Max Fosse Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Website Designer

Written by the company

19 ans, autodidacte, basé dans la Sarthe, à Sillé-le-Guillaume. J'ai appris à coder seul, par envie, pas parce qu'on m'y a forcé. Projet après projet. Je travaille exclusivement en HTML, CSS et JavaScript: pas de framework, pas de dépendance inutile. Ce choix n'est pas une limite, c'est une conviction. Un site léger, accessible et rapide vaut mieux qu'une usine à gaz qui rame sur le téléphone d'un client et que personne ne comprend. Ce qui me motive: construire des sites qui ont une vraie identité. Pas des sites qui ressemble à dix autres. Site associatif ou expérience interactive, peu importe le projet, il mérite d'être bien fait. Je travaille avec des associations, des artistes, des artisans et des indépendants qui veulent une vraie présence en ligne, pas un simple template générique. Que ce soit pour lancer une activité, moderniser un site vieillissant ou créer quelque chose de complètement nouveau.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Max Fosse sans la moindre…

Je recommande Max Fosse sans la moindre hésitation ! Il a réalisé mon site avec un grand professionnalisme. Dès le début, il a été à l'écoute de mes besoins, disponible et de très bon conseil.

Son travail a été rapide, soigné et conforme à mes attentes, voire au-delà. Chaque demande ou modification a été prise en compte avec réactivité, et la communication a toujours été fluide.

Si vous recherchez quelqu'un de compétent, sérieux, efficace et à l'écoute pour créer votre site internet, vous pouvez faire confiance à Max Fosse les yeux fermés. Un grand merci pour ce travail de qualité !

7 July 2026

Simple, Rapide, et Ficasse

Au début j'avais du mal à visualiser à quoi pourrait ressembler un site comme le mien, alors je lui ai laissé la liberté de faire ce qu'il voulait avec seulement les quelques éléments visuels que j'avais.
Le résultat final est encore plus beau que tout ce que j'aurais pu imaginer !
Il convient parfaitement à mon identité visuelle, ce qui est très important pour moi en tant qu'artiste.
Je recommande fortement Max pour vos projets !

18 June 2026
Max Fosse logo

Reply from Max Fosse

Merci pour cet avis !
Je suis heureux que le site convienne à votre vision et à votre univers.
J'espère que désormais, plus de personnes pourront voir vos magnifiques œuvres grâce au site !

Rated 5 out of 5 stars

Superbe site correspondant à nos attentes

Nous avons fait appel à Max Fosse pour la création du site internet de notre association "Ados, fardeaux, renouveau" (afr72140.fr) et nous sommes ravis du résultat ! Max a su comprendre nos besoins et traduire nos valeurs avec justesse.

Étant une jeune association, nous avions besoin de nous démarquer rapidement et de développer notre identité. Alors avec seulement quelques idées données et une palette de couleurs, il a su répondre à nos attentes et même à les dépasser !
Le tout dans un délai moindre (environ 2 semaines).
Le site est aujourd'hui fonctionnel (sur mobile comme sur ordinateur), trouvable facilement sur Google, esthétique et parfaitement adapté à notre public. De nombreuses personnes extérieures sont déjà venu nous complimenter sur l'esthétique de notre site.
Nous recommandons vivement Max pour tout projet de création web, surtout si vous avez besoin d'un accompagnement personnalisé et bienveillant. Merci pour ce beau travail !

23 May 2026
Max Fosse logo

Reply from Max Fosse

Merci pour cet avis !

Je suis content que votre association ait enfin un site pour vous permettre de centraliser toute votre activité et montrer ce qu'AFR a dans le ventre.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look