Hallo, ich heiße Sybille Schoppe und möchte folgendes sagen: Lt. den Geschäftsbedingungen (AGB), wird tatsächlich erwähnt, das keine Original Produkte verkauft werden! Die Fotos der Originale sin... See more
See what reviewers are saying
VORSICHT BETRUG**** Der eine Stern ist noch zu viel, keines von meinen bestellten Parfüms ist angekommen, nur 5 gleiche Flacons mit einer abartig riechenden Flüssigkeit.... See more
Also, auch wir, meine Frau und ich sind mit Lieferung, Verpackung und auch den Gerüchen zufrieden. Der Versand erfolgte recht zügig, genauso wie die Lieferung. Die Ware kam in einem unversehrten... See more
Negative Rezensionen werden nicht…
Negative Rezensionen werden nicht veröffentlicht! Die Düfte entsprechen nicht im geringsten den Originalen
"Eau de Toilette"
Bin durch Werbung auf diese seite gestoßen und wurde durch die Preise gelockt habe dort bestellt. Habe mir erst dann die Bewertungen bei trustpilot durch gelesen. Wollte mir selbst ein Bild machen. Das Paket kam tatsächlich an dafür 1 Stern. Einen von 4 Düften die ich bestellt habe konnte ich zuordnen, die Restlichen 3 waren undefinierbar ,ich bedauere das es keine Tabelle gibt welche nummer welchen duft darstellen soll. Sie riechen unterschiedlich aber nicht unbedingt hochwertig. Preis leistung mangelhaft.Wenn man bedenkt das man auf der Straße 100ml fakes die im flacon ovp eingeschweißt kommen für 25€ erwerben kann.dann ist das sicherlich die bessere Option.Fazit Ich kann es nicht empfehlen / Finger weg!
enttäuschende Bestellung
Ich bedauere sehr, ass ich auch reiungefallen bin unerträgliche Geruch. habe diese Parfums in der Mülltonne entsorgt.
Werde nie wieder was bestellen,hätte besser das Geld als Spende ausgegeben.
ACHTUNG BETRUG nichts ist original…
ACHTUNG BETRUG nichts ist original ,irgend ein billiger Geruch in einer billigen Plastikflasche .... Behalte es mir vor eine Anzeige zu erstatten
Keine Original - Produkte !!!
Hallo, ich heiße Sybille Schoppe und möchte folgendes sagen:
Lt. den Geschäftsbedingungen (AGB), wird tatsächlich erwähnt, das keine Original Produkte verkauft werden! Die Fotos der Originale sind nur ein Hinweis darauf, das ein "ähnlicher" Duft angeboten wird!!
Keine Originale!!!
Von der Startseite habe ich mich, wie viele andere auch, blenden lassen. Ich bestellte 3 Dürfe von Chanel... Erst danach las ich die AGB's...
Meine Stornierung schickte ich umgehend ab, per Mail. Kurz darauf, erhielt ich eine Stornierungs - Annahme! Das ging echt einfach 👍
Fazit: wer hier kauft, erhält irgendeinen Duft...
Sehr weiter zu empfehlen
Kundenservice
Wir sind mit der Lieferung zufrieden. Endlich hat es auch mit dem Zusteller geklappt. Fragen wurden von ihnen sofort beantwortet
Wir bestellen bestimmt noch einmal
Achtung das ist ein Betrug bitte…
Achtung das ist ein Betrug bitte überweisen sie kein Cent .wieder ein Telefonnummer oder Adresse gibst
DAS IST EIN
Achtung FAKE
Achtung: FAKE Parfüm NICHT ORIGINAL Wurden verschiedene Düfte bestellt.
Einheitsflaschen bei denen man erraten muss, welcher Duft es ist. Keine Referenzen.
Kundenservicenummer nur eine Telefonnummer in den USA, natürlich mit Kosten verbunden.
DAS IST BETRUG UND EIN FAKE.
