Martinagomez Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Buenas tardes, En mi caso, hice un pedido el 31 de marzo. Podía ir haciendo el chequeo del pedido y de repente el 10 de abril se quedó en un punto que me era imposible ver por qué estaba... See more

Rated 1 out of 5 stars

Exactamente la mismas experiencias que las narradas por las demás personas. Lo peor es que cuando clickas en el nombre de la tienda, indica https, supuestamente web segura... En mi caso, el valor... See more

Rated 1 out of 5 stars

Estafadores en toda regla. Yo ya he realizado la denuncia y así poder recuperar el dinero mediante mi banco. No cuesta nada ir a denunciar estas páginas porque si no seguirán haciéndolo . He gastad... See more

Rated 1 out of 5 stars

Estafadores NO pidan nada y a los estafados denuncien con la denuncia pueden reclamar al banco el retroceso del pago !!!!! Pedí dos conjuntos de 54€ y me enviaron. Unos pendientes de 1€ . Son pro... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

83 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Super estafadores

Super estafadores, hace más de un mes que hice el pedido, y mandándole correos y siempre la misma contestación, "paciencia",
Les dije que me devolvieran el dinero "aceptaron"
Pues hoy me mandan un correo, que mi pedido ha sido entregado correctamente 😡

7 April 2025

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. SON UNOS CARAS DURAS. No se como no han eliminado esa página y dejan que la gente compre. He puesto comentarios en las redes sociales y denunciado como estafa y siguen activos. Mi vestido lo encontré en otra página de eventos al triple de lo que anuncia. En fin una pena que no haya un sitio para hacer una denuncia masiva

20 April 2025

Estafadores

Estafadores, no compréis nada de esa tienda porque no os va a llegar nada de lo que pidáis. En todo caso os llegarán unos pendientes de china y punto. Yo realicé el pedido en febrero y reclame varias veces por mail pero ellos enseguida te contestan que han reclamado el pedido y que esta de nuevo en camino etc. Y ES MENTIRA TODO MENTIRA. ESTAFADORES.

18 May 2025

ESTAFA

No compréis en esta página. Compré un vestido el 20 de Abril y todavía no me ha llegado. Si preguntas por correo por él te dicen que está en camino que tengas paciencia, pero si preguntas por un teléfono de contacto ya ni responden a los correos. ESTAFA

16 May 2025

No son de fiar

Igual que en el comentario anterior. Pedí un vestido el 8 de abril que aún no he recibido. Escribí varios correos donde me piden paciencia ! Cuando el máximo plazo supuestamente era una entrega en el plazo de 12 días. Es la primera y la última vez que compro en esta página

8 April 2025

ESTAFADORES!!!!

Señores no compren en esta página! Son unos estafadores! Lo que no entiendo es como siguen activos! Una pena no haber leído los comentarios antes de comprar aquí, me pasó exactamente lo mismo que a muchas chicas, compré un vestido el 06/04/2025 y me llegó unos pendientes que obviamente no pedí, puse la reclamación y me han estado dando largas por mail, supuestamente ya se habían comunicado con la empresa de transporte y quedaron en reenviarme nuevamente mi pedido y suministrarme un nuevo código de seguimiento, ya ha pasado días desde que me dieron esa respuesta y he vuelto a escribir y me dicen que sí me han enviado el pedido pero son incapaces de suministrarme el nuevo supuesto código para el tracking. ESTAFADORES!!

6 April 2025

ESTAFA

ESTAFADORES!!! hace 3 meses realice un pedido, que nunca llegó, les escribí y me dijeron que por error se entregó en otro lugar, que me lo enviaban de nuevo, pues ese pedido nunca llegó. Por otro lado se supone que compras en Madrid y cuando haces el seguimiento viene de chiná. NO COMPRÉIS!!

3 May 2025

ESTAFA

Un pedido realizado, pagado y confirmado en el mes de febrero 2025 nunca me ha llegado y he solicitado hasta en 7 ocasiones el envío o devolución del dinero abonado y me siguen enviando emails tipo argumentando problemas de envío y sin dar solución de ningún tipo

12 February 2025

Estafa

Estafa. Compré y me dicen que han entregado en una dirección equivocada, que lo reenvían, pero nunca llega nada. Contestan pero siempre lo mismo. Que lo reenvían. Voy a denunciar. No compréis ni locas.

29 April 2025

Es una estafa total

Es una estafa total! Pedí dos conjuntos en febrero, figuraban entregados, al reclamar dijeron que los enviarían, nunca los enviaron ni me han querido devolver el dinero, estafadores total!

24 February 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES
una estrella y pq no se puede menos.
Pedí un mono por importe de 40€ despues de mucho esperar y mandarles mensajes ya que pone que es una tienda online de madrid, y a mi me salia el seguimiento de china, cuando me llega, me llegan unos pendientes. Lo reclamo y me dicen que han entregado mi pedido en otra direccion. Que me lo mandan de nuevo, les digo que me devuelvan el dinero y me dicen que OK . NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO DESPUES DE 3 MESES Y YA NO CONTESTAN LOS MENSAJES ... ESTAFADORES SINVERGUENZAS

24 April 2025

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!
Hice un pedido de dos vestidos por valor de 50€ y después de un mes de espera y varios e-mails a atención al cliente, me contestaron que estaba en envío. Cuando me llegó era un pendiente de plástico.
Por lo que he leído en los comentarios se lo hacen a todo el mundo.
No compréis!!!

23 April 2025

Es una estafa !!!

Realice un pedido de un importe de 76,38 euros el 9 de abril, envío de 24/48 horas decía… estamos a 20 y todavía me sale que está en camino… y no sé cómo se puede devolver.

9 April 2025

Estafadores

El 16 de febrero realicé un pedido por 102€ de varias prendas que nunca ha llegado. En su lugar me mandan unos pendientes de plastico. No responden a los email. Ya he cogido cita en la OCU para presentar denuncia. Estafadores!!!

16 February 2025

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look