Marita Krop Health Coaching Reviews 9

Company details

1. Nutritionist
  2. Health Consultant

Written by the company

Marita Krop ist Expertin für Dünndarmfehlbesiedlung (SIBO) & Ayurveda und zeigt Betroffenen, wie sie wieder Vertrauen in ihre Ernährung und ihren Körper finden.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir starteten mit SIBO‑ und…

Wir starteten mit SIBO‑ und Ernährungsbegleitung, die mir schon enorm geholfen hat. Danach entwickelte sich das Coaching ganz natürlich weiter in Richtung Lebensentwicklung.
Die Mischung aus Fachwissen, Empathie, klarer Struktur und den vielen hilfreichen Tools, hat mich wirklich weitergebracht. Frau Krop war immer super erreichbar und flexibel.
Ich fühle mich heute klarer und gestärkt.
Absolute Herzensempfehlung.

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

SIBO ist mehr als nur der Darm

Liebe Marita,

danke für die intensive Begleitung in den letzten fünf Monaten. Ich bin mit der Überzeugung gestartet, dass es bei SIBO nur um Ernährung geht – und du hast mir gezeigt, wie viel tiefer das Ganze wirklich geht.

Du hast mir nicht nur so viele leckere Rezepte mitgegeben, die sogar meine ganze Familie liebt, sondern mir auch geholfen, alte Glaubensmuster zu erkennen und Stück für Stück zu lösen. Besonders wertvoll war für mich auch die Arbeit an meiner Stressregulation und meinem Nervensystem.

Ich bin zwar noch nicht ganz am Ziel, aber ich fühle mich endlich nicht mehr hilflos. Ich habe jetzt Werkzeuge an der Hand, mit denen ich mich und meinen Darm immer wieder stabilisieren kann – und das gibt mir richtig viel Vertrauen.

Danke für deine ehrliche, einfühlsame und stärkende Unterstützung.

17 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gott sei Dank durfte ich die Begleitung…

Gott sei Dank durfte ich die Begleitung durch Marita erleben. Ich habe noch mal einiges über mich erfahren und konnte mit ihren guten Skills immer viel anfangen.
Marita ist extrem emphatisch und hat immer 2 offene Ohren. Ich habe jedem Gespräch entgegen gefiebert weil ich wusste dass ich mit einem guten entspannten Gefühl wieder heraus gehe.
Vielen Dank liebe Marita für deine Zeit. Alle deine Anregungen habe ich tief in mir verankert und werden mich immer begleiten.

16 April 2026

Meine lebenverändernde Reise mit Marita

Ich habe über mehr als zehn Jahre mit massiven Darmbeschwerden gelebt. Ich habe wirklich alles ausprobiert: verschiedenste Supplements, Probiotika, Antibiotika gegen SIBO, glutenfreie Ernährung, laktosefrei, LOW FODMAP und vieles mehr. Alles brachte immer nur kurzfristige Erleichterung, danach kehrten die Symptome zurück.
Irgendwann war ich an einem Punkt, an dem ich nicht mehr weiterwusste. Deshalb habe ich beschlossen, mich dem Ayurveda zuzuwenden. Was ich bei Marita gefunden habe, war jedoch weit mehr als eine weitere Ernährungsberatung.
Zum ersten Mal hat jemand einen wirklich ganzheitlichen Ansatz bei mir angewendet. Marita ist tief gegangen: Wir haben gemeinsam alte Traumata aufgearbeitet und Methoden erlernt, die ich bis heute täglich anwende. Dadurch habe ich endlich Frieden mit meinem Darm geschlossen. Meine Symptome sind zu 99 % verschwunden, ich kenne meine Trigger und kann sie heute bewusst beeinflussen.
Ich kann eine Behandlung bei Marita jedem empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, ist präsent, einfühlsam und geht auf individuelle Bedürfnisse ein.
Danke dir von Herzen für deine Unterstützung. Du hast mein Leben verändert.

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sibo ganzheitlich betrachten und individuell behandeln

Schritt für Schritt habe ich mich mit Frau Krop auf den Weg gemacht und verstanden wie man den Darm wieder aktivieren und was man selbst dazu beitragen kann. Sibo ist nicht nur durch ein Medikament heilbar, es geht um weit mehr über die Fehlbesiedlung hinaus. Ich möchte die vielen Tipps für den Alltag nicht missen, sie helfen mir eine ganz andere Sichtweise auf auftretende Beschwerden zu nehmen.

17 February 2026

Ganzheitlicher Blick

Marita hat einen ganzheitlichen Blick und half mir ausgezeichnet, mehr Klarheit und Struktur in meine Situation zu bringen. Ich fühlte mich verstanden und geführt. Ich ging aus jedem Gespräch motiviert und mit einem klaren Ziel heraus. Marita erinnerte mich daran, auch die kleinen Veränderungen zu sehen und zu würdigen. Sie gab mir ganz viele tolle Rezepte und Tipps, von denen ich noch immer jeden Tag profitiere.

31 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marita hat ein grosses Fachwissen und…

Marita hat ein grosses Fachwissen und geht individuell auf ihre Kunden zu. Sie ist sehr engagiert und ist jederzeit für ihre Kunden da. Sie ist für mich jederzeit ein kompetenter Gesprächspartner.

27 November 2025

Meine Reise mit Marita

Meine erste Begegnung mit Marita war in einem Webinar von ihr über SIBO und Ayurveda.
Ich ließ mich auf eine gemeinsame Reise mit Marita ein. Meine Symptome waren so stark, dass ich nichts zu verlieren hatte. Nach einer Antibiotika -Behandlung gegen den Helicobacter (Ursache für SIBO) begab ich mich in eine Phytotherapie gegen SiBO.
Parallel dazu begleitete Marita mich mit ihrem Wissen über SIBO und Ayurveda. Sie beriet mich über die für mich adäquate ayurvedische Ernährung. Sie erstellte eine persönliche Ernährungsempfehlung. Mit ihrer freundlichen, empathischen und kompetenten Art stand sie mir bei Fragen und Unsicherheiten zur Seite.
Darüber hinaus schauten wir uns auch meine emotionale und mentale Situation und Reaktion im Alltag an. Sie unterstützte mich hier mit Übungen und Empfehlungen.
Marita war mir eine wunderbare Unterstützung auf meiner Reise zu Wohlbefinden und mehr Leichtigkeit.
Alles Liebe und Gute für Dich, liebe Marita!!

10 September 2025

Das Coaching bei Marita ist sehr gut

Das Coaching bei Marita ist sehr gut, professionell und zielgerichtet. Nach dem ersten Gespräch hat Marita einen genau auf mich und meine Beschwerden zugeschnittenen Ernährungsplan erstellt, der neben leckeren Rezepten auch Empfehlungen für Entspannung und Routinen enthält. Absolut empfehlenswert!

20 November 2024
Marita Krop Health Coaching logo

Reply from Marita Krop Health Coaching

Vielen Dank, Carmen. Es freut mich sehr, dass dich die Begleitung so vorangebracht hat!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look