Nur Barzahlung bei der Lieferung akzeptiert. Eine Rückgabe theoretisch möglich, in der Praxis extrem aufwendig.
VORSICHT BETRUG****
VORSICHT BETRUG****
Der eine Stern ist noch zu viel, keines von meinen bestellten Parfüms ist angekommen, nur 5 gleiche Flacons mit einer abartig riechenden Flüssigkeit. Annahme zu Hause, mein Mann hat es per Nachnahme bezahlt(116 EUR). Sehe noch keine Möglichkeit das Geld zurückzufordern.*** Also Hände weg***
Von uns auch eine gute Bewertung
Der Versand erfolgte recht zügig, genauso wie die Lieferung. Die Ware kam in einem unversehrten Karton, Inhalt einheitliche Flaschen, geschützt mit Folien an.
Bei diesem Preis war uns schon Klar, daß es ein Haken geben muß, allerdings für den Eigengebrauch mehr als Ok.
Natürlich würde man sich für den Preis auch die Originalen Flaschen wünschen, aber irgendwo ist bei solchen Angeboten immer ein Haken.
Also, wir sind für diesen Preis völlig zufrieden, und nein, wir gehören nicht zum Unternehmen, und wollen die Bewertungen auch nicht hochpuschen.
4 Sterne deshalb, weil die Namen der Düfte nirgenswo versehen sind und auch, weil auf der Seite mit den Originalen Bildern geworben wird, dann aber in Einheitsflaschen kommt.
Zufriedener Kunde🤩
Also ich bin vollstens zufrieden👌 der Duft passt und die Lieferung war rasch👍 und da ein Fläschchen leider etwas ausgelaufen war (trotz ordnungsgemäßer Verpackung😞) hat der Kundenservice auf mein Anliegen (habe gleich auch Fotos mitgesendet) rasch reagiert und mir innerhalb einer Woche kostenlos ein neues Fläschchen zugesandt, alles top😍
Hab die Bestellung nicht angenommen und…
Hab die Bestellung nicht angenommen und jetzt schreiben sie ich soll 10 Euro zahlen und es kommen Anwaltskosten auf mich zu.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Die Düfte sind zwar in neutralen Plastiktuben und leider auch ohne Namen aber die sind über die Nummern in Erfahrung zu bringen und die Düfte stimmen (ich habe meine gewohnten sofort erkannt).Mir ist nicht die Verpackung wichtig sondern der Inhalt - und mal ehrlich - wenn ich einen Duft für 1/3 seines "normalen" Preises erwerbe muss es irgendwo einen Haken geben - das sagt der gesunde Menschenverstand! Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich habe ein 2. Mal bestellt.
***** VORSICHT BETRUG****
***** VORSICHT BETRUG****
Der eine Stern ist noch zu viel, keines von meinen bestellten Parfüms ist angekommen, nur 4 gleiche Flacons mit einer abartig riechenden Flüssigkeit. Ich bekam es trotz Widerruf am gleichen Tag der Bestellung am 26.9.2024, leider war ich nicht zu Annahme zu Hause, mein Mann hat es per Nachnahme bezahlt(über 80 EUR). Sehe noch keine Möglichkeit das Geld zurückzufordern.*** Also Hände weg***
unzufriden
unzufriden
minderwertige Kopie des Parfüms, Probleme beim Versand
Warnung an ALLE die bei Meinparfum bestellen!
An ALLE!!
bitte achtsam sein bei Bestellungen.
Ich habe falsche Ware erhalten.
Dies habe ich natürlich erst beim Öffnen des Paketes festgestellt.
Firma kennt nicht die Richtlinien bei der Gewährleistung, Rücktritt vom Kauf und Rücksendung von waren -Your Europe.
Firma weigert sich mir mein Geld rückzugeben.
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität, ich habe meinen Freunden weiter empfohlen.
Learn more about other kinds of reviews.