MEDHELDEN Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

💫💐MEDHELDEN 💐💫 Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ramona und Moritz sind sehr offen und transparent ins Gespräch gegangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinen Vorstellungen und Bedürfnissen bezüglich einer neuen Arbeitsstelle am wic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Überraschend positiver Eindruck! Habe Euch im Netz entdeckt, Termin gemacht und dementsprechend auch den Anruf bekommen. Sehr freundliches Team, man weiß wovon man dort spricht ;-) Schnellstes Ange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute mal wieder ein tolles und langes Gespräch (mit, ich glaube Till, in Werder auf der Parkbank neben einem Hund sitzend) gehabt. Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann,... See more

Company details

1. Health & Medical
  2. Human Resource Consulting
  3. Recruiter

Written by the company

Die menschlichste Plattform für Arbeitskräfte im Gesundheitswesen. Wir bringen Fachkräfte und Einrichtungen fair, transparent und nachhaltig zusammen – mit Fokus auf Menschlichkeit, Qualität und langfristige Zusammenarbeit.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr Freundliches Telefongespräch…

Sehr Freundliches Telefongespräch gehabt, nicht aufdringlich, Vermittlung an ein anderes Unternehmen ging sehr schnell, nur habe ich mich dazu entschieden vorerst alleine was passenden zu suchen/ finden.
Falls ich nichts finden werde, komme ich auf alle Fälle auf sie zurück.

7 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Man hat mich immer sehr fachkompetent…

Man hat mich immer sehr fachkompetent und zielsicher beraten. Trotzdessen, dass meine berufswünsche nicht immer einfach sind, hat sich das team sehr zuvorkommend und weitsichtig um genau diese gekümmert. Die medhelden haben mir zu meinen derzeitigen job verholfen wofür ich sehr dankbar bin. Nun bedarf es allerdings wieder eine Veränderung. Aber aich hier wird umsichtig und genau geschaut was meine Interessen und wünsche abdecken wird.

4 December 2023

Ausgezeichnete Unterstützung bei der Jobvermittlung

Liebes Team von Medhelden,

Ich möchte mich herzlich für eure hervorragende Unterstützung bei meiner Jobsuche als Pflegedienstleitung bedanken. Euer professionelles Team hat nicht nur meine Erwartungen übertroffen, sondern auch den Prozess effizient und transparent gestaltet. Die passgenaue Vermittlung und euer Engagement haben mir geholfen, eine ideale Position zu finden. Vielen Dank für eure exzellente Arbeit!

2 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute ein sehr angenehmes…

Ich hatte heute ein sehr angenehmes Gespräch mit Eugen. Ich fand seine freundliche Art und Weise sehr erfrischend. Er hat nicht versucht, aggressiv ein Jobangebot zu verkaufen (denn das kommt vor), sondern hat das Gespräch als einen Austausch von Standpunkten behandelt und versucht herauszufinden, ob es eine Möglichkeit der Zusammenarbeit gibt. Wenn Sie mich fragen, ist das der richtige Weg! Grüße aus Köln!

23 November 2023

Hoffnung

Das Telefonat war sehr angenehm. Man fühlt sich verstanden , mit den Situationendie man im leben hat, dass diese berücksichtigtwerden. Freu mich schon auf das was kommt.

21 November 2023

Genau richtig!!!

Unfassbar schnelle Reaktion, kompetente Fragestellung den Fokus auf die Interessen des Suchenden!!! Freundliches telefonieren, unkompliziert und locker!!! Danke dafür!

15 November 2023

Quick and Easy

Ich hatte die Möglichkeit zwei Telefonate zu führen in denen meine Wünsche und konkreten Vorstellungen herausgefunden wurden. Alles danach lief flüssig und wurde zügig abgewickelt. Ich hatte ein Vorstellungsgespräch in meinem neuen Klinikum und vereinbarte sofort einen Termin zum Probearbeiten. Nach dem Probetag war ich außerordentlich zufrieden und unterschrieb wenig später den Arbeitsvertrag. Und das ganze Prozedere mit minimalen Arbeitsaufwand auf meiner Seite. Nur zu empfehlen!

7 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Es ist so einfach und trotzallem nicht…

Es ist so einfach und trotzallem nicht selbstverständlich, das man Verstanden wird. In einer Branche die immer Kämpft zubestehen und wo gutes Personal sowie ein guter Arbeitsplatz nicht immer gegeben sind. Seid Ihr sehr aufrichtig und unkompliziert immer erreichbar, sowie offen. Das macht es einem leicht sich neu zu orientieren und ihr gebt mit euren Hintergrundwissen ein Gefühl von Sicherheit. Das ist das was der Sozialbereich braucht. Danke und macht bitte weiter so

4 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

Jobsuche als Logopädin

Ich wurde bei meiner Jobsuche von Anfang bis Ende begleitet. Danke an Denis an dieser Stelle. Zum Schluss wurde es allerdings ein anderer Job.

17 October 2023

Ohne Druck was neues gefunden

Mir hat es sehr gut geholfen, selber zu entscheiden, wann ich mit euch in Kontakt gehen kann.
Wenn man Familie, Haushalt, Arbeit und das andere Drumherum im Griff haben muss, wird es oft anstrengend, wenn man täglich angerufen wird. Dadurch das wir per WhatsApp im ständigen Austausch waren, blieb mir so die Wahl, wann und wie ich mit euch kommuniziere.
Ihr seid sehr lieb und verständnisvoll, seid auf meine Wünsche eingegangen und das ohne den ständigen Druck. Per Mail oder Telefonat, hätte es auch funktioniert, jedoch ich fand es richtig gut per WhatsApp.
Hab durch Euch den Schritt gewagt, mich neu zu orientieren.

Vielen lieben Dank
Sandra 😉