Mary G. Baccaglini Reviews 81

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso questo corso sui copioni d’amore e posso dire che è uno di quei percorsi che ti cambiano davvero lo sguardo su te stessa e sulle relazioni. Ti aiuta a riconoscere gli schemi ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati tre giorni di formazione stupendi. Mi hanno dato la possibilità di fermarmi, di pensare davvero a me e di acquisire tante consapevolezze sui miei copioni disfunzionali e sulle credenze... See more

1. Coaching Center

Vuoi trovare, riconoscere e vivere l’amore sano ma non sai come realizzare il tuo sogno? Non ti preoccupare, ti aiutiamo noi!

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Illuminante

Trovo che sia stato un viaggio costruttivo e illuminante che consente di percepire nuove consapevolezze e di porsi le giuste domande per favorire una crescita personale. Lo consiglio per chi è curioso e ha voglia di riscoprirsi in una nuova chiave di lettura.

Rated 4 out of 5 stars

un esperienza interessante …

un esperienza interessante in un contesto stimolante e dinamico. offre molti consigli utili applicabili alla vita di tutti i giorni per migliorare le relazioni con le persone a 360 gradi cioè con amici, familiari, colleghi . interessanti anche i test in aula e le interazioni

Un corso molto ispirante

Un corso molto ispirante, che fa riflettere su di sé. Vengono espressi concetti che possono inoltre essere ripresi nell'ambito di un percorso di psicoterapia. Lo consiglio vivamente. E poi Mary Baccaglini è una persona molto calorosa, competente, in ascolto.

Rated 5 out of 5 stars

Vuoi migliorare la qualità della tua vita sentimentale, questo è il corso giusto

Ho partecipato questo weekend al corso “La mappa dei copioni d’amore” di Mary G. Baccaglini ed è stata un’esperienza intensa, profonda e sorprendentemente concreta.

Non è stato solo un percorso di crescita personale, ma un vero e proprio viaggio di consapevolezza: ho acquisito strumenti chiari per riconoscere i copioni relazionali che spesso guidano le nostre scelte affettive in modo automatico, comprendendone l’origine e – soprattutto – imparando come trasformarli.

Mary conduce il corso con grande competenza, presenza e umanità. Alterna teoria, esempi pratici ed esercizi esperienziali in modo fluido, creando uno spazio sicuro in cui potersi osservare senza giudizio. Ogni passaggio è spiegato con semplicità, ma mai in modo superficiale: si esce con nuove chiavi di lettura e una maggiore responsabilità verso se stessi e le proprie relazioni.

Consiglio questo corso a chi desidera migliorare la qualità delle proprie relazioni, a chi sente di ripetere dinamiche che non funzionano e a chi vuole investire seriamente nella propria evoluzione personale ed emotiva.
Un weekend che lascia il segno e che continua a lavorare dentro anche dopo la fine del corso

Rated 5 out of 5 stars

La mappa dei copioni d’Amore

Sapevo di avere una responsabilità nelle mie relazioni. E poter scoprire e approfondire quanti e quali copioni autosabotanti stessi mettendo in atto è stato per me di fondamentale importanza. Non sapevo potesse esistere una scienza dell’amore, ma a fronte di tutto quello che ho visto e sentito durante queste tre giornate, grazie allo studio approfondito e dovizia di particolari portato avanti da MaryG, ad oggi ho consapevolezze che in 11 anni di corsi di formazione e crescita personale + psicoterapia, non ho mai avuto. Consiglio vivamente a chiunque il corso perché è un’esperienza che non ha eguali. E dove c’è cuore e passione per quello che si fa, c’è verità.

Esperienza unica

Esperienza unica! Ero convinta fosse solo un corso e invece mi ha aiutato a capire tante cose sulle mie relazioni passate. Mary è vulcanica e immensa e le ragazze dello staff davvero molto accoglienti e dolcissime!!! Mi sono iscritta al suo corso avanzato "Evolution". Non vedo l'ora di iniziare!!! ❤️

Rated 4 out of 5 stars

Se conoscendo MaryG qualcosa vi ha…

Se conoscendo MaryG qualcosa vi ha ispirato
Se gli argomenti che trattano comunicazione e psiche non vi annoiano mai, anche per ore ..
Partecipare agli eventi che organizza vi piacerà molto, consiglio di farlo dal vivo.
È un'esperienza che non dimenticherete!

Da fare nella vita

Tutte le donne e gli uomini dovrebbero fare questo corso perchè ti dà consapevolezze che il 95% delle persone non immagina nemmeno. Ti apre gli occhi, ti risveglia la mente! Contenuti di grandissimo valore. Complimenti a Mary e a tutto il suo team!!

Mary G. La mappa dei copioni

Mary è semplicemente fantastica per come affronta temi delicati. È decisa, trasparente ed io amo la schiettezza e l' imparare dal fare . Credo molto nell' attività di Coaching e la trovo adatta a me.

Estremamente formativo.

"Ognuno di noi, in fondo al cuore, sa di avere criticità e vulnerabilità più o meno importanti nell'ambito sentimentale, spesso legate a una bassa autostima. Tuttavia, approfondire queste tematiche con un esperto che da anni studia e fa ricerca, ritrovandosi in una sala dove centinaia di persone condividono lo stesso disagio, mi ha dato la spinta decisiva per lavorare su me stesso.
Il valore aggiunto rispetto a un semplice percorso psicoterapeutico — che resta comunque una base di partenza fondamentale — è stato conoscere persone meravigliose e creare una rete empatica di contatti su cui poter contare nei momenti di sconforto." Quindi assolutamente questo corso mi è servito, assolutamente lo consiglio

Corso bellissimo e utilissimo

Corso bellissimo, va in profondità e sviscera tutti i punti fondamentali in modo chiaro ed efficace. Fornisce strumenti pratici molto utili. Emozionante e rivoluzionante sì emotivamente che consciamente

Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente un gran bene al cuore

Ho trovato persone con i miei stessi problemi o quasi e questo mi ha aiutato a condividere parte del mio dolore con persone che capiscono. Mary è di una dolcezza unica e fa capire bene quali sono i punti deboli del nostro essere. L'evento era organizzato molto bene e lo staff si è prodigato per farci stare a nostro agio. Hanno risposto a tutte le nostre domande e ci hanno seguito per tutti i tre giorni

Take a closer look