La cosa che è subito evidente è la passione che Matteo ci mette nel trasmettere metodo e anche i concetti fondamentali per l'allenamento. Tutti gli esercizi sono stati affrontati con attenzione ai... See more
Teo è un coach veramente professionale, sa quello che fa. Molto disponibile nelle risposte e consigli. Sto ottenendo ottimi risultati insieme a lui. Il programma è veramente cucito su misura. Mi sto t... See more
La precisione e le tecniche di allenamento/apprendimento sono ottime, gli esercizi e la difficoltà delle schede sono mirate sulla persona quindi si ha la possibilità di sviluppare le propria muscolatu... See more
Non mi ero mai allenato con un servizio…
Non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online,Ho deciso di affidarmi a questo servizio perche’ dopo aver passato diversi mesi ad allenarmi da solo avevo raggiunto un punto di stallo, non riuscivo a completate 3 pull up di fila, ora dopo 1 anno riesco a svolgerne 3 con 40kg di zavorre e 20 bw , consiglio di provare questo servizio anche per capire quanto sia importante la tecnica per un corretto svolgimento dell’esercizio ma soprattutto se si vuole migliorare bisogna capire che ce’ bisogno di una persona capace e esperta che sappia organizzare al meglio i tuoi allenamenti in modo tale da garantirti dei miglioramenti continui
Da 0 pull up a 10
Non mi ero mai allenato a distanza con un servizio di coaching online per poca fiducia, vedendo peró i metodi di matteo ho voluto provare. Dopo i primi mesi ho subito visto i primi risultati per quanto riguarda la forza fisica.. sono partito che non riuscivo a fare neanche un pull up e dopo tre mesi chiudevo già i primi circuiti. Dopo pochi mesi ho visto risultati anche rispetto al peso, (con la giusta dieta ovviamente) ho messo su 5 kg di massa. Consiglierei a tutti Matteo perchè mantenendo un rapporto super professionale riesce sempre ad essere amichevole, e ogni volta che mando un video ha sempre qualche consiglio per farmi migliorare.
Mi ha trasmesso passione!
Sono seguito da Matteo da quasi, un’anno, prima di iniziare il percorso di calisthenics facevo sala pesi, ma non mi entusiasmava, il suo approccio trasmette passione, e voglia di raggiungere obbiettivi importanti, con la massima cura in ogni particolare, non ho mai avuto un’esperienza di coaching online, ma la sua passione mi ha spinto a provare, anche i suoi risultati fisici hanno contribuito al tutto, ho iniziato il percorso facendo a mala pena 10 dips fatte male, ora ho raddoppiato le ripetizioni tenendo una postura corretta e con un’ottima tecnica, i miglioramenti sono costanti di mese in mese, super consigliato a chiunque.
È stata la mia prima esperienza di calisthenics
È stata la mia prima esperienza di coaching in un corso e la valuto molto positivamente. Mi è piaciuta la suddivisione del lavoro in maniera graduale, passando da esercizi tranquilli e leggeri, per poi crescere nel corso del tempo di carico e difficoltà. Con questo metodo credo di aver ottenuto un netto miglioramento, in particolare nei pull up e nei v push up. Nonostante i, per ora, soli due mesi di allenamenti, mi son sentito meglio a livello fisico. Consiglierei quest'esperienza ai miei amici perché trovo che il calisthenics sia uno sport parecchio interessante, efficiente e, direi, anche divertente.
Serietà
Partiamo dal presupposto che non mi sono mai allenato con un servizio di coaching in un corso, anche perché vengo da un mondo totalmente diverso da quello che può essere quello della palestra, e devo dire che mi sono trovato benissimo, sopratutto per il modo in cui Matteo lavora con te, ovvero hai una scheda/programma per te, fatto per te, poi anche la disponibilità, il modo di approcciarsi, ma come già detto in precedenza il fatto di essere seguito da una persona che prepara delle schede PERSONALIZZATE PER TE.
Per esempio prima di iniziare questo percorso riuscivo a fare 1/2 pull up (fatte male), ora ne chiudo tranquillamente 5/6, anche nei piegamenti sulle braccia, prima ne facevo 5/6, ora arrivo tranquillamente anche a 20, un'altra cosa che sto notando è il fatto di stare meglio a livello fisico ed è anche aumentato il mio benessere sotto ogni aspetto, mi sento proprio più rilassato e tranquillo, sto meglio in parole povere.
in conclusione consiglierei Matteo a chiunque abbia bisogno di qualcuno COMPETENTE e SERIO da cui essere seguito (cosa che ho già fatto con svariate persone).
Recensione esperienza coaching online
Non mi ero mai affidato ad un servizio di coaching online, con Matteo mi sono trovato veramente bene soprattutto per le attenzioni che riesce a darti in ogni momento, risolvendo tutti i dubbi che puoi avere. Al primo incontro con Matteo ho notato subito la sua professionalità e dedizione in questo sport. Tre mesi fa, prima di iniziare, facevo una decina di trazioni fatte male(senza addurre la spalle), ora arrivo anche a 18 trazioni con la corretta esecuzione. Lo consiglierei ad un amico perché oltre che offrirti un'alta qualità di coaching , presta molta attenzione anche alla tua salute, non facendoti esagerare all'inizio con un allenamento che ti porterà ad avere solo dolori futuri, ma facendoti avanzare progressivamente e imparare la giusta esecuzione degli esercizi. Detto questo sicuramente continuerò ad allenarmi con Matteo, anche per la sua serietà nel venderti un allenamento degno di prezzo.
Ottimo servizio di coaching online
È la prima volta che mi affido ad un servizio di coaching online e ho deciso di farlo con Matteo perché fin dal primo incontro si è rivelato un ragazzo pieno di passione e motivazione per questa disciplina. Prima di seguire le sue programmazioni, avevo un massimale di 5 pull up ed in 4 mesi di lavoro sono riuscito ad arrivare a 13 ripetizioni. È da circa 1 anno che collaboriamo e si è sempre dimostrato disponibile a chiarire i miei dubbi riguardo alla tecnica di esecuzione degli esercizi, sia per migliarare ma anche per prevenire infortuni che sono molto frequenti in questo sport.
Consiglierei il servizio di Matteo a chiunque sia determinato ad aumentare la propria forza fisica