerse en contacto conmigo,y envías correos. Y tampoco ,y si o si me lo tienen que arreglar en la póliza tengo el 100% que lo cubre,seguiré luchando por lo que por ley me pertenece,tengo dos años para seguir reclamando,para mí es una compañía incompetente,parece mentira que en estos tiempos actúen de esta forma ,y todo por que el perito dijo que no , es incomprensible reclame por ÓMIC de Blanes y tampoco contestaron me pasó 15-6-24

13 June 2025

MGS No contratar!

Mi vecina tuvo un escape tipo explosión de agua con el piso comprado hacia poco, MGS no sé quiso hacer cargo aludiendo q esos danyos ya estaba en la vivienda!!!! Les puedo asegurar q No!!! es de verguenza!

17 June 2025

Recomiendo este seguro 100%

Recomiendo este seguro 100% ya que siempre e recibo un trato estupendo por parte de mi agente Francisco (Antequera). Siempre resolutivo y muy pendiente de todo. Todos mis seguros los tengo con ellos de hace muchos años y siempre me han resuelto cualquier siniestro o avería. Muy contenta con Francisco!

9 June 2025

Es el peor seguro del mundo jamás…

Es el peor seguro del mundo jamás conocí un seguro tan malo como este o mejor dicho tan sinvergüenzas,cada vez que se llama para dar una incidencia (estás llamando precisamente para lo que no te cubren) te dan la vuelta para decirte si fuera esto!! Te lo cubriría pero como es..... No tiene cobertura.En 10 años no me ha cubierto jamás nada de nada,ni lavadora ni lavavajillas ni termo siempre me aparece la avería en lo que no cubren,que casualidad!!......

7 June 2025

La peor compañía de seguros que he…

La peor compañía de seguros que he tenido en 45 años ponen mil trabas para no pagar los siniestros ni de autos y menos del hogar no lo recomiendo para nada eso sí al renovar si te suben una barbara sin dar partes de nada lo peor que vi en seguros mejor no tener seguro de hogar y del coche porque es obligado

27 May 2025

No renuevo poliza. No cubren alimentos echados a perder por falta de frío por corte luz

Tuve un siniestro por la perdida de los alimentos del congelador dado que estuvieron sin frío unas 10 horas por no tener luz en casa por el motivo del apagón del día 28 de abril de 2025.
Me contestan que según la agencia española de sanidad alimentaria tiene un criterio en el que depende que alimentos no perecen hasta 48 horas.
Se de buena mano que otras aseguradoras si que han cubierto el siniestro...

27 May 2025

Falta de profesionalidad y muy mala calidad en los servicios

Con fecha del 20/3/ 2025 tuve un siniestro de daños por agua, con fecha del 27 /3/2025 vino una persona haber los daños del cuarto de baño, posteriormente vino el carpintero para presupuestar los daños de carpintería.
He llamado en reiterada ocasiones a la empresa que gestiona todo el tema, me dice que están a la espera de que la compañía les dé el visto bueno y llamo a la compañía y me dicen de muy malas maneras que esperan la valoración de los daños y ha fecha de hoy no sé nada .
Me estoy planteando denunciarlo a la oficina del consumidor ahh.
Mi expediente es el n 2025/452031

27 March 2025

Panda de sinvergüenzas

En enero de este año (2025) avisé de que caía agua dentro de mi local comercial. Ni caso. Estuvimos soportando que nos lloviera dentro de la tienda, hasta que se nos cayó literalmente el techo tres días después, con las consiguientes pérdidas morales y materiales. Les importó un comino y tuve que amenazar con un abogado. Decir que tres años antes ya estuve avisando de que caía agua cada vez que llovía, y como cuando dejaba de llover cesaba, me cerraron el expediente. Así hasta ahora que se nos ha caído el techo. Pues bien, el techo se cayó en enero de este año. Estamos casi en junio y el agujero del techo sigue abierto. ¡En una tienda! Vergonzoso. Estoy cada dos por tres en la gestoría tramitadora, y me dicen que ellos lo único que pueden hacer es llamar por teléfono cada vez que yo vaya. Esta última vez, el perito lleva una semana poniéndose en contacto conmigo en 48 h. Qué 48 h tan largas... Hoy viernes he llamado directamente a preguntar cuándo viene el perito, que ya han pasado de sobra las 48 h, y me han dicho que hoy a lo largo del día... Ya es casi de noche y llamé a primera hora.
Impresentables, sinvergüenzas!, en la cara os tenía que haber caído el techo a vosotros y haberos pasado dos días con sus noches achicando agua como nos pasamos nosotros!!

22 January 2025

Is this your company?