Company replied
Das ist eine unehrliche Firma die miese Praktiken anwendet um an das Geld Ihrer Kunden zu kommen. Knebelverträge, viele Klauseln im Kleingedruckten. Man kommt aus den Verträgen nichtmehr raus wenn man... See more
Company replied
Mewa stellt seit 1908 Betriebstextilien im Full-Service zur Verfügung und gilt damit als Pionier im Textil-Service. Heute versorgt Mewa europaweit von 45 Standorten aus Unternehmen mit Berufs- und Schutzkleidung, Putztüchern, Ölauffangmatten und Fußmatten - inklusive Pflege, Instandhaltung, Lagerhaltung, Logistik. Ergänzend können Arbeitsschutzartikel bestellt werden. Rund 5.700 Mitarbeitende betreuen rund 190.000 Kunden aus Industrie, Handel, Handwerk und Gastronomie. 2020 erzielte Mewa einen Umsatz von 745 Millionen Euro und ist damit führend im Segment Textil-Service. Für sein Engagement in den Bereichen Nachhaltigkeit und verantwortungsvolles Handeln sowie für seine Markenführung wurde das Unternehmen vielfach ausgezeichnet.
John-F.-Kennedy-Straße 4, 65189, Wiesbaden, Germany
Replied to 86% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Die Kommunikation zwischen Servicepersonal ist immer sehr freundlich und Professionell.
Problem werden schnell und korrekt erledigt.
Sehr schnelle Rückmeldung, stets hilfsbereit und stark lösungsorientiert. Die Beratung war kompetent und zielgerichtet.
Betreuung und Service durch Herr Kiesel sehr gut.
Ein sehr freundlicher und professioneller Kundenservice, den ich gerne weiterempfehle.
Wir sind vergangenes Jahr zur Mewa gewechselt und sind auf einige Herausforderungen gestoßen. Mithilfe des Kundenservices konnten wir diese jedoch bewältigen.

Reply from MEWA Textil-Service
Unglaublich Unhöflich,Arrogant und Frech ist eigentlich eine Zumutung aber passt zu DHL

Reply from MEWA Textil-Service
Ein großes Lob an das Mewa-Team, das sich um unsere Arbeitskleidung kümmert! Alles läuft reibungslos, zuverlässig und mit einem hohen Qualitätsstandard. Auch bei Sonderwünschen oder Rückfragen ist das Team immer freundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle. Man merkt, dass hier mit Engagement gearbeitet wird – danke für die tolle Zusammenarbeit!

Reply from MEWA Textil-Service
Jedes Vorgang/Problem wird zeitnah bearbeitet und gelöst, vor allem zielgerichtet und pragmatisch.
Langfristige Zusammenarbeit und Partnerschaft wird seitens MEWA angestrebt und forciert.
TOP, weiter so!

Reply from MEWA Textil-Service
Mewa ist grundsätzlich ein guter Geschäftspartner. Diesen Bericht möchte ich aber auf den Bereich der Teilereiniger und dem Service Mitarbeiter Marc Allerton verstanden wissen. Die Anlagen sind super, das Mittel wirkt auch bei starken Verunreinigungen zuverlässig. Marc wartet die Anlagen schon seit Jahren bei uns. Es läuft immer unkompliziert, er kommuniziert Probleme und mögliches Verbesserungspotential immer respektvoll und höflich. Einfach der beste Außendienstmitarbeiter mit dem ich zu tun habe. Danke Marc!

Reply from MEWA Textil-Service
Erst wird mit einem Probemonat geworben.
Es wird gesagt das nach dem Probemonat sich jemand meldet um nachzufragen ob alles in Ordnung ist.
Tja keiner hat sich gemeldet und dan wird das automatisch einen Vertrag für 3 Jahre gewertet.
Abzocke.
Wir arbeiten seit 2003 zuverlässig mit Mewa zusammen. Wir sind zufrieden mit der Arbeitskleidung und dem Service. Fehler werden offen besprochen und schnell behoben. Ansprechpartner sind immer erreichbar und unterstützen uns kompetent.

Der Außendienstberater Tobias Marhenke,
überzeugt durch seine außergewöhnliche Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung. Er ist jederzeit gut erreichbar, reagiert schnell auf Anliegen und findet stets passende, praxisnahe Lösungen. Seine freundliche und kompetente Art macht die Zusammenarbeit besonders angenehm. Ein echter Mehrwert für unseren Wäscheservice – absolut empfehlenswert!

Reply from MEWA Textil-Service
Service rund um die zur Verfügung Stellung der Hemden und die Reinigung sind top.
Informationsfluss bei Terminverschiebung oder Ausfall der wöchentlichen Anfahrt sind verbesserungsbedürftig.

Reply from MEWA Textil-Service
Die Mitarbeiter und somit auch der Service bei Mewa sind super. Immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die sofort helfen, ob am Telefon oder im Außendienst.
Die Arbeitskleidung hat eine sehr gute Qualität.

Reply from MEWA Textil-Service
Wir haben mit der Firma MEWA keine guten Erfahrungen gemacht . Vertragsaustig ist nicht möglich Kündigungen werden einfach ignoriert . Es wird nicht geliefer trotzdem on Rechnung gestellt.

Es gibt nichts auszusetzen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Reply from MEWA Textil-Service
Der Service sowie die Umsetzung der einzelnen Aufträge funktionieren reibungslos und ohne Wartezeiten. Den Ansprechpartnern der einzelnen Abteilungen kann man nur ein großes Lob aussprechen.

Reply from MEWA Textil-Service
Mitarbeiter/Vertreter war freundlich und kompetent

Reply from MEWA Textil-Service
Learn more about other kinds of reviews.